Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Spb
Тоже отчитываюсь, карта от Gigbit, в retail упаковке.
Память hunix, XY5RS573225, FP-2, 538A (снизу неразборчиво, лупы нет).
Автодетект выдал 550@1250, тестить пока не пробовал - охлаждение менять надо однозначно - шумно и неэффективно. Замена термоинтерфейса на КПТ-8 особого результата не дала. Винты все открытые - СО снимается легко и без следов (радиатор на ГПУ хоть и медный, но обработан он, мягко сказано, плохо).
2003марк на дефолте дал 11500 (81.94) Не густо, но будем над этим работать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Цитата:
а чем радиаторы на память крепил? термоклей?
А там они уже со слабоэффективным термоклеем, тобишь отклеиваешь зашиту, приставляешь, они держаться, при усилии легко снимаються...
Не выдержал, шас слазил переставил, ну и что же, опять 2 радиатора без обдува, но это не так важно. я думаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: UK Фото: 0
AlKoVd писал(а):
к винтам-то под наклейкой не добраться...
а чего к ним подбиратса? Они же проста декоративную крышку держат по крайней мере на моей карте...
СО снимаетса после откручивания винтов с обратной стораны печатной платы другое дело, если те винты заклеены...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
у меня по чипу да 550 спокойно гониться и в волосатом кубе без артов
а вот во втором тесте пятого марка арты проскакивают
у кого так же?
темпа выше 55 не поднимается
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
AlKoVd, Sir_BB
Все правильно, в дровах. Но эту функцию надо разблокировать NVIDIA Driver Tweak, по умолчанию она закрыта (владка Additional Function / Enable Active Clocking)
Max_I'm Странно, у меня температура при 75% оборотов около 80 градусов в "Волосатом Кубе" (530@1200).
Последний раз редактировалось Deusha 27.01.2006 8:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
MJordan Подробней уже некуда, референс - он и в Африке референс (Гигабайт и наклейку особо не старался приклеить - наклейка сидит криво). ОЕМ - он, конечно, дешевле, но коробку в руках держать приятно. В коплекте переходник питания, коробка - ТВ разветвитель на липучке, диск с дровами и PowerDVD 6, книжка, переходник DVI-DSUB. Утилиты разгона - перепрошивки, как раньше было, нет - старая (которая видела и 6200 и 6800GT) не работает. Про винты СО я уже писал - ничем не заклеены, при минимальной аккуратности гарантия не потеряется. Родные термоинтерфейсные прокладки на памяти прожили не более часа (тестирование на живучесть). На ГПУ - серая паста, поменял до кучи на КПТ-8. Защиты на ГПУ нет, так что осторожно, при затяжке первых 2-х болтов - риск скола все-таки есть.
Счас работает в 3-d как 530@1200, температура ~80С при 75% -ой скорости турбины. Дальнейший разгон пока отложен до смены или усовершенствования охлаждения.
Последний раз редактировалось Deusha 27.01.2006 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Deusha писал(а):
Все правильно, в дровах. Но эту функцию надо разблокировать NVIDIA Driver Tweak, по умолчанию она закрыта (владка Additional Function / Enable Active Clocking)
А по подробнее можно, и где взять NVIDIA Driver Tweak?