Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 834 • Страница 21 из 42<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Daiman Для обычного пользователя как я который большенство, все то что вы написали про память и т.д., абсолютно пофигу чт отам стоит, снимать СО я не собираюсь, карточка работает не греется и тихая. Так что ваши примеры чистое имхо для так скзаать тех кто любит заниматься сексом с железом.

Партнер

Member
Фото: 1
только его посты, в отличии от твоих, несут в себе интересную и полезную информацию

Member
Зум писал(а):
только его посты, в отличии от твоих, несут в себе интересную и полезную информацию

ну для таких же как ты любителей секса с железом.
Успокойся уже, сапфир лучшая в мире контора, а гигабайт гауно. :facepalm:

Member
ты даун или притворяешься? при чём тут сапфир или гигабайт? последние пару страниц разговор только о драйверах и ты единственный кто воняет насчёт сапфира.
успокойся сам и впредь успокаивай своих корешей во дворе, я с тобой водку не пил и могу послать сам знаешь куда

Member
Зум писал(а):
ты даун или притворяешься?

а че ты обиделся, не обижайся, а то и я ведь тебя заслать могу.

Junior
Вчера на 13.11 танки вылетали постоянно. В НФСривалс пока норм. Остаюсь пока на них. Память залипшая на 1600
А нет... память пляшет кардиограммой от 150 до 1600

Member
Зум писал(а):
У всего интернета одни и те же проблемы, а у тебя всё нормально, ну я хз, либо у тебя карта особенная, в чём я сомневаюсь, либо ты не замечаешь косяков.

Зум Значит у меня уникальная, отборная карта. Ни тебе залипаний на стандартных частотах, ни синих экранов и с выходом из спящего режима все норм. Какие там у нас еще проблемы?

А, ну ладно, не все так гладко, как хотелось бы. В разгоне карта не сбрасывает частоты (хотя это вроде нормально) и при разгоне выше отведенных каталистом 1200/6400 невозможно нормально сбросить частоту - начинаются артефакты в 2д.
Но это так, расплата за попытки выжать из карты максимум.

А вообще, не стоит судить общее по частному. Судя по форумам, 7850 так вообще каждая вторая уходит в синий экран, а реальное количество дефектных карт вряд ли привышает статистически значимое.

Member
Цитата:
у меня уникальная, отборная карта
:facepalm: ещё один, причём тут вообще твоя "идеальная" карта если все проблемы связаны исключетельно с драйверами? Уж определись, говоришь что проблем нет и тут же добавляешь что частоты залипают и артефачит иногда, ну это же вполне нормально! :lol:

Member
Я вот думаю может проблемы с дровами только на 8\8.1 системах ,кто-то тестил их на семерке например ?

Member
Кто нибудь может сказать почему не нужен второй гигабайт памяти этой карточке?
В моем случае при моей конфе понятно он не спасет, но если система к примеру новая и в том же кризисе 3 на максе наверно кушается 1,5 гигабайта, так с двумя гигами в любом же случае будет меньше лагов?
Лично я немного жалею, что при покупке даже не рассмотрел версию Гигабайт 7790 2 гб я как то даже вообще не думал о карте с 2ГБ памяти думал и одного хватит, а кинулся обменять 14 дневный срок прошел, теперь вот просто интересно, да и тут звучало мнение не рас, типа этой карте второй гиг не нужен, почему парни?

Member
Зум писал(а):
:facepalm: ещё один, причём тут вообще твоя "идеальная" карта если все проблемы связаны исключетельно с драйверами?

ну если ты не понимаешь сарказм, то это твои половые проблемы.

Цитата:
Уж определись, говоришь что проблем нет и тут же добавляешь что частоты залипают и артефачит иногда, ну это же вполне нормально!
Да это вполне нормально, что у карточки проблемы в режимах работы, на которые производитель не даёт гарантии. На обычных дефолтных частотах всё ок.

Цитата:
Кто нибудь может сказать почему не нужен второй гигабайт памяти этой карточке?
Потому что чип дохлый. Смотри тесты 260х - разница в фпс только из-за частот. Если бы её спасал 2й гиг, то хоть где-то была бы заметная разница.

