облегчите себе и окружающим жизнь, задавая вопрос не забудьте: либо заполнить профиль, либо рассказывайте полностью модель своей карточки, все буковки и циферки. Господа, как делать скриншоты из GPU-Z ТУТ Флуд, оффтоп - удаляется без предупреждения... Делитесь пожалуйста своими БИОСами в ЛС, либо то, что работает у Вас, не обязательно заработает у других. посты в которых будут ссылки будут либо удаляться, либо из них будут вырезаться ссылки.
Последний раз редактировалось Allex... 03.12.2010 18:19, всего редактировалось 15 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003
zam86 писал(а):
Имеется рефернс от Sapphire ATI RADEON HD5850 1. Хочу прошить биос от 5870... 2. Вышло много свежих биосов, какой шить? Помогите из последних проверенный...
1. облегчите себе и окружающим жизнь, задавая вопрос не забудьте: либо заполнить профиль, либо рассказывайте полностью модель своей карточки, все буковки и циферки. это мы не видели? 2. Примеры много и последних. 3. Что вы хотите найти в "новом" БИОСе? 4. отвечая на вопрос 3. - скачайте и установите новую версию драйверов. и не лезте в БИОС - вам оно не надо. 5. Для тех кому что-то надо - есть ФАК. после прочтения которого в зависимости от внимательности читающего и возникают вопросы.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
zam86 писал(а):
Но меня интересуют биосы за март, апрель 2010 года.
и опять же - что вы в этих БИОСах так настойчиво ищите? поделитесь тайной.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
amino всёравно. можно тупо поменять, можно вообще его убрать... я уже не помню, дописывал или нет про это... как будет удобнее, что РОМ что БИН - без разницы. atiflash.exe -f -p 0 имя_файла ну и шить желательно из доса. если винда х64.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Allex... писал(а):
ну и шить желательно из доса. если винда х64.
А что из под винды как то можно шить?
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
KOPCAPЫЧ писал(а):
я без проблем шил на 7 х64,winflash20111 все нормально .
хм...а я и не знал, что видяхи из под винды можно шить..всю жизнь или через флопак, потом уже на флешку перешёл
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Fox69 писал(а):
Я и материнку через виндос шью уже не первый год,особенно ASUS и Гигабайт
ну про матери то понятно..
killer2636 написано же специально для вас - чтобы вы не убили карточку - шить из ДОСа. и как шить - тоже написано.
Добавлено спустя 57 секунд: Не обижайтесь - но если вы не смогли побороть ВинФлеш - то может и не стоит заниматься прошивками БИОСов?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: fil873 конечно стоит... особенно если на выходе хотите получить трупик видяшки... вы мне ответте на один единственный вопрос: -Чего вы хотите добиться прошивкой ДРУГОГО бИОСа?
killer2636 писал(а):
Из плеера на флешь памяти, загрузочную флешку сделать получится?
Не уверен. можно проще поступить. БИОСы сохранить в винде. и сделать загрузочный диск на СД-РВ. БИОСы и Флешер положить туда... а неужели нет никакой самой захудалой ЮСБ флешки? у знакомых может есть. чтото старое на 64-128 метров...
:spy: конечно стоит... особенно если на выходе хотите получить трупик видяшки... вы мне ответте на один единственный вопрос: -Чего вы хотите добиться прошивкой ДРУГОГО бИОСа?
мне для общего развития интересен этот вопрос вот тот биос вроде как для моеё видяшки судя по id http://i064...radikal.ru/1006/9f/945c189d8263.png но утверждать не смею так как прошивкой биосов не занимался кроме как на материнке.если я прошью то изменятся только частоты как я понял???7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Moscow
Allex... писал(а):
killer2636 писал(а):
Из плеера на флешь памяти, загрузочную флешку сделать получится?
Не уверен. можно проще поступить. БИОСы сохранить в винде. и сделать загрузочный диск на СД-РВ. БИОСы и Флешер положить туда... а неужели нет никакой самой захудалой ЮСБ флешки? у знакомых может есть. чтото старое на 64-128 метров...