Yukpun Повезло Но все таки я свою рано похвалил. После 2 часов Сурса 3 блок текстурнико полетел помогло лишь откытие стенки.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: МД83 А ты уверен что у тебя эти частоты держаться? Их может сбрасывать автотестер. Да и вообще почитай вначале ФАК в ветке по 6800ГТ - полезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
Помогите пожалуйста найти фотки gf6800 le/gt/nu СЗАДИ (со стороны где нет самого чипа). Если кто может сделать фотку или знает где есть такие , чтобы можно было разглядеть досконально - что с чем спаяно дайте плиз ссылку или киньте саму фотку на почту slowmouse@mail.ru . есть идейка для мода (хочу сравнить мосты на le/nu и gt/ultra). зы : не сочтите за лень - сам ищу и уже нашёл парочку приличных , но всё равно не то - только отрывки.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Kostan ест-но RT не может знать номера версий драйверов которые вышли после RT, но все равно все нормально работает... и с 71.84 и с 75.90 и 76.10.
PS. cтавь 76.10 - они самые быстрые.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Доброе время суток!
Интересует ваше мнение по поводу того, на чём же всё-таки остановить свой выбор: ASUS V9999LE/TD либо Leadtek WinFast A400 LE TDH? Как вариант, возможна и покупка не урезанных GF6800: MSI, Prolink, Sparkle.
zodiac В принципе АСУС подороже, но если в конторе где будешь покупать вероятна предварительная отбраковка, то менее вероятно что будут отбирать АСУС, тогда Лидтек будет сложно разгонябельный найти. Но если манибек, то все равно. Системы охлаждения не так сильно меняют охлаждаемость, так что можешь на них не заглядываться. + Совет почитай ФАК на первой странице посвященный 6800ГТ, 99% оттуда верны и для ЛЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Склоняюсь я всё-таки к Leadtek WinFast A400 LE TDH. Вот только знакомых в магазинах, торгующих комплектующими, нет. И нет её ни в одном магазине с MoneyBack'ом. А вероятность, что попадётся карта со всеми рабочими конвейерами, крайне мала.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
zodiac А какой по вашему производитель 6800ых ЛЕ лучше, тобишь по статистике удачной разлочки?
Я вот думаю об GigaByte 6800 128MB, 256Bit(полная, 12/6 с завода) она разлачивается до 16/6? Кстати там таком массивно-пассивный радиатор здоровый, надо бы его сразу на Zalman VF700 поменять, как вы считаете что лучше по охлаждению VF700 или 80D?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Электросталь,МО
Взял ASUS V9999LE, открылись все (16*1, 6vp) конвейеры, аретфактов не наблюдается. По частотам пока не гнал.
Появились вопросы:
-можно ли её перепрошить в обычную 6800?
-как узнать память с каким временем доступа стоит? Есть ли где расшифровка обозначений?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Киев
Цитата:
-можно ли её перепрошить в обычную 6800?
Можно и в 9999GT. А нужно ли?
Цитата:
-как узнать память с каким временем доступа стоит? Есть ли где расшифровка обозначений?
Прочитать на памяти. Скорее всего Хуникс 2.2, возможно 2.8, но в принципе это без разницы, так как все равно эти карты работают с таймингами как для 2.8 памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
Господа! Приобрел себе ASUS V 9999LE и постигло меня разочарование (( . 8\6 - единственная безглючная схема работы.
В 2K3 3DMark- Mother nature на черепашке мерзкие белые точечьки (если поставить 12\6) , если включить другой P.U. -солдатики в битые текстуры одеваются . Есть ли смысл попробовать вольтмод карандашем ? Или это полный кисляк и заморачиваться не имеет смысла (обменять карту проблематично).
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Krivoruchka не ерунда... как для тебя проще и удобней - так и делай.
мне проще биос перепрошить, чем лишний раз делать лезть в карту паяльником или даже с карандашем.
до 1.6 - софтовый вольтмод, выше 1.6 - паяльник/карандаш, но для "выше 1.6" надо очень хорошее охлаждение.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_