Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Tyumen
Люди напишите (на русском) так, чтобы я понял:
Где мать их в этих драйверах менять способы работы карточек в SLI-режиме (AFR на SFR и наоборот)
Дрова у меня русские но там нигде нету !!!
Lekid писал(а):
видюха класс!
Не гордись у меня как раз... см в профиле !!!
_________________ †††¦ Нет ничего невозможного ¦†††
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
SpideRus
я тож думал что меньше 23000руб 7800 и не обломиться мне, ан нет, повезло, вышло дешевле, не зря я последнее время много визуализаций делал (работа)
Добавлено спустя 13 минут, 39 секунд: чо за бренд - в профиле написано ведь! - GigaByte
что лучше???
1024х768 AA8 AF16
или
1600x1200 AA0 AF8
думаю через недельку zalman Reserator возьму, и на проц, и на видю
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: но в гамесах эта производительность избыточна гамаю ща во вся на втором варианте, кайф. после 5900у и пня, кайф в двойне
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды: 2 Lekid
а тебе всётаки в четверг видю привезли? мнев пятницу вечером, часов в 6.
а ты память с обратной стороны трогал? мне каж. слишком горячо?
вово, хоть залманище на неё и дует, а её пофигу, 80 градусов под нагрузкой, пипец просто, я fx5900u до 95 прогревал одним жарким летом... завтра куплю 3 вентиля по 12см, на мин. обороты и в крышку боковую, в оргстекле дырочек просверлю и пусть сосут во внуть воздух, а то спереди вентиль тока 4 харда охл, а на задней крышке кулер что есть что нету его, залман охл. всё вокруг, а на бп 12см высасывает вохдух наружу,
зарекался я в своё время, когда 5900 пакупал что буду топы через поколение брать, но думаю след. топ возьму, ибо такой кайф гамать на ультра настройках везде где угодно, с аа и анисо в 1600х1200
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: 3 августа качну логхорн бета новую, потесть в ней, говорят что 7800 уже типа для неё, посмотрим
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: 2 kgolikov а ты схади чёрную пластину снимать стал? я просто думаю можно залман для видеокарт за 1800р поставить, можлучше будет?
Добавлено спустя 42 минуты, 59 секунд: 2 Lekid обьясни плиз, почиму ты бы выбрал 1600х1200 без АА? и как думаешь без АА по идее и прозрачный антиалайзинг текстур не работает? я вот ща сравнил, комфортнее и красивее именно так играть
Добавлено спустя 2 часа, 39 минут, 15 секунд: ну вот, погамал в бф2 в первом и во втором режиме, 1024x768 с AAx4 TMAA и ANx8 - гораздо интереснее, т.к. кустики там, пальмочки и заборчики тоже подвергаются прозр. АА, а в 1600х1200 на моём p95f шрифты неудобно маленькие, так что оптимал первый режим