Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Alfy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3163 • Страница 21 из 159<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 159  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
white
а кто возит сие чудо?

Партнер

Advanced member
-DC- Не забывай про биос от X1800XT PE - укажи на 1й стр. и ссылку на него дай. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
завтра. обещаю;) и на весь нужный софт)) валюсь с ног после 3 бессонных ночей...

Titan
Я нашёл ссылку на BIOS для XL, но для XT 256Mb никак, ещё меня волнуют проги по модификации BIOS, может можно половину памяти поставить , вместо 512, я бы попробовал к себе зашить.... :-)
James никто, это мне просто персональные связи помогают :-)

Member
Народ, у мя в бетке 10 атитула артефы в виде желтых точек и клякс даже от 500 до 100Мгз по ядру, причем при вертящемся кубе артефов нет (смотрел до рези в зенках минут десять) в играх тоже вроде ничего нет (только в Циве 4 на суше при среднем отдалении заметны перемаргивания мелких белых точек). ЧТО ЭТО? :?:

Member
sarachem у тебя как карта погналась? Тоже подумываю х1800хл прикупить.
Ветку посмотрел, че то так понял, что без поднятия напруги по чипу тока 550-560мгц гонится... не густо

Member
sarachem
На кубик АтиТула не смотри,он аритфакты в дефолте дает,об этом писали на главной что он не достоверен для Р520
SilentEvil
Да 550-560,а где ты видал больше на такой напруге 1,075в,у той же 7800ГТ вроде 1,3 или 1,4.Вобщем согласен что ХЛ у всех гонится стабильно до 625-630 Мгц при напруге 1,175-1,225в,дальше почему то не стабильно ни под какой напругой,возможно все же АТИшники какую то залочку придумали или в биосе или в дровах.Зато по памяти совсем не плохо 650 можно думаю добиться всегда.Еще думаю что на ХЛ тайминги занижены,по этому на частотах 625/650-670 она опережает ХТ в 05 марке на частотах 625/750,в играх ни кто из ХТишников не хочет проверить,видать лень.

Member
SilentEvil да никак пока. По моему мне лажа попалась или софт сырой, хз. На номинале сижу, жду вестей от Рэя Адамса - его софт имхо самый супер, я без него как слепой пантерёнок... :weep: Может через биос матери питания на ПСИ-экспресс добавить? Откуда артефы? Битое ядро? Или память дохлая? Кто знает?
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
DVS.. млин а я в штаны наложил... при 36 градусах на 100мгз по ядру артефы... псиб успокоил :D
Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду
А нащет белых точек что? Вайт писал вроде что в ФИРе у него они были. :spy:

Member
DVS.. писал(а):
Вобщем согласен что ХЛ у всех гонится стабильно до 625-630 Мгц при напруге 1,175-1,225в

напруга подымается с помощью софта или с помощью паяльника? :) Что то я про это не видел инфы :oops:
sarachem писал(а):
SilentEvil да никак пока. По моему мне лажа попалась или софт сырой, хз. На номинале сижу

что то желание брать карту постепенно отпадает :spy:

Member
sarachem
Ну и че белые точки,дрова кривые,вот и все,забей ты на них и попробуй погнать,если их количество увеличется то зачит карта мудрит,если нет то думаю так драйвер просто отрисовывает.На счет ФИАРа,кривость дров 100%,на ixbt писали что возможны арты в этой игре.
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
SilentEvil
Цитата:
напруга подымается с помощью софта или с помощью паяльника?

Все делается с помощью АтиТул бета 10
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд
А вообще народ кто не гонит эти карты это зря,именно сейчас ее и надо гонять,что б все проблемы вылезли пока гарантия есть,а то кончится,потом плакаться будете.

Заблокирован
Заблокирован
2 Silent Evil - цитата из FAQа... "Напряжение меняется софтово, но это не повод играть с ним как угодно". Нельзя почитать сначала?

Titan
У меня точек белых никогда не было. У меня ТОЛЬКО при переразгоне бывали белые или зелёные квадратики разных играх типа ФИАР и Халф Лайв 2. При этом возникали они не сразу и только в самых тяжёлых режимах.

Member
-DC- писал(а):
Нельзя почитать сначала?

читал, но видимо между строк :)
-DC- можно ли будет после разгона новые частоты с повышенной напругой зашить в биос карты?

Заблокирован
Заблокирован
Думаю, что можно... а зачем? продавать XL как XТ?;)

2 ALL - у кого есть в Москве 7800GT на полдня? Хочу написать ответ Jordan'у, а то упёрся он как баран, что GT лучше...

Member
-DC- писал(а):
Думаю, что можно... а зачем? продавать XL как XТ?

мона и продать как ХТ, да и вообще я люблю частоты прошил и все без парева :)

Заблокирован
Заблокирован
кстати, http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 04#1938704 Мой пост и дальше

Member
SilentEvil
Пока не чем редактировать биос,ждем РаБит 1,8.

Месяц назад взял 1800XL GeCube, вот решил отписать результаты использования.
Разгон до 625\625 (напряжение 1.225в, память дефолт). Выше можно где-то 630-635 по ядру, ~650 на памяти с поднятием напряжения. Решил оставить так, для красоты, да и дальнейший разгон не дает особых дивидендов :-)
В таком состоянии под нагрузкой греется до 70-75гр. в простое 46гр. Блок на балконе, сейчас внутри него 15-20гр.
На процессоре Х2 3800@2500MHz выдает 9000 05 марок. Все замечательно, но ощущения скорости нет - каждая вторая игра "ставит комп на колени". Примеры Rome:TW, Q4 и т.п. Ждем G80, возможно SLI...

Advanced member
Rastishka_Power Rome:TW не видел...но Q4 явно лёгкая задача для твоего видео (если разрешение не 2048*1536 ;)) . Уверен, что оперативки хватает?

Заблокирован
Заблокирован
Давайте думать, сколько максимально можно на память давать...;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3163 • Страница 21 из 159<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 159  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа