Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
davserg писал(а):
Ну дык чаво, в новых дровах, пофиксили 85 гц? я то сейчас на XP откатился, но вот думаю поставить снова 7 ку, в надежде, что прогресс не стоит на месте, и можно уже лицезреть 100 гц без выламывания шпинделей всяких из проводов!
Как я решил проблему 85 Гц. Моник LG F720P. дрова 190.38 whql. Сперва ставишь дрова на монитор если есть (у меня от ХП подходят) Заходишь с Nvidia Control Panel (правой кнопкой мыши по рабоч.столу)-Display-Change Resolution-Add Resplution-Create Custom Resolution Ставишь столько Герц сколько реально тянет моник (у мну 110 получилось, хотя под ХП и 120 было). кликаешь по кнопке timing чтобы открылись доп. настройки и меняешь поле Standart c Automatic на CVT (мне такой режим помог). Клацаешь -Тест. Если всё пучком то сохраняешь и пользуешься У меня драйвера на видик стоят английские, как в русской версии опции будут называться догадайся по аналогии. Удачи.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
davserg писал(а):
Ну дык чаво, в новых дровах, пофиксили 85 гц? я то сейчас на XP откатился, но вот думаю поставить снова 7 ку, в надежде, что прогресс не стоит на месте, и можно уже лицезреть 100 гц без выламывания шпинделей всяких из проводов!
Герцы ставятся толко через панель нвидии вручную причем не в авто, а с ручным параметром для моника - GTF (на авто ничего не фуричит). У меня, кстати, ставит 101 Гц вместо 100. Но главное что держит (а если что, - в запасе всегда есть чудо-переходник )
По поводу скачков частот на 190.хх - таких не было и нет начиная с 190.15...Работают дрова 190.хх отлично...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
davserg писал(а):
Посмотрите несколькими сообщениями выше я показал метод выставления какой угодно частоты монитора под семёркой. Проверено уже не на одном компе, всегда работает идеально.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Добавлено спустя 6 часов 48 минут 22 секунды: В общем, та же петрушка. Дрова поставил новые. При редактировании разрешения и частоты в панели nvidia, выскакивает вот такое сообщение. #77 после сбоя теста, применить это разрешение не получается. Такое происходит со всеми режимами: GTF, CVT, и т.д. Что ж делать то?
Добавлено спустя 3 часа 35 минут 35 секунд: мде... выковырил я все-таки эти два шпенделя из переходника, и на тебе: 100 герц на раб. столе; 100 герц в играх... да на любых разрешениях... красота короче! Молоток и плоскогубцы рулят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Прочитал в шапке, как решить проблему 100Гц, но не понял, как решать вопрос на всех вновь выходящих драйверах? Или уже суньте все, что есть, варианты решения проблемы сразу в FAQ что ли.
Member
jugador писал(а):
Alex TOPMAN Прочти мой самый верхний пост на этой странице
Спасибо, попробую.
to All Народ, можно ли активировать 3Dstereo в играх через встроенные в GeForce дрова 3DVision, но на ЭЛТ мониторе? (очки затворные от E-D) Частоту могу обеспечить в диапазоне 60-200Гц (Iiyama 514 Pro).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Alex TOPMAN писал(а):
jugador писал(а):
Alex TOPMAN Прочти мой самый верхний пост на этой странице
Спасибо, попробую.
to All Народ, можно ли активировать 3Dstereo в играх через встроенные в GeForce дрова 3DVision, но на ЭЛТ мониторе? (очки затворные от E-D) Частоту могу обеспечить в диапазоне 60-200Гц (Iiyama 514 Pro).
А что мешает попробовать ? Я правда думаю без нвидевских очков это будет совсем не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
После установки предложенных Win update дров на видео 186,35 напрочь пропал фон рабочего стола. Выбираю любую тему или предлагаю свою картинку - ничего не отображается.....просто черный фон......никто не сталкивался с таким???
ЗЫ. усе как то само сабой устранилось
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Последний раз редактировалось REX9895 29.07.2009 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
При чём тут оффтоп? 3Dstereo это функция дров GeForce. А над друзьями рано смеётесь. У 3Dstereo есть такой режим - анаглиф. Очки-то друзья поди красно-синие понатырили (5 руб. стоят)? Именно, что картонные. Спросите-ка у них. В этом случае они действительно видят 3D. Это можно на любом мониторе и, кстати, прекрасно работает в Win7. Сам позавчера проверил (хоть анаглиф из-за качества цветопередачи и терпеть не могу).
Dolgonosic ну и играй дальше =) Alex TOPMAN боже ну про анаглиф я итак знаю....ахахах,тоже мне открытие сделали ) тока к сожалению немогу найти свои старые очки приходится с светофильтрами мучатся....а у них оттенок немного не тот
Парни, выручайте, пожалуйста! Установил Виндоус 7 РТМ х86. Поставил дрова 186.18 WHQL + PhysX_9.09.0408_SystemSoftware. Все установилось, но после установки почему-то не было перезагрузки системы Ну я сам перезагрузил. Но потом не обнаружил никакого следа установки драйверов! Нету НВИДИА Контрол Пэнел... Жму на PhysX в панели Управления - выскакивает, мол, не найден файл NvCPlUI.exe В то же время в диспетчере устройств драйвера стоят 186.18... Все игры идут, все работает, но панели нету, и я не могу настроить PhysX. С 190.40 та же песня. Пробовал ставить nHancer (странно, почему на оф.сайте она весит 2 мб??), но при запуске появляется сплэш-изображение и затем исчезает, но прога не стартует. Есть идеи?
Предлагали поставить 190.38 - ппц, все то же. Ставил и на РТМ х86 Англ., и на РТМ х86 Рус (переустанавливал, но все равно эта проблема).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
Jared_BLR писал(а):
UP
Парни, выручайте, пожалуйста! Установил Виндоус 7 РТМ х86. Поставил дрова 186.18 WHQL + PhysX_9.09.0408_SystemSoftware. Все установилось, но после установки почему-то не было перезагрузки системы Ну я сам перезагрузил. Но потом не обнаружил никакого следа установки драйверов! Нету НВИДИА Контрол Пэнел... Жму на PhysX в панели Управления - выскакивает, мол, не найден файл NvCPlUI.exe В то же время в диспетчере устройств драйвера стоят 186.18... Все игры идут, все работает, но панели нету, и я не могу настроить PhysX. С 190.40 та же песня. Пробовал ставить nHancer (странно, почему на оф.сайте она весит 2 мб??), но при запуске появляется сплэш-изображение и затем исчезает, но прога не стартует. Есть идеи?
Предлагали поставить 190.38 - ппц, все то же. Ставил и на РТМ х86 Англ., и на РТМ х86 Рус (переустанавливал, но все равно эта проблема).
Чистить все спец утилитами и устанавливать драйвер заново.