Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Cootri писал(а):
ИМХО в этой ветке действует один закон, подчёрпнутый видимо из X-Files - "отрицай всё".
Я бы перефразировал - не гони и не будешь гонимым Я ещё раз говорю, а дома перепроверю - CoD4 работает без всяких проблем и карта тянет её 2мя чипами судя по производительности. Хорошь бредить.
Ч.т.д. на титул самой быстрой видеокарты 3870Х2 не тянет.
Cootri писал(а):
Так вот в этом и проблема, что в БФ2 всё может быть нормально (ибо и одна 3870 спокойно его тянет + проблем нету с дровами в ней), а в указанных Jordan'ом играх - траблы (и это только в те, в которые он играл).
А Вы спросите у Jordan'а на каких дровах он тестировал и посмотрите какие в обзоре на Ф-Центр. Старые они, на 8.2 дела обстоят намного лучше. Я уже приводил результат бенчмарка Lost Planet в котором видно, что все с производительностью нормально. Так что не надо поливать грязью продукт которого у Вас даже нет, делая выводы из обзоров на первых сырых дровах.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Cootri писал(а):
Позови если память у тебя 2400 без твиков возьмёт
лол... Если бы ты следил внимательнее за веткой о 3850/70 то знал бы, что паритет между DDR3 и DDR4 был приблизительно расчитан, что составило 15%. Соответственно разогнав свою память всего до 2100 я уже догоню эту частоту, если даже не перегоню (по результатам). Помню сам приставал с глупыми вопросами к Jordanу, когда он выпустил статью о 3850/70, где 3850 разогнаная до 3870 уделала её почти на 1000попугаев в 06 марке. Так
S_A_V писал(а):
Radeon HD3870 X2 @ 891...904/2142 MHz (no mods)
Я расчитываю это легко взять.
Sasal писал(а):
У нас
Не знаю где там у вас, а у нас вот так 3870 (7600р) и 3870х2 (дешевле 13500 не взял бы и то врядли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Cootri уже даже не смешно. Ну сколько можно талдычить одно и тоже. Причем реальные пользователи сабжа тебе говорят, что НЕТ лагов, а ты на Жордана и ДР ссылаешься. Сколько можно? Купи 3870х2 и сам убедись в этом =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
Bougi писал(а):
..дома перепроверю - CoD4 работает без всяких проблем и карта тянет её 2мя чипами судя по производительности. Хорошь бредить...
Прошу вас, отнеситесь к проверке ответственно.Пора поставить в обсуждении пресловутых лагов и фризов финальную точку.Мне довольно странно читать посты о проблеме лагов,написанные людьми не наблюдавшими их самолично.Если подтвердится наличие рывков,то благодарность им от лица ощественности.Если лагов нет, то позор и всеобщее осуждение таким фанатствующим мерзавцам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
По статье на F-center могу сказать что все результаты, которые имеются в статье, характерны для драйвера Сatalyst 8.1hf версии 8-451-2. COD4 на нем точно не работал.
С другой стороны это даже не Cat 8.2, или последняя бетка 8-47. На ней COD4 работает, впрочем как работает и CF в COH:OF и в WiC которые не работали с 8-451-2.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
По Doom3 не надо судить, в Quake 4 радики подтянулись.
Gljukats писал(а):
С другой стороны это даже не Cat 8.2, или последняя бетка 8-47. На ней COD4 работает, впрочем как работает и CF в COH:OF и в WiC которые не работали с 8-451-2.
К стати WiC нормально не работает и на 8.2
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Cootri это всё предрассудки. У меня всё работает. Не забывай, что обзоры в основном пишут до того как видеокарта попадает на рынок, а к этому времени подготовить вылизанные драйвера невозможно. Ты как человек сугубо руководствующийся обзорами, а на мнения реальных пользователей тебе наплевать, то у тебя и такое. в принципе, испорченное мнение.