Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
В играх по идее прироста не будет, 100 попугаев это не прирост, а погрешность.
1.Имел опыт переделки 5900хт в Квадру 3000, дрова нужно ПАТЧИТЬ, а потом ставить, так у вас только надпись появляется.
2.Я извращался с дровами, в итоге у меня вместо 5900хт погазывалась 6800У, но, к сожалению она на 6800У не работала.
3.Потом еще нужно поставить Максэкстрим драйвер, чтобы эта производительность показала себя.
У меня же после переделки в 3Dmax6 ~15 чайников, с самым максимальным количеством сегментов (64) вертелись на ура без тормозов. До переделки - один чайник тормозил.
4.При програмной переделке алиасинг линий быстрее работать не становится.
зы.Могу продать переделаную 5900хт в Quadro3000 всего за 200 у.е. ГЫГЫГЫ
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд: Кстати есть еще помимо софтвенной хардвенная переделка
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: Интересно даже просто почитать.
Прикиньте впаривают теже самые игровые карточки только за 3000-4000 зеленых, вот нВидия бабки гребет!
Так понятнее?
единственная поправачка
через риватюнер я непонял как запускать патчи(скрипты)
и запускал их прямо из папки
нужно запустить Эти:
C:\Program Files\RivaTuner v2.0 RC 15.6\PatchScripts\NVIDIA\ForceWareAntiprotection
C:\Program Files\RivaTuner v2.0 RC 15.6\PatchScripts\NVIDIA\SoftQuadro4
C:\Program Files\RivaTuner v2.0 RC 15.6\PatchScripts\NVIDIA\NVStrapAntiprotection
по порядку
запускать для вашей версии виндовс
НАРОД! Я в этом деле ваще чайник. Про переделку в QUADRO узнал вот тока здесь. А На кой ваще так изголяться? Если перешить в другую, чё от этого сильно производительность подымается, или, мож качество графона в играх? Мож объясните ламеру в этом вопросе - т.е. МНЕ, да и другим подобным, зачем это нужно и наскока это безопасно и эфективно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Москва
Переделкой в Квадру можно чуть-чуть поднять производительность в играх,но это не главное, важнее то,что после переделки несколько повышается качество сглаживания так как включается режим гамма-корректного сглаживания,как в Direct 3D так и в Open GL ,но и это еще не все-появляется возможностьвключить тройную буфферизацию,благодаря которой игры идут плавнее с отключенной вертикальной синхронизацией.Кроме этого проф. приложения работают быстрее.
После переделки заметил следующее:
GТA SA: изчезла анизотропка, пришлось принудительно ставить через драйвер, скорость не изменилась
NFS U2: изчезли некоторые эффекты графики, в следствии чего намного увеличился ФПС
Народ а разве переделка в квадро не лишает видюху части её функций - а следствие увеличение ФПС из-за уменьшения нагрузки на чип? Ведь новые возможности преобретаются тока условно - на самом деле видюха не может поддерживать функции квадро - ОНА ИХ ИМИТИРУЕТ, а следствие - к примеру - ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ШЕЙДЕРОВ У ВСЕГО ПОКОЛЕНИЯ ВИДЕО Ti200 и выше вплоть до MX440 и МХ4000( т. е. у всего четвёртого поколения GeForce) увеличивает их производительность в игрухах, где на шейдеры ложится бОльшая часть нагрузки, а? - увеличение производительности, а на взгляд чайников и качества графики, вернее изображения. Бесплатный сыр тока в мышеловке. Зря вы там так изувечили свои видюхи.
Народ а разве переделка в квадро не лишает видюху части её функций - а следствие увеличение ФПС из-за уменьшения нагрузки на чип? Ведь новые возможности преобретаются тока условно - на самом деле видюха не может поддерживать функции квадро - ОНА ИХ ИМИТИРУЕТ, а следствие - к примеру - ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ШЕЙДЕРОВ У ВСЕГО ПОКОЛЕНИЯ ВИДЕО Ti200 и выше вплоть до MX440 и МХ4000( т. е. у всего четвёртого поколения GeForce) увеличивает их производительность в игрухах, где на шейдеры ложится бОльшая часть нагрузки, а? - увеличение производительности, а на взгляд чайников и качества графики, вернее изображения. Бесплатный сыр тока в мышеловке. Зря вы там так изувечили свои видюхи.
Учите матчасть... например, на nvworld.ru! Квадро версии строятся НА ТЕХ ЖЕ чипах, что и обычные версии! Хотя бы по этому мы ничего не лишаемся, просто "by default" некоторые параметры имеют другие значения. Но на все есть РиваТюнер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
Хе. Ну вот. Я эту тему поднимал уже в ветке о 6600, но переделать у меня сходу не получилось, а дальнейшим экспериментам "помешал" max-sever, который сказал, что переделать 6600 в Q никак невозможно.. Значит надо не в 540, а в 3400...
Эх, жаль, появлюсь дома только послезавтра. Так я понял, надо просто дрова скачать квадровские? Или обычные подойдут? Кто там пробовал, ну-ка скажите.
Мне лично квадра нужна для разлочивания проф.функций OpenGl в 3DMAX, а если макстрим встанет, так это вообще сказка. Кстати макстрим шестой получается обмануть? Он проверяет на наличие оригинальной квадры при установке.
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд: P.S. Давайте, кто там переделал.. качните шестой макстрим и попробуйте поставить пожалуйста Присутствие 3Д Макса при этом не обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: WestBoss и гости: 62