Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: РФ. г.Элиста
Не помню где но был обзор на msi twin frozr gts 250, вроде как в простое тихо работает. Там оч. интересно то что используются военные "детальки" с разгоном больше 5 лет проживет это точно
Не помню где но был обзор на msi twin frozr gts 250, вроде как в простое тихо работает. Там оч. интересно то что используются военные "детальки" с разгоном больше 5 лет проживет это точно
В простое многие тихие, а нагрузишь и "вертолет". Насчет надежности - маркетинг, всеравно никто через 2-3 года не вспомнит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: РФ. г.Элиста
Al71 ну знаешь ли, в нагрузке вообще большинству побарабанчику все равно когда играешься колонки играют, или вообще в наушниках сидишь правда слыхал 4870 референс не вариант юзать. Для меня важно полнейшая тишина в простое, правда БП подводит (подшипники слышно), да и слегка слышно видеокарту(едва слышимый шум подшипников), скоро буду предпринимать меры по замене СО на Палит, я вообще фанат тишины
Здравствуйте.У меня у меня видеокарта inno3d GeForce GTS250.Проблема в том что видеокарта не снижает частоту GPU и памяти в 2D режиме и постоянно работает на частоте 700/1000.С чем это может быть связвно?Или мне попался брак и нести в сервисный центр?
я тоже читал "тот" обзор, точно сказано маркейтинговый ход... там конкретно написано что надежность заключается в ДВУХ вентилях, если один откажет другой будет работать и бла бла бла И еще те карточки что у нас на рынке без радиатора на питании (в отличии от "обзорной") что не есть гут, а греется питание в нагрузке у неё не плохо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
поставил на свою палит 250 грин Аселеро твин турбо, подключил в родной коннектор, и поставил обороты вручную на 60%, температура в простое 37-39, в играх 52, в бублике 58, выпилял так же из старого радиатора от какой то видеокарты радиатор на питание, ну и на память поставил радиаторы, вобщем карту не слышно.
одного не пойму - как в бублике у вас такая низкая температура?? У меня в простое 40, играх не выше 60, а бублик все-равно греет до 90+.. Да и по обзорам всем так же..
Если действительно референс,менять не стоит, темпа хорошая и гор.воздух выбрасывается. Термопасту зря меняли, дефолтная приличная. На эти деньги категорически советую заменить БП.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 24