В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
AZZOT Бп чиф на 800 ватт, и звук от видеокарты исходит. Система e7200, винт обычный 1, винт ssd, аудио карта, 5 кулеров , 4 планки, ну и сама видеокарта. Не думаю что он перегружен. Думаете проблема в нем?
Member
AZZOT БП Chieftec APS-800C, в профиле есть) А собсно пусть если даже она не будет трещать на заниженных частотах и меньшем напряжении, нафига она мне такая?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Казань
Всем доброго времени суток, такой вопрос возник. Хочется взять карту с 2 гигами памяти, смотрю на нее и терзают меня смутные сомнения. Чипы памяти распаяны по обоим сторонам текстолита, т.е. чипов в 2 раза больше, не получиться ли так, что данная реализация приведет к разделению шины памяти на 2? Т.е. будует как бы 2 шины, на каждый набор банков памяти по 128 бит? Может конечно и загоняюсь, но может кто не встречал тесты 2х гиговых карточек, чего у них там с памятью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Сменил родной термоинтерфейс на Palit Sonic на пасту CoolerMaster из комплекта к Hyper 212. #77 Особо ничего не выиграл в температуре. Максимум на 1-2 градуса стало меньше в нагрузке. Возможно попробую старую кпт-8, но читал, что со временем её свойства нарушаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Всё же не пойму, почему у меня карта такая горячая попалась. Температура чипа под разгоном до 950 с максимальным доступным напряжением уходит под 100градусов, как с родной пастой так и с кулермастерской. Хотя, с другой стороны у меня: 1. Тесный корпус 2. Активный TT Extreme Spirit II на северном мосту, дующий прямо на обратную сторону видео.
Корпусный кулер дующий прямо на видео помогает, но слабо. Есть у кого нибудь этот Ипалит? У кого какая на нём темпа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
Ребятки, а от 2 гигов на 560-ой толку есть?
В разрешении 1920х1200 и ниже, толку от 2гб пока в общем-то нет, в разрешении 2560х1600 толку нет уже от самой 560й, 570\580 или 6970 крайне рекомендуется. Если у вас разрешение 1920х1080 и вы более 8АА не юзатете, то точно более 1гб видеопамяти не дадут никакого приростана 560й, а вот снижение разгона памяти очень вероятно. Единственное место где не помешают 2гб видеопамяти - SLI 2x560 в разрешении 2560х1600 с 8АА и 1920х1200 16АА, в других режимах 1гб достаточно. Хотя есть исключение - дерьмоигра для настоящих отморозков - гта4, вот ей и 8гб оперативы мало и 6ти ядер и даже 2гб видеопамяти на любой видеоплате (оттого новые радики 2х гиговые, все ради этого гта4-маразма), до сих пор не пойму как настолько криво можно игру сделать при неплохой физике(причем без физикса!) и отвратительной графике, которая более похожа на консольную.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Цитата:
Маж Ал-Сил 3 лучше.
Вы бы еще литол-120М посоветовали, а еще алсил-5, умники блин. Алсил-3 обычно хуже кпт-8, причем 90% его подделка непонятного происхождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
vital_xbc писал(а):
Лучше уж палит или референс любой брать, они намного надежнее, пусть не такие же холодные
Непонятно вообще откуда такие заявления, хотя бы пример 460 палит соник - просто дикое количество проблем даже здесь в конференции, горячее мси и гиги градусов на 30. Свою гигу заказывал у местных дилеров Никса - потом с ними разговаривал - из 50 привезённых ими палит соников - 22(!) сгорели в течении полугода. После чего они их не возят, если это надёжно - то я хз что такое ненадёжно.
Member
Сдал видяху в магаз, сказали так пищат дросели)) странно тока. Взял вторую, с ней точно так же, так что пришлось взрать 460ую. PS в булике максимальная температура за 10 минут теста на самых жесткий настройках и разрешении 1680x1050 была 72 градуса
Member
Jo-Jo да, http://www.ulmart.ru/goods/222626/ вот такая. Оба эземпляра с 1 и тем же звууком. Взял 460ую такую http://www.ulmart.ru/goods/213399/ Очень хотелось взять 560 другую, но из приличного тока msi, но она ожидалась 25 числа, замены нет на время ожидания Ну ничего, 460ая дешевле на 2к, переход на i7 теперь на 2 тыщи ближе
Последний раз редактировалось Mirai 23.02.2011 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Alex02 и гости: 26