Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 889 • Страница 21 из 45<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 6770/6750 (Juniper XT / Juniper Pro)

=============

Характеристики и описание HD 6750 (Juniper Pro)
Страница на amd.com - 6750

Смежные темы:

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

Тема для фанатства:
- R(V)9xx и Radeon HD 6xxx

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы

Партнер

Junior
}I{eneI{ писал(а):
Amani
Видимо вам не повезло с видео картой, так то модель хорошая... Может ее роняли до продажи вам :D Если вам ее не поменяют, то советую обратится в хороший сервис по ремонту букварей, возможно они смогут правильно отдефектовать вам ее и починить, если у них есть ик станция, но стоимость ремонта...
В ноутбуках часто приходится иметь дело с отвалами чипов и их можно проверить простым прижимом в центре или по краям, очень часто горят (расслаиваются) чипы н-видиа с подобными признаками, причем нерадивые сервис центры прогревают эти чипы за приличную сумму, и они живут где то месяц, а то и неделю и снова сдыхают - такие чипы только под замену, а прогрев является только способом ДЕФЕКТАЦИИ. А вот с радиками все сложней... Не все из них реагируют на прогрев и дефект бывает сложно определить.

Вчера понизил частоты до 575/1230 пока работает стабильно

Member
Amani
А может на видюхе питальник работает не стабильно, но мне кажется это редкость, тем более для саппфира.
И еще, забыл спросить, вы проверяли на целостность плату, может на ней снесена какая мелочевка, у самого такое было, купил видюху и через пол года стало артифачить, что только не делал даже в печке прожаривал (там ее и похоронил :lol: ), а потом при внимательном рассмотрении обнаружил что снесено пара кондеров на плате в фильтрации питания одного из чипов памяти :facepalm: жаль, но теперь уже ничего не исправишь и теперь она лежит у меня как напоминание...
А у брата еще смешней, в ногах одного из шимок видюхи застрял шарик припоя, вот потеха была, видюха висла после суток работы :D А манибэк был в лучших традициях вторичного рынка - три дня... Видюха, к слову, так и не стала работать стабильно, видимо была еще и гретая (250GTS)...

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Да елки, я здесь один что ли? Может кто поделится опытом разгона вот этого - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031
А то питальник ядра там резаный и что то боязно разгонять...

Member
1Gb <PCI-E> DDR-5 PowerColor <RADEON HD6770> (RTL) +DVI+HDMI <AX6770-1GBD5-HV2>
а у меня вот такая видеокарта и пока полет гут, тфу - тфю - тфю ;
http://www.nix.ru/autocatalog/svga_powe ... 26401.html
разгонять не хочу толка небудет большого, тока проц дождусь поновее на сокете am3+ какого нибудь с тепловыделением 45 ватт 4-ёх ядерника или 6-сти

Member
}I{eneI{ писал(а):
А то питальник ядра там резаный и что то боязно разгонять...

Ах ты неугомонный :haha: . Лепи мелкие радики на контроллер питания ядра, памяти, а также их мосфеты ( если втиснутся), потом доп.вентиль на обдув и вперёд. Будешь первооткрывателем в разгоне 6770 с облегчённым PCB.
P.S. Фото без СО выложи в хорошем разрешении- будем посмотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Cider писал(а):
А есть ли пользователи вот такой Gigabyte GV-R677OC-1GD карты?
Хочу биос в профильный хиз залить попробовать.

У вас есть видеокарта gigabyte hd 6770 ddr5 (GV-R677OC-1GD). У меня такая же я убил ее перепрошивкой биоса прошу Вас пришлите мне пожалуста Ваш биос на preved.roman@gmail.com

Junior
Какой процессор раскроет весь потенциал HD 6770 для гармоничной работы ? как на счет phenom II x2 3,4гц?
И какую именно посоветуете брать (ASUS, powercolor, sapphire и тд...)?
(мне для диаблы 3)

Member
Фото: 86
sqr
sqr писал(а):
как на счет phenom II x2 3,4гц?

Раскроет в легкую ;)
sqr писал(а):
И какую именно посоветуете брать

Из этих, можно смотреть в сторону sapphire

Junior
ДД!
Купил видяшку HIS 6770 http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_cards_his/PCIE_DDR5_HIS_RADEON_HD6770_DualDVI_HDMI_DP_Crossfire_H677FN1GD_125204.html
Протестил в 3DMark06, выдал 9090 баллов на дефолтных настройках без включенного второго винта, а со вторым винтом 5500 баллов и причем частота ядра не повышается более 400MHz и памяти более 900MHz судя по MSI Aftoburner.
В чем может быть причина? Может БП не хватает. Стоит PowerMan 400W. :?:

Member
brick08 писал(а):
причина?
процессор слаб... разогнав до упора(!) и карту и проц - получите лишь чуть больше 10тыс .... а с мощным процессором могли бы получить в 2 раза больше
зы. как 5770 пережила 3 поколения процессоров ;-)
зы2. перед тем как покупать спросили бы... вам на ваш проц можно было взять б/у 9600gt/9800gt за тыщу рэ и получить тотже результат... или даже больше;-) а из новья 6670 - тынц...
а 5770- имхо перебор...

Junior
Цитата:
а 5770- имхо перебор...

задел на будущее будет, все равно систему обновлять собираюсь))
Мне вот интересно почему с включенным вторым HDD почти в 2 раза меньше баллов выдает :?:
попробую еще что нить поотключать, флоппик например, нах зачем он вообще :-)

Junior
Какой процессор раскроет весь потенциал HD 6770 для гармоничной работы ?
(мне для диаблы 3)

Member
sqr писал(а):
Какой процессор раскроет весь потенциал HD 6770 для гармоничной работы ?
(мне для диаблы 3)

брать надо powercolor дешего и сердито...... и гарантия 2 года...

Junior
andreati1 а процессор какой лучше?

Member
sqr
Мое ИМХО, надо брать любой четырёх-потоковый проц, т.к. сейчас много игр требующих четыре ядра, если, конечно, комп собирается для игр.
Лучше взять атлон х4 или ай3 с гипертредингом, если денег жалко за комп много выкладывать и тогда видеокарта (6770) раскроет свой потенциал, и комп не будет тупить где видеокарта, по идее, справится.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
а покупка феника х2 не рациональна в любом случае (исключение если удача подарит вам еще два ядра при разлочке, что у меня и получилось).

Member
бери феном х4 в93 стоит 3300руб, или атлон х4 620е стоит 3000руб но у атлона тепловыделение 45 ватт а у фена 95 ватт, решать вам я бы взял фен...

Member
Чем данная плата: R6770-MD1GD5 отличается от других таких же, того же производителя?

Member
R6770-MD1GD5 тем что микростар урезал её по питанию и у нее многие элементы расколяются выше 80-90 градусов хотя сама она холодная......

Member
andreati1 писал(а):
R6770-MD1GD5 тем что микростар урезал её по питанию и у нее многие элементы расколяются выше 80-90 градусов хотя сама она холодная......

Ну я поставил от старой 9600ГТ кулер залмановский, на ощупь тёплая.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 29 секунд:
Какое охлаждение посоветуете для данной карты? Магазин не указываю, буду сам искать.

Member
F1oRiDa
Это какой такой залман, семисотый :?: Маловато будет... В самый раз Arctic Cooling Accelero S1 будет.

Member
[quote="F1oRiDa"]
Потрогай пальцем во время игры мосфетную сборку, их три, расположены левее кулера, чёрные, 8 ног.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 889 • Страница 21 из 45<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа