Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
}I{eneI{ писал(а):
Amani Видимо вам не повезло с видео картой, так то модель хорошая... Может ее роняли до продажи вам Если вам ее не поменяют, то советую обратится в хороший сервис по ремонту букварей, возможно они смогут правильно отдефектовать вам ее и починить, если у них есть ик станция, но стоимость ремонта... В ноутбуках часто приходится иметь дело с отвалами чипов и их можно проверить простым прижимом в центре или по краям, очень часто горят (расслаиваются) чипы н-видиа с подобными признаками, причем нерадивые сервис центры прогревают эти чипы за приличную сумму, и они живут где то месяц, а то и неделю и снова сдыхают - такие чипы только под замену, а прогрев является только способом ДЕФЕКТАЦИИ. А вот с радиками все сложней... Не все из них реагируют на прогрев и дефект бывает сложно определить.
Вчера понизил частоты до 575/1230 пока работает стабильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Amani А может на видюхе питальник работает не стабильно, но мне кажется это редкость, тем более для саппфира. И еще, забыл спросить, вы проверяли на целостность плату, может на ней снесена какая мелочевка, у самого такое было, купил видюху и через пол года стало артифачить, что только не делал даже в печке прожаривал (там ее и похоронил ), а потом при внимательном рассмотрении обнаружил что снесено пара кондеров на плате в фильтрации питания одного из чипов памяти жаль, но теперь уже ничего не исправишь и теперь она лежит у меня как напоминание... А у брата еще смешней, в ногах одного из шимок видюхи застрял шарик припоя, вот потеха была, видюха висла после суток работы А манибэк был в лучших традициях вторичного рынка - три дня... Видюха, к слову, так и не стала работать стабильно, видимо была еще и гретая (250GTS)...
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды: Да елки, я здесь один что ли? Может кто поделится опытом разгона вот этого - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031 А то питальник ядра там резаный и что то боязно разгонять...
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Россия
1Gb <PCI-E> DDR-5 PowerColor <RADEON HD6770> (RTL) +DVI+HDMI <AX6770-1GBD5-HV2> а у меня вот такая видеокарта и пока полет гут, тфу - тфю - тфю ; http://www.nix.ru/autocatalog/svga_powe ... 26401.html разгонять не хочу толка небудет большого, тока проц дождусь поновее на сокете am3+ какого нибудь с тепловыделением 45 ватт 4-ёх ядерника или 6-сти
_________________ Поехал на отдых в отпуск. В конце лета приеду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Минск
}I{eneI{ писал(а):
А то питальник ядра там резаный и что то боязно разгонять...
Ах ты неугомонный . Лепи мелкие радики на контроллер питания ядра, памяти, а также их мосфеты ( если втиснутся), потом доп.вентиль на обдув и вперёд. Будешь первооткрывателем в разгоне 6770 с облегчённым PCB. P.S. Фото без СО выложи в хорошем разрешении- будем посмотреть.
А есть ли пользователи вот такой Gigabyte GV-R677OC-1GD карты? Хочу биос в профильный хиз залить попробовать.
У вас есть видеокарта gigabyte hd 6770 ddr5 (GV-R677OC-1GD). У меня такая же я убил ее перепрошивкой биоса прошу Вас пришлите мне пожалуста Ваш биос на preved.roman@gmail.com
Какой процессор раскроет весь потенциал HD 6770 для гармоничной работы ? как на счет phenom II x2 3,4гц? И какую именно посоветуете брать (ASUS, powercolor, sapphire и тд...)? (мне для диаблы 3)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
brick08 писал(а):
причина?
процессор слаб... разогнав до упора(!) и карту и проц - получите лишь чуть больше 10тыс .... а с мощным процессором могли бы получить в 2 раза больше зы. как 5770 пережила 3 поколения процессоров
зы2. перед тем как покупать спросили бы... вам на ваш проц можно было взять б/у 9600gt/9800gt за тыщу рэ и получить тотже результат... или даже больше;-) а из новья 6670 - тынц... а 5770- имхо перебор...
задел на будущее будет, все равно систему обновлять собираюсь)) Мне вот интересно почему с включенным вторым HDD почти в 2 раза меньше баллов выдает попробую еще что нить поотключать, флоппик например, нах зачем он вообще
Какой процессор раскроет весь потенциал HD 6770 для гармоничной работы ? И какую именно посоветуете брать (ASUS, powercolor, sapphire и тд...)? (мне для диаблы 3)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Россия
sqr писал(а):
Какой процессор раскроет весь потенциал HD 6770 для гармоничной работы ? И какую именно посоветуете брать (ASUS, powercolor, sapphire и тд...)? (мне для диаблы 3)
брать надо powercolor дешего и сердито...... и гарантия 2 года...
_________________ Поехал на отдых в отпуск. В конце лета приеду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
sqr Мое ИМХО, надо брать любой четырёх-потоковый проц, т.к. сейчас много игр требующих четыре ядра, если, конечно, комп собирается для игр. Лучше взять атлон х4 или ай3 с гипертредингом, если денег жалко за комп много выкладывать и тогда видеокарта (6770) раскроет свой потенциал, и комп не будет тупить где видеокарта, по идее, справится.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: а покупка феника х2 не рациональна в любом случае (исключение если удача подарит вам еще два ядра при разлочке, что у меня и получилось).
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...