Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
У друга 5870 референс.Не прошивал ничем,в ККК ничего не открывал. Начали появляться такие арты : http://img121.imageshack..us/img121/9109/artir.jpg (500кб) Температура в игре не больше 80 гр. Перегревается память ?
оказалось,что турбина почему-то заблокировалась на 30% и с повышение температуры обороты не увеличивались.
yt оказалось - а ктото поправил график в МСИАБ. и поправил неудачно... либо разгон прописал с включеным ручным управлением турбины и как минимум я был прав в том что это не память
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Allex...
Цитата:
yt оказалось - а ктото поправил график в МСИАБ. и поправил неудачно... либо разгон прописал с включеным ручным управлением турбины и как минимум я был прав в том что это не память
Да нет.Сторонних програм типо Мсиафтер или АТТ установлено не было.В ккк замок был закрыт. У другого друга 5850- референс таже проблема была.Играли в БК2 по тимспику(около 1 часа уже).Он начал жаловаться ,что пошло все покадрово и фпс резко упал.Перегрузил.5 мин нормально-опять тоже самое.Посоветовал посмотреть температуру видео-90 градусов.Турбина заблокировалась "программно" на 20.У этого тоже ККК закрыто.МСИ и АТТ тоже не устанавливал.Он разгон вообще не приветствует.
amino у меня сегодня - "день недоверия"... если так - то эту версию драйверов надо обходить стороной. или этого производителя...
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: Fox69 а теперь представь ситуацию когда ктото блокирует работу вентилятора... тут впору уже и вирус писать... ой...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Allex...
Цитата:
у меня сегодня - "день недоверия"... если так - то эту версию драйверов надо обходить стороной. или этого производителя...
Я бы тоже не поверил,если бы не одно но: Играл он со мной в ТС больше часа(до этого все было отлично.За час,я думаю БК2 прогреет видео достаточно хорошо,если вентель не реагирует на повышение.) С игры не выходил,не отключался программы сторонние не ставил.В определенный момент видюха ушла в "аут" из за высокой темпы.Перезагрузка не помогла. После найстройки графика турбины в мси-все стало на свои места. 2 случай: Человек уже пару дней жаловался на редкие артефакты в игре.Температура 80 гр. Разгонять ему свою 5870 тоже смысла нету.Проц I7 9хх(какой-то не помню) и в БК2 выдает за 100 фпс . Выставил в Мси свой график,так теперь говоритв игре 60 градусов показывает В 1 случае не знаю какие дрова стоят,скорей всего 10.4 Во втором случае 10.6. Хотите верьте хотите нет До 58ХХ стояли у обеих радики,так что Нвидию в диверсии не обвинять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Одесса
Вообще абзац... нагрузка ЦП-15%, Видео от 5% до 16%. И чему верить? Видео не переходит в 3Д, но Проц подымает множитель до 2,1ГГц, по-умолчанию при нагрузке 3,2ГГц.... тот же AVIVO не поддерживается серией HD 5xxx..непонятно почему, только до 4ххх(((
_________________ Intel i7 12700KF Asus Z690-I TEAM UD-5 DDR5 6600MHz 36-38-38-77 (1.20V) Zotac RTX 5070 Ti Solid SFF Samsung TV 55" S95B 4K 144Hz
вполне нормальная нагрузка для проигрывания БР рипов. не понимаю зачем оно вам надо? для собственного успокоения? если бы был проц слабый и не справлялся - это одно... а так... пусть работает... amino значит надо искать закономерности.