Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 406 • Страница 21 из 21<  1 ... 17  18  19  20  21
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема, блин, пустая!!!! не пойму про разгон или про выбор видюхи она?????
Самая лучшая прога для оверклокинга - это старая, добрая Рива!!!!!!!!!!!! :): ): )
[/b]

Партнер

Подскажите пожалуйста. У меня мат.плата с AGP 2.0 (2X,4X-3.3V,1.5V). Хочу взять видеокарту Ati 9600Pro (8X). Заработает ли она на моей материнке? У видеокарт с 8Х напряжение вроде как 0,8V. В инструкции к видеокарте написано, что она требует AGP 3.0 (4X,8X-1.5V,0.8V). А очень хочется новую видюху.

Member
DmitryOdinokov
Встать то она встанет, вот только не советую, была у меня 5700 ultra 8x, после работы на 4х начались с видяхой глюки....

Member
Проблема с GF FX5600.
Разогнал её до 400/540(325/500). Есть проблема в OpenGl приложениях(Doom3,CS): через опрделённое(всегда разное) время все объекты покрываются какими-то квадратиками. При снижении скорости чипа до 390 всё работает. В Direct3D приложениях всё нормально, правда если превысить планку в 400 mhz начинается тоже самое.
В чём причина и как лечить? Дрова 70.90. Если надо поставить какие другие, то какие конктретно, ибо многие версии уже проверял.

Advanced member
O><YG3N
Это тема о видеокартах. Просто о видеокартах. :) Помощь в выборе видеокарты обсуждается тут: Помощь в выборе видеокарты.

Заблокирован
Заблокирован
Скажите, можно ли 5200fx перешить в 5500fx? Кто знает какой номинал у памяти SterRam 8mx16t2?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 406 • Страница 21 из 21<  1 ... 17  18  19  20  21
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа