Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
James_on писал(а):
mo3ulla писал(а):
ну я как человек знакомый с елетротехникой могу сделать ремарку
Ну вы как человек, знакомый с электрикой, на какой видеокарте сидите? И потом, у ATI тоже самое, только с силовиками...вспомните хотя бы референс HD4850, а HD4870x2...и потом, ради интереса, просьба к владельцам, прогоните тест игры самой такой тяжелей, ну пусть Metro 2033 и Crysis, и посмотрите температуру там...думаю, даже за 90 вряд ли уйдет...а в FurMark играть никто не будет, даже Radeon и те, которые вроде как холоднее, нельзя гонять этими стрес-бенчами, как некоторые любят, дабы стабильность мол была...Единственный факт, который оспорить можно с трудом - это то, что GTX4** лучше юзать на СВО...душе спокойнее, че ли
battlefield bad company 2 через 2 часа непрерывных заруб = 92 градуса и воющая турбина .. НА ОТКРЫТОМ СТЕНДЕ
до етого был 275 GTX палитовский с нереференсной СО .. он выдавал В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ 82 градуса под фурмарком в сходных условиях открытого стенда
зы = сча сижу в World of warcraft и слушаю турбину ... ГДЕ 470 НАГРЕЦЦА ДО 83 градусов на открытом стенде .. я в душе не пою .. да и в ТАКОЙ ИГРЕ..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 106
Alega Кому то данное СО не интересно в плане установки водоблока на нее Такс чуть прогнал свою, на открытом стенде в простое чип 43, рвс 36, под нагрузкой 3Дмарк вантаж(настройки экстрим) чип 77, рвс 57 Дома буду тестить уже БФ БК2, часа 2-3 Еххх, воду сливать снова придется, 280 снимать да на продажу выставлять
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 106
nik55 18800 за 24 я бы не купил Кстати бублик, 91гр, при проверке на стабильность + 32х сглаживание и картинка 1280х1024, как и моя 280 по температуре когда была на воздухе Поскольку в бублик мы играем разово дабы проверить на стабильность то таких температур в играх не видать Жалко старушек жалко
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 04.05.2010 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
Severoman
c палитовской картой не все так радужно ... в плюсы того 275 можно было занести +тихую со ..
но какой ценой
-только в условиях СТЕНДА ли открытого корпуса так как горячий воздух выбрасываецца В КОРПУС а не за борт .. - ну и что больше смутило - 4х фазный питальник на базе реалтека .. в референсе 5 фаз ..
поетому я боюсь что в 470м собсного дезайна они также на чем то секономили
2. нет синхронизация выключена .... какой смысл если колво кадров 40-45 при 85hz
спешл фор конференция .... страшилка ... в ролях world of warcraft и ПЕЧ470 =80 градусов в окне
nik55 18800 за 24 я бы не купил Кстати бублик, 91гр, при проверке на стабильность + 32х сглаживание и картинка 1280х1024, как и моя 280 по температуре когда была на воздухе Поскольку в бублик мы играем разово дабы проверить на стабильность то таких температур в играх не видать Жалко старушек жалко
плавится начнёт или коробиться (если только там не спец пластик ).
Децкий пластик какой-то. Да и турбина там настроена по нвидевски. Летом просто обороты прибавит, а темпы будут такими же, если не все 100% уже, конечно,
mo3ulla писал(а):
2. нет синхронизация выключена .... какой смысл если колво кадров 40-45 при 85hz
Нда уж.
mo3ulla писал(а):
спешл фор конференция .... страшилка ... в ролях world of warcraft и ПЕЧ470 =80 градусов в окне
А дак 2000 оборотов всего. Настройки пропеллера надо менять. ЗЫ Что-то новостя по 460-ой не радуют ни разу. Вкратце, 5830 от нвидия
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Новосиб/Сургут
S.I.R.Z. писал(а):
Alega Кому то данное СО не интересно в плане установки водоблока на нее
Здрасте-приехали, ПОСМОТРИ лучше, это тепловые трубки, а не водяные . Задал вопрос MSI, ответили, что на GTX480 будет пока только референсный дизайн, т.е. трбина, отклоняться от него они начнут не ранее, чем через полгода .
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 1070Ti 8Гб * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5
Последний раз редактировалось Alega 04.05.2010 13:15, всего редактировалось 4 раз(а).