Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
у нас на сайте есть ссылка на 12,6 бэтта где исправлен баг с выходом из сна и с запуском игр и прочего. Поставил, вроде работает нормально, исчезла свистопляска со звуком телевизора и колонками. .............................. http://www.overclockers.ru/softnews/476 ... verov.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребяты тут 7770 за треху подвернулась, как думаете стоит брать под 1680х1050 что б на ультрах со сглаживанием гонять в Б3 и прочие новинки? щас сижу просто на интеграшке и уже устал ждать снижения цен на 7850-70
Добавлено спустя 2 минуты: #77
а блин звиняйте, тупанул, все ок, надо брать сапу))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Теперь еще один вопрос, как настроить систему(на Z68) что б видюшка(сапфир) отрубалась в простое? Она тихая, но я уже соскучился по легкому жужанию жескачей
Парни, подскажите. Читал тему, вроде никто с такой проблемой не сталкивался.\ Комп: процессор - AMD X4 955 мать - ASRock 770 Extreme 3 память - 8ГБ Блок питания - 650Вт Win 7 64x
Компьютер используется исключительно для работы в 3Ds Max. До этого стояла GeForce 7300GT (смешно да? ) Так вот, купил на днях Сапфир 7770 HD http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/PCIE_DDR5_Sapphire_RADEON_HD7770_GHZ_Ed._OC_Ver._DVI_HDMI_DualminiDP_Crossfire_133577.html Поставил, запустилась нормально. 3D Max залетал на компе, все классно, я счастлев. НО!!! Не тут то было. Почему-то именно в FireFOX браузере на доли секунд скачет изображение, какой-то хронологии нет постоянной. Может раз в 10 минут прыгнуть а может и скакать по 5 раз в минуту. В Опере такого нету... в винде тоже нет. Поначалу небыло и в 3д Максе, однако сейчас появилось и там. Напрягает ужасно и в тоже время пугает. Драйвера стоят самые свежие с сайта AMD. Подключена она правда не через DVI кабель... а обычный + переходник.
Пробовал дрова удалять и ставить более старые, там все вроде нормально работало (хотя не буду 100% утверждать, может подергивания и были), но почему то в один прекрасный момент при запуске 3Д макса стали слетать в винде драйвера. И программа подвисала. Обновил опять на самые последние - макс заработал а дерганья появились. Как быть? Что делать? Переустановка винды поможет? (может косяк какой из-за того что стояла до этого карточка Nvidia?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
День добрый ! Подскажите в режиме Crossfire 2 карты Sapphire 7770, в простое должна работать только 1 карта ведущая? Я раньше не сталкивался с кроссом и у меня возникли сомнения по поводу 2 карты она начинает работать(крутить вентиль) только в 3D режиме так и должно быть?
Не ну бляха убиться и не встать... переустановил винду... поставил норм драйвера, винду причем лицензионную!!!!! И все равно экран дергается, что ха гавно я купил может кто объяснить? Шутки шутками но это вообще не прикольно.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Повторюсь, изображение дергается только в Mozilla FireFox. В самой ОС все нормально... больше в принципе пока еще ничего не запускал. Сейчас устанавливаю графические пакеты, если в 3Ds Max опять такой косяк будет то это вообще фантастика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Kirill.D помню давным давно была у меня похожая проблема на радеоне - картинка в играх дергалась несмотря на то, что фпс был высокий, проблема решилась изменением частоты обновления монитора.
пробовал, стаяла 60 герц, поставил сейчас 100, все равно дергается. Есть возможность поставить 200, но это вообще реально? И еще, может какую-то роль играть обычный кабель старый (синий разъем) с переходником на новый разъем (белый)?? У меня именно такой сейчас стоит.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Только что поставил 200 Герц допустимых, все равно дергается