Это почему? у меня такая же карта ПоверКАЛовская в Фолыче 4, Синдикате помог только PowerLimit +50. Но в Танки играть невозможно частота скачет от 400 до 950 не знаю что делать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
ElPay писал(а):
в Танки играть невозможно частота скачет от 400 до 950 не знаю что делать.
На амд процессорах такая вот херня в танках, в "armored warfare" кстати тоже. Карта не загружена на полную, так как проц не даёт ей раскрыться, поэтому ГПУ скидывает частоту. Чем выше разгон процессора тем результат будет лучше, но всё-равно не торт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
вот почему то все видяхи берут с запасом чеб просадок не было а проц при этом хилый остается ,седняшние игрули кривопорты с консолей оптимизируют после выхода кучей патчей..,у меня стабильно 100% видяха это ведьмак 3 ,блекупс 3 и некоторые бенчмарки типа Valley Benchmark 1.0 ,а вот большинству игр подавай теперь и7мые да и еще на частотах 4ггц+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ElPay писал(а):
в Танки играть невозможно частота скачет от 400 до 950 не знаю что делать.
у проца слабая производительность на ядро, а танки мало ядер используют, на древнем интеле типа Q9650/E5450 таких проблем нет, на 4ггц нормально танки тащат почти на максималках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Vasilis писал(а):
у проца слабая производительность на ядро, а танки мало ядер используют, на древнем интеле типа Q9650/E5450 таких проблем нет, на 4ггц нормально танки тащат почти на максималках.
в танках на моем профильном редко на максималках проседает до 80%,почти постоянно около сотни ,и частота держится 900-1000 стабильно.
Народ у меня нубасовский вопрос)) по поводу видеопамяти, не опасно ли её сильно разгонять на постоянку, просто у меня на видюхе Elpida-вская и по обзорам смотрю все в основном на 1600 останавливаются, а у меня 1700 ставлю и работает)) дальше не пробовал боюсь))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Earth Фото: 0
http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=404465 ClockBlocker is a GPU power-management control software designed for AMD graphics cards. Проверил ClockBlocker у знакомого на видеокарте MSI R9 380 GAMING 4G . Драйвер Crimson-Edition-16.1-64Bit-Win10-Win8.1-Win7-Jan7. (OS Windows 8.1 x64) . Стабильно держит частоту при любых нагрузках ровно 1000MHz по чипу без просадок. В программе указать путь к .exe файлу игры (бенчмарка), или можно только по названию экзешника. профит.
Это почему? у меня такая же карта ПоверКАЛовская в Фолыче 4, Синдикате помог только PowerLimit +50. Но в Танки играть невозможно частота скачет от 400 до 950 не знаю что делать.
Как выставить +50? У меня макс +20 дает.
Добавлено спустя 26 минут 12 секунд:
ElPay писал(а):
Поставил бетовские дрова 15.1.1 в Танках теперь ниже 950 частота не падает, короче ещё раз убедился кривожопый этот Кримсон какойто
У меня на бетовских дровах хоть и перестала сильно частота скакать (880-980) но при этом загрузка видеокарты прыгает ежесекундно от 0 до 100% от этого постоянные микрофризы, видать из-за АМД-шного процессора((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2015 Откуда: Россия
Доброго всем дня, хочу повысить частоту гпу до 1100, пред этим повысив воер на 50 в биосе, частоту тоже хочу поставить в биосе, карта от сапфир с 4гб, какой вольтаж поставить для такой частоты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22