В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Разгоном разочарован.С этими сраными бустами геморр один.Забил и оставил заводские частоты.Автербернер снес нафиг.Глюк на глюке.То профиль не сохраняет,то в 2D частоты не сбрасывает при малейшем разгоне.Прохожу заново ради прикола метро и бф3.После 560-той ТИ комфортней намного играть на 1920х1080.
Подскажите плиз, а чем можно качественно протестить видеопамять в 2х гиговой 660ti? А то те тесты, которые я знаю, гораздо меньше гига потребляют, соответственно часть памяти вообще не тестируется Какой тест больше всегопамяти юзает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Казань
Скажите пожалуйста, стоит ли апгрейдить видеокарточку Msi 560 tf ii/oc на 660ti/ос от гигабайт ? сильно подниму производительность в топовых играх ? или лучше воздержатся и подождать gtx 7xx серии ?
Если стоит родная уилита вгатулс то удали и обороты снизятся.
Не установлено такого. Попробовал родной уилитой гигабайта. Такая же картина, как на афтабурне: ниже 40% никак, а выше пожалуйста. Прочитал, что диапазон ограничен БИОСом. Чем бы его подправить и перезалить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2012 Откуда: из сибири
antrox Карта в профиле, обороты не регулирую ни чем все в авто, и твоя со должна так же сбасывать обороты до минимума, если не подгружается какая ни будь утилита которая влияет на регулировку оборотов. Спроси у владельцев Wingforce2 CO как у них с оборотами и шумом.
Конечно, видяха орёт раза в 2-3 громче всей системы... (просто все остальные вертушки 600-700rpm и только под макс нагрузкой раскручиваются до 1200)
Видимо у тебя особый музыкальный слух У тебя без корпуса, открытый стенд?
Корпус стоит в 0,5 м от меня, CM HAF922 сейчас работают 2х200мм,1х120мм,+ 120мм на проце, И мне её совсем не слышно! только после 45% еле заметный шум появляется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50