Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
Тема, блин, пустая!!!! не пойму про разгон или про выбор видюхи она????? Самая лучшая прога для оверклокинга - это старая, добрая Рива!!!!!!!!!!!! : ): ) [/b]
_________________ - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст
Подскажите пожалуйста. У меня мат.плата с AGP 2.0 (2X,4X-3.3V,1.5V). Хочу взять видеокарту Ati 9600Pro (8X). Заработает ли она на моей материнке? У видеокарт с 8Х напряжение вроде как 0,8V. В инструкции к видеокарте написано, что она требует AGP 3.0 (4X,8X-1.5V,0.8V). А очень хочется новую видюху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Проблема с GF FX5600.
Разогнал её до 400/540(325/500). Есть проблема в OpenGl приложениях(Doom3,CS): через опрделённое(всегда разное) время все объекты покрываются какими-то квадратиками. При снижении скорости чипа до 390 всё работает. В Direct3D приложениях всё нормально, правда если превысить планку в 400 mhz начинается тоже самое.
В чём причина и как лечить? Дрова 70.90. Если надо поставить какие другие, то какие конктретно, ибо многие версии уже проверял.
Сейчас этот форум просматривают: sonycman и гости: 72