Например
http://www.3dnews.ru/assets/external/il ... 5cards.png

Member
Цитата:
ну если ты не понимаешь сарказм, то это твои половые проблемы.
дык если ты не можешь выразиться чтоб сразу было понятно что это сарказм, то проблема эта твоя, дружище.

Junior
TUMIK писал(а):
Я вот думаю может проблемы с дровами только на 8\8.1 системах ,кто-то тестил их на семерке например ?

я спецыально перешол на семерку с тестовой 8.1-все тоже :bandhead:

Junior
Зум писал(а):
Смотрю с каждой версией беты в ветке становится всё веселей )

ZloiOrk с версией 13.11 такая же хрень каждые 5 минут. Кто бы что не говорил, а пока что самые стабильные дрова это 13.4 и пока не выйдет 13.12 (надеюсь у них получится) нужно сидеть ровно и не рыпаться.

Всем привет.Соглашусь полностью с автором.Хотя на 2011-ом никаких глюков и бсодов никогда не было со всеми бета драйверами.Что в разгоне,что поумолчанию.Что в 7-ке,что в 8-ке.А с Сапфирами-вот тоже не срослось.А с Гигами и Асусами все Ок.На счет секса с железом.Если руки не оттуда-это беда.Сделать,доработать охлад на карте макс.час времени.На одном компе не стал ставить воду,решил оставить. родной охлад(на Гиге).Шлифанул площаку посадочную на радиаторе.Мазнул ЖМ -ом.Погонял Фумарком на 1080р х8 подряд часа 3.Темп. выше 52гр.не поднялась.Вент-ры 50%.Чип не греется и врм кстати тоже греться перестал.Вся карта тепленькая.Да и забыл про охлад и глюки.Пол часа небольшой возни.Как то так, ничего нового.Всем удачи!

Member
Brodyga805 писал(а):
Пол часа небольшой возни

И потеря гарантии, которой у меня например аж 3 года.

Member
Brodyga805 писал(а):
.А с Сапфирами-вот тоже не срослось

Ты что! это лучшие карты мира, щас тебя закидают какашками.
Brodyga805 писал(а):
А с Гигами и Асусами все Ок

:beer: :ok:

Member
ZloiOrk писал(а):
Доброго времени суток.

SAPPHIRE HD7790 1Gb
Версия Catalyst 13.11

А не могли бы вы выложить фото нижней части видеокарты, и фото желательно с обеих продольных, боковых сторон карточки?
Просто в нете не нашел нормальных фотографий SAPPHIRE HD7790 1Gb не Dual-x, а хочется рассмотреть именно эти места на данном видике!
Спасибо!

Member
Daiman http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 9&pid=2251 не годятся?

Member
Зум писал(а):
Потому что чип дохлый. Смотри тесты 260х - разница в фпс только из-за частот. Если бы её спасал 2й гиг, то хоть где-то была бы заметная разница.

Да чип просто ихриненен :D

Member
Daiman Они полностью одинаковые, разница только в системе охлаждения.

Хз чё все гонят на сапфир, аппаратно что асус что сапфир абсолютно одинаковые, разница разве что в марке конденсаторов и дросселей. Кстати мой сапфир сейчас прошит в асус, работает так же, то есть на перформанс дровах и 13.4 работает на частотах 1200/1600 стабильно в полном смысле этого слова, то есть никаких тебе залипаний, падений драйвера или синяков. На 13.9 и 13.10 залипают частоты памяти (как и у всех), с 13.11 бетой чёта у меня не срослось, хз, может какая несовместимость с материнкой (кстати заметил что есть много жалоб от владельцев матерей асрок) или какой другой железкой (со старенькой вэбкамерой логитек на гиге d3h у меня постоянно глючила система и тупила звуковуха x-fi), так что может как раз здесь собака порылась.

Bonaire Хоть это и не я писал (цитируй плиз правильно), но соглашусь с автором, 2 гига этому чипу что мёртвому припарка, гдето в начале темы я выкладывал сравнение 1 и 2гб версий.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 834 • Страница 21 из 42<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа