Добрый день. Собираюсь не много разогнать свою Asus GeForce GTX 560 Ti (Asus GeForce GTX 560 Ti 2048MB 256bit GDDR5 [ENGTX560 Ti DC2/2DI/2GD5] DVI miniHDMI ). Технические характеристики Частота видеопроцессора 830 МГц Частота шейдерных блоков 1660 МГц Объем памяти 2048 Мб Тип памяти GDDR5 Частота памяти 4000 МГц Частота RAMDAC 400 МГц
И хотелось бы спросить у знающих людей как лучше осуществить разгон ? Может кто нибудь поможет с поиском биоса с разгоном (обьяснитье пож как зашить биос в видеокарту?) Просто никогда особо этим не занимался, и хотелось бы узнать до скольки можно разогнать эту видеокарту для стабильной работы ? Заранее всем спс за помощь:)
silent_assassin Спс конечно за подсказку , но как я уже писал я не силен в разгоне и могу выставить не правильные параметры в программе которую вы посоветовали . Поэтому и спрашивал может уже где есть биосы с повышенными частотами именно для этой видеокарты ?
Добрый день. Сразу извиняюсь, если не в тему, не нашёл где спросить Вообщем, имеется такая карточка GV-N570D5-13I-B, решил перешить биос, нашёл www.techpowerup.com/vgabios/index.php?p ... mSize=1280 12 биосов от гигабайта, но никаких обозначений по моделям 570х карт я не нашёл.
Собственно вопрос: какой из этих можно шить на мою карточку, и вообще, подходят ли биосы от других производителей на мою карточку? Спасибо.
Господа, мне срочно нужен BIOS для видеокарты SPARKLE GeForce 9600 GSO 512MB (SX96SO512D3-HP) (свой убил попыткой разблокировать 128 конвейеров, резервную копию не сделал, в итоге сейчас имею сплошные разноцветные полосы на экране). Нигде в инете его нет(( М.б. обладатель сей видеокарты выложит его где нибудь? Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Народ через гпу-з залил биос на http://www.techpowerup.com/vgabios/ вдруг кому полезно будет, а он там так и не появился в списке. Так и должно быть=сервис мертв?