Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
7970 хороша в разгоне, но надо подождать директ ку и т.п., т.к. родная турбинка уже шумная при разгоне. 7970 в разгоне интересней выглядит 1,5гб слай по мин fps.AntiFreeze666 ладно я за картой поехал, ждите)))
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Парни, а какой каталист контроль центр скачать? У меня опять эти Радеоныч чертовы по ХДМИ на монитор картинку пиксель в пиксель не дают.. что за фигня прям напасть какая-то..
Помогите мне с этой проблемой справится бога ради а ))
Пипец блин.. что 5850, что 6970, что вот терь 7970.. один фиг.. на НВ же нету такого ну.. че за байда.
А ВСЕ РАЗОБРАЛСЯ парни!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 28.01.2012 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Московская обл. Фото: 1
basta_vokin писал(а):
Парни, а какой каталист контроль центр скачать? У меня опять эти Радеоныч чертовы по ХДМИ на монитор картинку пиксель в пиксель не дают.. что за фигня прям напасть какая-то..
Помогите мне с этой проблемой справится бога ради а ))
Пипец блин.. что 5850, что 6970, что вот терь 7970.. один фиг.. на НВ же нету такого ну.. че за байда.
В настройках каталиста (маштабироваие цифровой панели вроде называется)нужно ползунок маштабирования к 0% подвинуть. Что за дурацкая фича у радиков через ХДМИ!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
basta_vokinHardman77 вы просто ни разу не нуждались в этой фиче ))) Очень полезная ! У меня подключено к карте (любой карте Radeon) два девайса: моник (2560х1440) и телик 55"(1920х1080), так вот при расширении экранов на телике картинка выводится не на весь экран со всех сторон примерно 5см полосы(скорей всего проблема в том что разрешение моника не такой пропорции, а он основной), так вот это масштабирование идеально подгоняет рабочий стол на TV (убирает все эти полосы).
Разблокирован
Jordan писал(а):
У тебя версия 11.12 на скриншотах.
А ну да.. но я вот чтобы именно Каталист запустился скачал каталист 21.1 и установил там не быстрое а пользовательское и все галочки там повтыкал. А то с теми дровами что мне выше камрад кинул у меня Каталист не работал и нельзя было оверласинг сделать на весь экран чтоб казало.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
basta_vokin писал(а):
А ну да.. но я вот чтобы именно Каталист запустился скачал каталист 21.1 и установил там не быстрое а пользовательское и все галочки там повтыкал.
Да не ставится 12.1 и 12.2pr на 7-ю серию. На guru3D в форуме слепили драйвер из 12.1, который, якобы, можно установить и на HD 79xx, но я не пробовал его.
Разблокирован
Jordan писал(а):
Да не ставится 12.1 и 12.2pr на 7-ю серию.На guru3D в форуме слепили драйвер из 12.1, который, якобы, можно установить и на HD 79xx, но я не пробовал его.
Да вот тебе крест Джордан! Я скачал 12.1 дрова.. ща скин сделаю и его ставил.. но сначала ставил тот что мне пацак выше дал бету какую-то. Потом из-за того что она без каталиста котрола центра там я искал котрол центр скчала дрова 12.1 и их поставил там пака была а че-там реально поставилоь я ХЗ.. но теперь у меня катлист контроль центр ПАШЕТ!
Жоран, смотри, это НОРМ для дефа? Проц 5Ггц правда 2500к #77
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 117