Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1614 • Страница 3 из 81<  1  2  3  4  5  6 ... 81  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ma][ot я попросил его поучаствовать в обсуждении на форуме,надеюсь,не откажет. У меня-то фризов нет (К7),хотя были.Новые дрова вылечили этот баг. Некоторые владельцы пеньков тоже жалуются на фризы,поэтому не стоит привязывать причину к платформе. А если верить автору,то фризы ушли безвозвратно. Нужно попробовать.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Rubin это он вслух размышляет :) переходить или нет...

Member
Цитата:
ht=2.3.4.5
Умножай на 200

ЧТО ЗА ШИНА Я НЕ ПОНЯЛ ЧТО УМНОЖАТЬ

Member
/ZETT/
Цитата:
ht=2.3.4.5
Умножай на 200

почти правильно, но умножать на шину, а она в моем случае 250banderas15
Цитата:
Давайте обсудим практику использования данного метода.

мне это не помогло, что я сам редактировал, что взял готовый биос

Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд:
iliya_doncov это шина "наподобии FSB" но не совсем она. на ней работает процессор со своим множителем и НТ (нейкий мост соединяющий переферию с процессором) со своим множителем.

Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду:
banderas15
Цитата:
Некоторые владельцы пеньков тоже жалуются на фризы,поэтому не стоит привязывать причину к платформе.

все-таки в их случаях возможен как переразгон так и перегрев, я к примеру могу сравнить работу одной и той же карты на разных платформах и именно А64 дает фризы

Member
Цитата:
iliya_doncov это шина "наподобии FSB" но не совсем она. на ней работает процессор со своим множителем и НТ (нейкий мост соединяющий переферию с процессором) со своим множителем

непонятно как вы ее меняете какая шина чего
вы сами то толком знаете?

Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд:
ЗЫ с этими фризами только подумаешь вот хорошо долго не было опа и на тебе сразу же
пока пробую убирать разгон видео

Member
iliya_doncov
Цитата:
пока пробую убирать разгон видео
не выход... :(

TSC! Russia member
Конфигурация:
Gigabyte K8NS nForce3 250
AMD Athlon64 3000+
512 MB Hynix DDR400
Leadtek A400 GT TDH 256MB 256bit (GeForce 6800GT)
Seagate Barracuda 7200.7 80 GB

После включения AA x 8 и AF x 16 начинаються фризы, иногда система сама перезагружаеться после того как подвисла картинка. После того как картинка подвисла, её так размазывает, что не понятно что там было. И это отдать 515$ за карту... :( Мне кажется проблема в пропускной способности слота AGP на чипсетах nForce3.

Member
Цитата:
не выход...

так а что? делать

Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду:
Цитата:
Мне кажется проблема в пропускной способности слота AGP на чипсетах nForce3.

тогда и нф2

Member
Цитата:
так а что? делать
надо найти ПРИЧИНЫ! их-то, как я понял, так никто и не знает....

Member
iliya_doncov что непонятно? по этой шине (НyperТransport) связываются процессор с чипсетом, с помощью которого реализованы все интерфесы (АГП, ПСИ и т.д и т.п.), есть его частота (800 или 1000 МГц), есть коэффицент, перемноженный на частоту тактового генератора. в случае с 754 сокетом это 200МГцх4=800МГц. если вы плохо знакомы с архитектурой систем А64 то вот http://www.ixbt.com/mainboard/nvidia-nf ... sets.shtml и вот (только нфорсы имеют одночиповое решение, и в нашем случае мы рассматриваем шину АГП, а не ПСИ-е) http://www.ixbt.com/mainboard/images/vi ... -block.png

Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд:
iliya_doncov
Цитата:
тогда и нф2

у меня на нф2 все было ок!

Member
Цитата:
у меня на нф2 все было ок!

у меня нет зависает тоже
так а почему вы сразу не сказали что это Hyper Transport thanks

Последний раз редактировалось iliya_doncov 16.04.2005 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
fl4r3
Цитата:
После включения AA x 8 и AF x 16 начинаються фризы, иногда система сама перезагружаеться после того как подвисла картинка.

и все это безобразие на каких частотах? и разогнанан ли процессор? (Господи, живой обладатель ГТ из Минска ;) видимо один из первых за такую то сумму :) )

Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
iliya_doncov
Цитата:
так а почему вы сразу не сказали что это Hyper trading

ууупс, не путаем интеловские процессорные навороты с чипсетными для А64! :)

Member
я сам поменял уже просто очепятка была

Member
iliya_doncov так а частоты без фризов какие?

Member
Фото: 0
Парни,а чё эта такоя,Фризы?? :-D

Member
550/1100

Member
iliya_doncov это практически предел стабильности 6600. :) далее как повезет. возможно из-за этого фризы.
NOFX
Цитата:
Парни,а чё эта такоя,Фризы??

кратковременные (1-3 сек) замирания картинки в 3Д приложениях

Member
Тоже хочу добавить в обсуждение такую деталь, на моей системке, вообщем типичная для всех участников этой ветки фризы тоже проявляются практически регулярно, если не отключать фастврайтс, но... только в директ3Д, в Опенгл играх даже при максимальном разгоне ~ 430 фризов нет! , а в директ3Д уже на 400 без отключения фастврайтс играть просто невозможно 3дмраки тоже вешаются, интересно было бы услышать что по этому поводу скажет уважаемый Unwinder?

TSC! Russia member
пчела Стандартная частота как у проца, так и у карты... Да, кстати был один из первых обладателей этой видеокарты... Только меня температура ещё смущает. В нагрузке до 83-86 доходит. Как только купил её поставил, сразу такие зависоны начались... Думал проблемы с охлаждением. Поставил дополнительный кулер на вдув, прямо на видеокарту направленный. Количество зависании уменьшилось, но они не исчезли. Просто весь экран как в артефактах и все. Писал в службу поддержки. Ответили. Сказали что температуры вплоть до 120 градусов не должны приводить к зависаниям. Советовали обратиться в сервисный центр за заменой.

Member
fl4r3
Цитата:
Сказали что температуры вплоть до 120 градусов не должны приводить к зависаниям.

вроде как неофицально до 85 все ок, если выше то карта пропускает такты, а 135 предел чипа. Я бы сразу поменял.

Nameloss
Цитата:
интересно было бы услышать что по этому поводу скажет уважаемый Unwinder?

многоуважаемый уже выскзался по этому поводу на 1 стр. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1614 • Страница 3 из 81<  1  2  3  4  5  6 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа