_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
kp79 писал(а):
А где это в реестре поправить можно? какой параметр будет?
не помню где - это есть в ветке про фризы в связке NF3+GF6x00 не советую реально с этим возиться - у меня карта через некоторое время нагрузки начинала конкретно глючить. Лучше попробовать сменить драйвера, не поможет - всегда можно сделать вольтмод. Хотя дело ваше Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
ghost-666 писал(а):
заставил продовца ногонять нонэйм
если хотите делать вольтмодо, то лучше все-таки брать альбатрон или лидтек, т.к. на нонейме может быть малопригодная для вольтмода система питания, если вольтмод не нужен - тогда действительно разницы нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Сегодня снял охлаждение с 256Mb Leadtek 7600GT Exclosive disign, чтоб чипы памяти посмотреть ( гналась аккуратненько до 1600 ), как и ожидал увидел Infineon, кто что может предложить без вольтмода, например какие тайминги можно попробовать чтоб реально было до 1800 догнать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
V l a d писал(а):
а в итоге без вольтмода пашет память на 900
у меня тоже почти так, вот только без вольтмода это мало реально - в большинстве случаев производетель, когда ставит мало скоростную память при повышенной ее частоте, просто повышает напряжение на памяти Поэтому вольтмод все же есть наверное.
_________________ Mom! Kitty's being a dildo!
Последний раз редактировалось Sergey_H 15.12.2006 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
V l a d Вообще на 7600GT, по крайней мере до 1700Mz - 1750Mz большинство, но не факт что у них память та же, когда выкладывают результаты маркировку обычно не пишут, а мне вот надо именно с Infineon'ом разобраться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Астрахань
DarkLordStime_codeSicvestoratium
Оверы, подскажите, какого производителя брать GF7600GT под хороший разгон? Стоит ли брать 7600GS с DDR3, в том плане, чтобы разогнать до уровня 7600ГТ и более?
Колоколов Олег Я взял себе от XpertVision (Palit, Gainward - одно и тоже) и не жалуюсь. Разгон и результаты Марков в профиле. К тому же это одна из самых доступных 7600GT.
Deadmoroze а у тебя с каким охлаждением, какя темература, попробуй другие дрова, я дрова переставил так у меня на тесте с прыгающими тролями арты практически исчезли, но все же есть, нигде в других марках и играх артов не замечен даже при длительной эксплуатации!!!!
С другими дровами на солдатах не глючит, только с тролями этими, прада действительно уменьшилось, охлаждение стандартное, + в корпусе на вдув/выдув вентили стоят. Температура под нагрузкой 55-65. Сейчас качество асусов ухудшилось, у меня эта видяха китайская. Вот думаю, менять ее или нет? В остальных то игрухах все нормально.
Member
Deadmoroze Если на дефолте хоть в одной игре или программе есть хоть малейший намек на нестабильность и артефакты, то карту надо нести по гарантии, иначе ничего хорошего из этого не выйдет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Sergey_H писал(а):
V l a d писал(а):
а в итоге без вольтмода пашет память на 900
у меня тоже почти так, вот только без вольтмода это мало реально - в большинстве случаев производетель, когда ставит мало скоростную память при повышенной ее частоте, просто повышает напряжение на памяти Поэтому вольтмод все же есть наверное.
Я вольтмод не делал.
2ghost-666 Хайникс 2,8 Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
IgorButyrin писал(а):
V l a d Вообще на 7600GT, по крайней мере до 1700Mz - 1750Mz большинство, но не факт что у них память та же, когда выкладывают результаты маркировку обычно не пишут, а мне вот надо именно с Infineon'ом разобраться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва
kp79 писал(а):
Chudik писал(а):
kp79 писал(а): С температурой все нормально, я приделал 80 мм вентиль к пассивному охлаждению, температура сейчас в простое 44, с нагрузкой 52. Мне просто интрересно как раньше разгонялась до 444 а теперь нивкакую? Какой толк от твоего пропеллера?Чипы памяти как не охлаждались-так и не охлаждаются...Между радиатором и чипами нет контакта-посмотри внимаельно,про обратную сторону вообще молчу...А раньше холодно было-вот и разгонялась...Вопрос из серии:"Как раньше на частоте ххх МГц арты не лезли а теперь полезли?" Профиль для начала заполни...
И как это она теперь успевает нагреться сразу после включения компа, а раньше после 2х часов NFS Carbon не нагревалась? Я больше поверю что это дрова не дают разгонять видюху. потому как сегодна попробовал изменить частоту в биосе на 450 и видюха прекрасно себя чувствовала, и в 3d mark резалт улучшился. но стоит попробовать разогнать либо ривой либо гигабайтовской утилитой то частота сбрасывается на 400, вот и вопрос откуда берется эта частота, если ее даже нет в биосе? Очень хотелось бы услышать обоснованное мнение по этому поводу знающих людей. С уважением KP79
Вообще-то давно известно,что утилита от Гиги сбрасывает частоты при ребуте...Дефолтные частоты для ГС то 400/800...Мб драйвер сбрасывает не по биосу,а подефолтной информации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Demitricos
Цитата:
У мня карта gigabyte GV-N76G256D-RH седня мерял напругу Default на GPU 1.13v нарисовал до 1,21v и вышло c 520 до 575 по чипу, память пока не трогал она тут Hynyx 2.5ns работает изначально на (2,16V) !!!!!!! вопрос в чем , так и должно быть если да то можно ли ее вольтмодить хотяб до 2,25 -2,3V
На этой карте повышение напруги выше 2 вольт, бессмысленно
V l a d
Цитата:
Demitricos попробуй снизить напругу на память по номиналу у неё 2 вольта.
Вообщето по номиналу 1.9в, зачем говорить если не знаешь ? Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
ghost-666 писал(а):
народ!! помогите определиться с покупкой!! в продаже имеются 7600gs под AGP Albatron (память Hynyx 2.8 ) 150-155$$ leadtek (память вроде 2.5-2.8 проверить не удальсь) 150-155$$ palit (память LPIDA E2516AB-GE-E ) 125$$ без имени ( память Hynyx 2.8) -130$$
что лучше взять!!!, пожалуйсто очень срочно!!!!
Бери Гигабайт если найдешь...с последующей заменой или доработкой охлаждения
Добавлено спустя 7 минут, 25 секунд
ghost-666 писал(а):
V l a d писал(а):
ghost-666 Палит, если на Леадтеке память 2,8 если там память 2,5 то тогда Леадтек.
но пилит с 3-х наносекундной памятью , как он пойдет на разгон