Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
nafigator Недалеко с AGP слотом, где у тебя радики не пробовал темпу, не достать у мну, а во всем остальном - нормально. Моя 6800гт в силовой части была именно очень и очень горячая.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Как она будет на моем компе себя чувствовать : П4 (Прескот) - 2.4Гб; 512мбх2 ДДР; БП-300Вт(поменяю на 400-450Вт)? Сильно ли она упреться в мой проц???
Я думаю, что процессора на 2400 MHz будет маловато, но так как у 7800 GS цена практически такая же, как у RV570, то смело бери лучшую AGP-видеокарту - HIS AGP RV570.
Расскажу случай. У моих знакомых видеокарта лучше, чем процессор. Вот пример: у них игра "Hitman - Blood Money" идет достаточно быстро и не при самых низких настройках, а когда мы запустили игру "F1 Challenge 1999-2002", то после этого начались страшные тормоза, когда я поставил все болиды...
HIS AGP RV570 – X1950 Pro IceQ 3 Turbo Dual DL-DVI, GDDR3 512 Мб, 256 bit (H195PRQT512DDA-R).
Ядро - 620 МГц (выше номинальных 580 МГц).
Память - 1480 МГц и имеет 256-разрядную шину.
Число блоков пиксельных шейдеров составляет 36, вершинных процессоров 8, текстурных процессоров 12, блоков растеризации тоже 12. Кольцевая шина имеет разрядность 512 бит. Реализована 16х анизотропная фильтрация, поддерживается режим CrosseFire. Оснащается двухканальными выходами DVI, поддерживается вывод видео HDTV.
Я думаю, что лучше покупать RV570 фирмы HIS, т.к. она по характеристикам будет лучше. Всем кто хочет покупать видеокарту фирмы Sapphire, то можете зайти на этот интернет-магазин, там есть ее BOX-вариант - http://nebesa.com/BL/Element/4/?Id=25268.
P.S. Я как раз хочу сменить свою видеокарту 6800GT на HIS AGP RV570 – X1950 Pro IceQ 3 Turbo.
А охлаждение доставился мля... Вот етот елемент в нижнем левом углу, справа от коннектора ветиля... При установке под прижимом радиатора на него сколол немного... Будьте осторожны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ryazan Сity
nafigator СпасибО! Правда свои ошибки уже исправил, обзор почитал... А у тебя машины по слабее не имеется? ПРосто не у всех топовое железо, лично я бы взял видюху, но за процессор боюсЬ.
ltd В России дешевле нету, за бугром по 220 евро уже дАААвно есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Тест nafigator показал что карта гуд, но дороже чем за 180-200 бачей брать под АГП её смысла нету. Блин, почему игры такие кривые пишут... По большому счёту дури 6800 могло хватить на Oblivion/FEAR если бы они были нормально скомпилины...
Обладатели АГП-шных Р4/А64 систем забейте на апгрейд видеокарты(если у вас конечно же не R9600/FX5700), всёравно прирост будет малозначим. Лучше копите на Core2/8800GTS.
А вот так всё выглядело, и даже работало пока я, дурак, не полез в 5 утра чё-то там поправлять... (43 кб) Добавлено спустя 3 минуты В принципе согласен с Cramer'ом по вопросу покупки етой видюхи...Хотя каждый решает сам... Лично мне просто претит тратить деньги на новый комп когда ещё машину надо чинить, да и жить надо на что-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Москва
Cramer Обладатели АГП-шных Р4/А64 систем забейте на апгрейд видеокарты(если у вас конечно же не R9600/FX5700), всёравно прирост будет малозначим. Лучше копите на Core2/8800GTS.
Не надо тут гнать, плиз !
Смена x800xl на x1950pro дала мне двукратный прирост попугаев
и это не самом быстром s754. То что я не выжал из карточки все возможное меня не колышит, мне итак хорошо