Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Везде написано, что карта 5570 поддерживает одновременное подключение 3-х мониторов. Купил, подключил и к сожалению, был разочарован. Карта видит 3 монитора, но одновременно работать может только с 2-мя. Впрочем - никто не обманывал, карта действительно поддерживает подключение 3-х мониторов, а вот работать одновременно с ними не может . Воткнув старую PCI-карту удалось подключить плазменную панель через D-Sub. К счастью, CCC увидел ее и я смог получить то что хотел, но только с 2-мя видеокартами. Система WinXP.
ps. Выяснилось, что для поддержки 3-х мониторов один из портов должен быть DisplayPort. Так что, тем у кого нет дисплеев с DisplayPort, все же придется ставить вторую карту
Тут были разговоры про то что новым видюхам без доп питания может не хватать тех 75 ват в PCI-e 1.0. Просто у меня в играх постоянно виснет комп, Даже больше похоже на автоотключении видюхи потому что звук идет просто экран гаснет, правда мышь вроде тоже не реагирует с клавой. Это может быть изза нехватки питания? 5570 бп 600ват Еще у меня катушки греются сильно или хз что это, серые квадраты с маркироакой типа r47. Может это быть изза перегрева етой хни?
Владельцы 2х 5670 в Кросе отпишитесь пожалуйста о полете на таком конфиге. Где летает, где не очень. Какие проблемы. Какого БП хватает... А то я в инете нашел только 1 обзор этой карты в кросе, но там разброс фпс в играх ну ооочень сильный. Аж не вериться. Иногда хуже 5750, а иногда почти на уровне ГТХ285...
Скажите, удалось ли кому-нибудь решить проблему с установкой карты 5670 на плату с чипсетом NForce4? У меня запускается система раза с пятнадцатого, но при работе вылезает белый экран и висит, в остальных случаях после заставки приветствия черный экран. Карта ощутимо греется, градусов 50 точно есть. У меня PowerColor если что. Спасибо за советы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
spitfirerr После смены любого железа в системном блоке нужна переустановка винды... Иначе глюки могут быть самые разнообразные и никто не разберётся питание тут виновато или не удалённые дрова от RivaTNT... Удачи.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Оттуда
Купил HD5570 Sapphire 1Gb, блок питания 250W, прогнал 3D Mark 2006 (7800 попугаев) поигрался в Fallout3 (настройки ультра 1280*1024) все нормально работает, да мать ASUS P5E-VM HDMI (PCI-E 16 v.1.1) всё ок не зависает ... пока доволен
_________________ i7 6700k, ASUS Z170 Pro Gaming , RAM DDR4 Kingston 2133Mhz 4*4Gb Fury HyperX, Palit SuperJetSteam 1080, БП XFX750W