Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
vovan76 Я тут вычитал что бывают конвееры битые .Это какие , которые заблокированы-битые, а норм -небитые.Или если битые то все сразу? А вообще как узнать ревизию А2 или А4? На GPU посмотреть? А все 6200 делают на одном и том же NV...? А что лучше взять 6200 для разблокировки Leadtek 128bit 128Mb за 3400 или 6600 albatron за 3500 или 6600MSI за 3800?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
Darth Vader еси боися оплошать в выборе 6200, а это лотерея самая настоящая, и если нет доступа к "базе" карточек, то бери 6600, MSI, GB, Sparkle. см. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=82178, там все написано.
Народ плиз хелп чайнику. Купил 6200 gigabyte. Запускаю ривутюнер, а он падла не определяет параметры карты, не пишет размер паняти и количество конвееров, и даже номер ревизии не пишет! В меню Low-level system tweaks всего одна закладка AGP. Как раскупорить другие опции? Прешить биос?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
MadX Установи дрова и скачай последнюю версию Ривы.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
NV** писал(а):
клево чувак переделал!
клево, да не совсем, во первых он ощшибся, при сохранении старого БИОСа нужно использовать ключ не -s а -b, я внимания не обратил когда команды копировал и БИОС старый не сохранил а теперь хрен найти могу, кстати люди у вас же тоже 6200 киньте на мыло БИОС если не трудно или ссылку дайти, на родной БИОС 6200. Так вот БИОС от 6600 прошился, но конвееры как были заблокированными так и оставлись. с помощью рива тюнера я их конечно снова открыл, но в чем тогда понт такой перешивки? в БИОСе от Гигабайта частоты не установишь сразу, конвееры все равно через риву включать, короче понту нету, разве что только появился мониторинг температуры ядра, кстати моет кто знает как прошить БИОС чтобы по умолчанию все 8 конвееров работали?
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
Поставил ривутюнер 15.6 дрова 77.81. Рива выдала мне что чип карты моей GF6200 NV4A ревизия A1. Все Pixel unit включены а конвееров всего четыре. То есть получается два конвеера на один pixel unit? Засада блин...
Чуваки, а на кой х&№ все эти медитации? 6200 дешевле 6600-й на 500 рублей... Не проще ли купить сразу 6600 и не гробить видюху паяльником без всякой гарантии, рискуя потерять 2600 руб.????