ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Есть возможность взять на ибее с доставкой в Украину за 55 у.е., что дешевле чем Xtreme III. Конечно, присутствует риск и надо немного подождать, но думаю стоит попробовать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
Andy3721 Я сам смотрю на вариант с Gelid, по двум причинам: 1. цена/эффективность/шум 2. не увеличивает габариты карты по длинне, и ширине, при этом по эффективности выше, чем может быть потенциальный нереф.(это если исходить из материалов местной "лаборатории")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Я бы себе взял 290 и уже все бы прикрутил что можно, да вот зараза, с финансами засада и со временем. На воду поставил бы с ватером на GPU и с самодельным ватером на VRM. Я же сделал ватерблок на VRM, вернее переделал MB для 7970, чтобы сравнить с Фуллом. Фулкавер выиграл. Если есть желающие с видеокартами, то прощу в мою мастерскую, для шаманства.
Обзор был на сайте как здесь, так и на многих других ресурсах. Я являюсь владельцем данного кулера, великолепная вещь, как по мне один из лучших, компактный и эффективный, в бесшумном режиме если и не идёт вровень с монстром Arctic Accelero Xtreme, то проигрывает всего пару градусов (!) при намного меньших размерах и весе, при этом ещё и охлаждает питальник лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
RKR писал(а):
Я бы себе взял 290 и уже все бы прикрутил что можно, да вот зараза, с финансами засада и со временем. На воду поставил бы с ватером на GPU и с самодельным ватером на VRM. Я же сделал ватерблок на VRM, вернее переделал MB для 7970, чтобы сравнить с Фуллом. Фулкавер выиграл. Если есть желающие с видеокартами, то прощу в мою мастерскую, для шаманства.
Так же делал и я для 7970 - дешёво, сердито и универсально. А фуллу если и проигрывает, то немного. Тоже б взял уже, если бы не было на карты конских цен, к нам их только завезли. К тому же на рефе смущает наличие дополнительных цепей, которые нужно как-то отдельно охлаждать, колхозить с радиаторами неохота .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Moscow Фото: 3
Заменил на 290x accelero extreme 3 на accelero hybrid. Впечатления исключительно положительные: тише, холоднее и гораздо короче. Единственное, что ВРМ всё таки чуть сильнее греются. ВРМ1 бублик до 118 градусов прогрел и рамка вокруг теплосьёмника гпу побольше, так что пришлось переклеивать радиаторы на памяти, отдирая их при помощи жинкиного фена и отвёртки. Порадовало, что в комплекте есть примерочная бумаженция в форме этой самой рамки. До этого меня отпугнул тест, в котором журналюги заявили, что им не хватило длины шлангов для размещения данной со в antek 12h, а у меня именно этот корпус. То ли они изменили длину шланогов, то ли я такой глупый и не правильно нашёл 2 способа размещения и при этом не могу представить данную со с ещё более короткими шлангами. В общем, кто хочет связаться с СО от арктиков, советую щёлкнуть жабе по носу и переплатить 900р.