Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Москва
Men подскажите пожалуйста
у меня на карте 9700 отлетела маленькая .... (даже не знаю как правельно называется )
находится примерно сдесь :
примерно такуе же "микруху" (по виду) перепаивают на 9500 для разблокировки конвееров
за что она отвечает ? может ли из-за неё артефачить карта ?
У меня очень интересный глюк с Power Color 9800 SE - в виндах ХР все иконки оказываются битыми ! Замена драйверов не помогает, в гамесах и марке все ок. Мать Epox 8RDA3+, 2800 (Barton), 2x256 Kingston. Кто нибудь знает в чем может быть проблема ? На других компах все вроде нормально...
скорее всего это у тя с памятью лажа, но может быть и просто несовместимость с мамкой (раньше эти глюки были?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
Цитата:
razdolbay
Цитата:
К сожалению фотика рядом нету
Искренне сочувствую. Совет могу дать только приналичии нормального снимка ВАШЕЙ карточки. Да.... Если вы будете последовательно сбивать элементы с вашей видеокарты а потом замыкать контактные площадки под них между собой, поверьте, ничего хорошего неполучится... Станет только хуже. Много хуже...
Цитата:
devo
Цитата:
Я немного запутался, если не трудно объясните поподробнее
Запутались в чём? Что обьяснить?
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Terra
Сорри, если тематика уже пережёвывалась, нет времени все читать .
Вообщем радеоны 9200 и 9600ХТ, на обоих прикол с мониками Сасунга
на первом с 550в (эх был старичек ), а на втором 765мв.
При включении компа или ресете системы моник не поднимается из ждущего
режима в рабочий, симтоматика похожа на отсутствие сигнала но моник(и) ничего
не горят, если сброс не ресетом, то запукается как положено.
Внимание вопрос это чего и как с ним бороться, моники рабочие и нормальные
"железно" - их проверил в первую очередь.
_________________ Человек - ошибка похмелья после 5 дней "обмывания" Земли на небесах.
Здравствуйте. Такой вопрос: Видеокарта Galaxy GF4 Ti4200 128MB навернулась.
Визуально на плате ничего горелого нет. Отдал челу разбирающемуся в электронике – сказал сгорели 2 транзистора.
Находятся они в левом верхнем углу. На этих транзисторах маркировка 230 D30 N02 (в три ряда).
Какое правильное их название по каталогу, и есть ли им русские аналоги (либо просто более доступные, а заодно и помощней).
Решит ли проблему простая установка новых, либо сгорела ещё какая-нибудь дрянь, которая и потянула их за собой?
Комп включается нормально, карточка определяется, в BIOS и DOS всё пучком. Но как дело доходит до загрузки Windows всё виснет.
Буду очень признателен за любой ответ. Заранее спасибо.
Люди скажите можно ли на 440 MX какимто образом воспроизвести DX 9 если можно то где скачать утилиту и можно ли часть нагрузки c dbltjrfhnsпереложить на процессор Athlon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
ASUS P4P800 (bios 1016) rev 1.0
P4 2.4@3.0 Mhz
512mb ddr400@500MHZ hynix 2.8nc
hdd 120gb SEAGET sata
128mb sapphire atlantis radeon 9800pro (retail) (r360), hunix 2.8nc
inwin j535 300ват (прогой показывает не сильную стабильность 3.3 v)
audigy 2 (retail)
сетевуха встроенная gigabyte 1000 mb\c
dvd pioneer 16x
купил на днях видяху(выше описана), до этого и 256mb 9600xt была и ti 4200 - все класс. Вставляю-опа, МЫСОР! откуда? даже сам немогу понять причем много. Ну думаю вонь, переустановил, 1 раз mark 01 прошел-2ой раз ОПЯТЬ, да что такое, дрова перепробовал еще кучу всего-не помогло, понес в тех центр-там проверили-видяха рабочая. Я в панике сижу и думаю, что такое? поменял местами память-1 раз проходит потом все, уже везде мусор. в 2D НЕТУ! его это что вобще значит? я не могу понять. железо? проги? у кого было похожее отзовитесь, а точнее помогите разобраться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Estonia
Сегодня прибежал друг весь в "соплях" и пренёс свой ХТ типо не работает. После осмотра было выявлено стандартное заболевание выгорание микросхемы в системе питания процессора видеокарты
Существует ли какая процедура восстановления данной видеокарты своими руками, кроме транспортировки несчастной в ремонт... может микруху восстановить как можно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Питер
boriss О еще один,у меня такая-же тема на моем Gainward сгорела.В мастерскую невозил,а так ее закинул до лучших времен,Щас просто есть Sapphire Ati Radeon 9800 Pro Lite.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Я помню был у кого-то еще подобный случай...А вспомнил. У IMPOST-а такая бойда была. Так он сказал,что микруху поменяли грамматно,все четко даже не видно что меняли,НО это все равно не спасло положение. Карта в морге.
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, Majestic-12 [Bot], RaptorHF и гости: 33