где купить в москве то можо? а то есть предложения, да цены там просто...символические 610-620 бачинских
OGAN если можо, там ты про брата чё-то говорил, поподробнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
ramov
Ты уверен? В конце теста "регтрол" посмотри на пол внимательно - в правом-нижнем углу экрана
появится на секунду белая полоска -мельком.
Если её нет -значит проблема эта в чипе (к сожалению).
Видимо Ati не проверяет чипы на подобные артифакты,главное чтобы 16 конвееров работали В среду будет у меня Asus X800 - проверю на этом экземпляре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Друзья, я счаслив! Завтра поеду апппгрейдиться на асусофский ХТ! Кто не читал, пару недель назад, у меня умер сапфировский ХТ, за место котрорго мне пришлось взять Pro от асуса, с тех пор я влюбился в асус!
Boris дорогой друг! разреши обратиться лично к тебе, ибо остальные посетители сего форму попросту меня игонорируют в силу непонятных мне причин. Так вот, КУДА ты поедешь?! ГДЕ ты собираешься приобрести чудокарту на базе процессора ATI RADEON X800 XT Platinum Edition?
RGB Nameless усё проблемма в том, что стоят они там по 610-620 тугриков! хотя официально 500.для справедливости накинем 50 тугриков, получится 550, но никак не 620!
Добавлено спустя 55 секунд: Boris как узнать на котором она складе? там же 2 адреса магазинов
Привет всем!Я тут карточку купил Radeon x800 XT PE;Всем кто жывёт в Киеве(если есть такие) рекомендую брать в фирме EUROPLUS. Я там ёё взял за 520 уёв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46