Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Тема по 650ti будет сделана? Я купил сегодня затычку эту
да, пора уже приписку к теме делать ибо чип один и тотже
купил седня 650ти вообще получился мегалол манагеры в Ю круто облажались и выставили MSI GTX 650Ti Power Edition Overclocked по закупочной цене буквально через пол дня после заказа доставки в оутпост ценник стал 5,3кр приехал забрал из оутпоста за 4,2кр
нубский вопрос в аб частоту памяти мониторит без удвоения всегда казалось что полную показывает а тут постоянно карта в играх на 2700мгц молотит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Som я про нагрев спрашиваю 6 фаз еще не гарантируют что они не греются В данном случае нет даже отверстий в текстолите, чтобы самому прикрутить радиатор (только клей, только хардкор ) Кстати, у обычного Асуса (не топ) питание не порезано? Размеры карты и СО такие же, но обзоров в сети не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Москва
Shadow Angel писал(а):
вообще получился мегалол манагеры в Ю круто облажались и выставили MSI GTX 650Ti Power Edition Overclocked по закупочной цене буквально через пол дня после заказа доставки в оутпост ценник стал 5,3кр приехал забрал из оутпоста за 4,2кр
Точно также сегодня забрал карту за 4160. Два человека - уже клуб. Карта как карта, на 50% слабее 660ой и на 50% дешевле. Тема не знаю, нужна ли новая, тк за 5300 её всё равно никто не купит, а упадёт месяца через два. в юлмарте вообще часто так бывает, обращал внимание. это не закупочная цена, конечно, скорее ошибки в базе, когда только появляется товар По ощущениям, производительность чуть не дотягивает до 6870 (есть такая), которая дешевле. Ну или 560ti (по тестам) тоже дешевле и быстрее. Т.е. уровень топ-мидла прошлого поколения, это логично. До 660ой далеко (по тестам). С 1гб странно сейчас покупать, но подвернулось вышеобозначенное предложение. Всё равно 660ая выглядит по цена-производительность и цена-электропотребление оптимальной сейчас.
Assassin’s Creed 3 с этой картой обещали, но вроде не положили, или я не нашел
Последний раз редактировалось pinkelpause 30.10.2012 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
ну на 50% это вы погорячились, слабее она гдето на ~30-40% а дешевле если рассматривать с нормальным охладом гдето на ~80% 660, за 140$ самое то хотя свезло не многим http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx650ti-msi-pe/ если так погониться то совсем зверек удачный получается
Member
Shadow Angel По этому тесту карта как раз уныло чуть быстрее 7770, а в скайриме (меня не волнует эта игра) вообще сливает. И это до новых дров 12.11. 660ая же обеспечивает комфортный фпс - 650ti уже в момент выхода в продажу - на грани комфортного. 1гб катастрофически устареет к моменту окончания гарантии. Затычка есть затычка. С другой стороны, лично мне этого достаточно. Assassin’s Creed 3 полагается в рф, не знаете? Вроде как с MSI PE должен идти. На http://www.guru3d.com/articles_pages/ms ... ew,16.html пооптимистичней, в целом. Хотя расклад понятен - 23 фпс там где у 660 42. Средний. 7770 чуть слабее, с читерскими дровами будет наравне. Но это радион. Короче, карта 650ti должна стоить 4тысячи, тогда сравнение с 7770 адекватно. Но именно в бюджетном сегменте нвидиа не хочет конкурировать по цене, хотя в милое 660 кроет 7850 при равном прайсе
1гб катастрофически устареет к моменту окончания гарантии
3года гарантии это не шутки сильно сомневаюсь что она у меня столько пробудет, а продать/поменять потом гарантийную карту значительно проще разогнал по памяти до 7400мгц не стабильно но оценить прирост достаточно, карте зверски не хватает псп прирост практически линейный в MWO фпс вырос на 25-30%, гпу пока не трогал да и не думаю что есть особый смысл, все упирается в память
Member
Shadow Angel писал(а):
и тут нас обломали недосмотрел в акции 650ти не участвуют, только радики
Да участвуют они http://event.msi.com/vga/2012/ac3/ только я либо код не знаю где искать, либо не понятно. Или понятно, что просто не всем досталось, не во всех партиях, а жаль, мы то одними из первых купили -))
На тему 650ti смешное из нового обзора: в GTX 650 Ti идут чипы, содержащие по четыре активных блока SMX, но собранные в два или три кластера GPC — как повезёт. На что это может повлиять? Теоретически в «неудачном» GPU с двумя активными GPC будут работать два блока растеризации Raster Engine, а не три, как в «удачном». Таким образом, в некоторых случаях возможна даже разная производительность у разных GTX 650 Ti, особенно в специфических задачах.