Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
Ан-124Berserk У меня тот же Эверест, и режимы 2Д\3Д прошиты в баёс (без LoPow3D; РТ пользую только для мониторинга). Оччень странно... Никаких глюков с отображением частоты ГП в Эвересте не наблюдается. Мраками уже давно не меряю - предпочитаю реальные приложения, поэтому не могу ничего насчёт этого сказать.
ЗЫ. У вас оригинальный модифицированый баёс или с другой карты (GT или Ultra)?
ЗЫ2. В Риве могут быть глюки т.к. версия 15.6 не поддерживает 80.хх дрова, а они как известно имеют много новых фич - поддержка многопоточности (A64 X2, P4 8xx), новый декодер и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
2catmarch попробуй
Блин у меня на дровишках появилась небольшая проблема с прорисовкой, пока заметил в BF2 и GTA:SA. Откатился назад пока, позже разберусь в чём было дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Phill, я не знаю в чём трабла, но я поставил 80.40 и после этого РТ 15.6... захожу в РТ, открывают мониториг - и вижу что частота проца - 11МГц!
я их поставил вместе так что сказать из-за чего траблы не могу, но до этого куча 70х стояла и сменялась РТ 15.4 - 15.5... и все параметры отображались нормально..
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды: а вон вижу у Berserk'а тоже самое
Member
Короче - перепробовал всё. Снёс дрова 80.40 и РТ, установил по-новой - сначала дрова, потом Риву. Частоты и темп-ры в норме.
ЗЫ. Если кому-нить вдруг захочется опробовать мой байос - он здесь (16p*6vu, 2D-350/900 1.2V, 3D-400/900 1.4V, расслабленные тайминги)
Драва 80.40 rulez
У меня на моей тачки Athlon 2500+ (ядро barton) GForce 5600 xt
В Half-life 2 правильно обрабатывается честицы и из оружия идет огонь при стрельбе раньше такова не было
Кстати одна проблема какие бы я дрова не ставил (перепробывал все начиная с 56.52 и кончая 80.40 от Xtreme) производительность никак неменяется только какие глюки ичезали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
у меня нормально определяет температуру. дровишки мне понравились. и в правду в 05 марке картинка получше стала. у того же капитана крупным планом исчезли непонятные искажения. и горы получше стали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Поставил дрова 80.40, резалт как и на 77.72 в пределах погрешности измерений. Карта 6600GT 600/1200.
Появился такой глюк с Ривой- в 2Д показывает частоту проца 9,7 Mhz при мониторинге , в 3Д -всё нормально т.е. 600Mhz.
Рива версии 2.0 RC 15.5, почитал ветку ,я не один с такой проблемой-наверно вина дров, т.к. в Эвересте тоже в 2Д -9,7 Mhz.
Последний раз редактировалось V.I.Z 03.07.2005 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
ags писал(а):
потому что PCI-E...
Шина здесь ни при чём. У меня AGP и глюков нет. Но... Я тут сравниваю конфиги и замечаю что на платах с nForce3\4 глюки отсутствуют. Могу предположить что всё дело с оптимизацией драйвера под многоядерность. Думаю что на материнках с чипсетами i945/i955 тоже будет правильно отображаться частота ГП.
Сейчас этот форум просматривают: Demonuga и гости: 27