Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 21 из 88<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Gaminator писал(а):
Румата
Как я понял из твоего описания:
Цитата:
практически ничего на экране не видно из-за серых и черных треугольников

у тебя действительно серьезные проблемы. Было бы интересно на скриншот глянуть. У меня не так все ужасно.
Не думаю что БП может стать причиной этого, но если есть протестить видюху в другом компе, то попробовать стоит.

Обязательно пойду посмотрю как она работает хотя бы еще на одном компе. Проблема в том, что нормальные люди (мои знакомые) не имеют блоков питания больше 300 Ватт, мало того, в нашей компании из 80 компьютеров ни в одном нет.
На серверах строенные по 300. То что у меня проблемы я понимаю, мне интересно знать за что мне такая радость за мои же деньги? И Самое главное как мне доказать, что это проблема не моя, когда я ее в магазин сдавать буду.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Т.е. размер подошвы радиатора заведомо позволяет просверлить дырки и закрутить на 1,5 мм (или 2мм?) винты. Просто и эффективно. Спасибо.

Member
Ну,что,парни-кто нибудь повышал в биосе напряжение на асусовском гт.
Там в таблице зашито 1.2-а у него на выходе-1.3.люди замеряли и асусовский док кажет 1.32-1.34.вот и думаю,если набитором поставлю 1.4,что могу получить на выходе .
Слабо он у меня гонится-370--вот и чешутся руки.температура в 3д выше 61-62 не поднимается,память и цепи питания обдуваются,поэтому 1.4,думаю,потянет без проблем-только вот как их получить х.з.
Никто инфой не обладает?вот на хоботе молчат-здесь пробую.
А микрорывки и у меня в марках присутствуют.после атишки очень заметно.на любых дровах и на чистой системе.правда в играх все ок

Member
Вот ссылка на рисунок, где видны артефакты с тенями (на склонах гор они отображаются в виде полосок): http://images.people.overclockers.ru/13389.jpg
При этом в тесте они еще подергиваются.

Member
zkv
Ты меня опередил. У меня точно такая же картина. Вот мой скрин http://www.gidromir.ru/3dmark05.JPG
Причем если в статике это выглядит еще сносно, то в динамике глаз режет сильно. Будь такое в игре, меня бы это сильно напрягало. Эти полоски на тенях едут постоянно в одну сторону. В лесу кстати это тоже саметно, но там в статичном скриншоте это передать довольно проблематично.

Есть ли люди с v9999GT/TD у которых таких вещей не наблюдается? Если есть, то к ним большая просьба привести подтверждающие скриншоты (как я уже говорил желательно с видом на скалы в третьем тесте).

Member
Блин почему у меня такой провал в 05марке???? непойму
3500......
дрова 61.82

???????
Мужики, не в службу, а в в дружбу отпишитесь, у кого на каких дровах максимальный резалт в марках.

Member
demiurg
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=3046&filename=Res_3Dmark03_1.jpg
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=3009&filename=Res_3Dmark05_1.jpg
Максимум что смог получить.На тех,что были одобрены для 3Dmarka05.
rk-75
Я тебе уже на хоботе отвечал,что пробовал изменять напругу нибитором.Ничего не поменялось.

Member
Всем Приветик!
То zkv Посмотрю что у меня там с горами, если что найду отпишусь. но мне кажется что это фигня.
то EaST Очень маленький Результат. что то мешает. попробуй дрова для матери поновей поставить. и выложи скрин резалта или xls. файл для сравнения. и еще смени дрова на 66.82 или 70.41

demiurg Мой резалт максимум что я смог выжать в Марке 05 это 4795 Точно не помню, надо глянуть я гдето отписывался.

Теперь немного о своих приключениях.
Итак вчера взял винт чистый 60 гектар
поставил Xp corporate
поставил все проверенные дрова
5.10 для мамы и 70.41 для видео
поставил все маркки и CSS.

И что вы Думаете что то изменилось.
ДА НИЧЕГО.
вернее в марках так вообще все как было так и осталось.
а в CSS прибавка 15 fps.
Но мне от этого не легче. Тут отписывались что CSS давал 130 в среднем на похожей конфигурации.
у меня 100 и это МАЛО.

Есть у меня такие предположения.
1. Сменить Бивис МАМЫ
2. Скачать все обновления для CSS
3. Поставить winxp sp1 (а вдруг поможет)
4. Больше идей нет.

Всем удачи.

Gaminator писал(а):
Румата
Как я понял из твоего описания:
Цитата:
практически ничего на экране не видно из-за серых и черных треугольников

у тебя действительно серьезные проблемы. Было бы интересно на скриншот глянуть. У меня не так все ужасно.

Слабонервных и детей просим отойти от экранов. Вот несколько скриншотов на дровах 66.81.
snap108.jpg 1024x768 (151 836 byte)
snap113.jpg 1024x768 (138 445 byte)
snap114.jpg 1024x768 (117 639 byte)

Member
Всем привет! затестил Видюху до безобразия!
Конфиг смотрите в профиле. Значит так, тестил в 3D Mark 2003 т.к. 2005-й кудато прое... извините, в общем стёр я его случайно а дистрибутив на работе остался. Дрова 66.11 настройки качество! Артефактов я так и не увидел, но разгону мешал автоТормоз. Система охлаждения стандартная.
Результаты разгона:
По чипу 411Мгц, по памяти 903Мгц. Но при 411 на чипе врубается иногда автотормоз, а память разогнать больше не даёт РиваТюнер :?: поэтому максимальный результат я получил в конфигурации 401/903 -------> 11710 пернатех едениц :dance:
Ещё немного и заветные 12000 мои :super:
Поставлю настройки дров на скорость. Может что получиться? :hitrost:

P.S. на что обратил внимание. Автотормоз позволяет разогнать чип до бОльших частот если их в 2D и 3D сделать одинаковыми!
Без этого автотормоз начинал срабатывать уже на 385Мгц :insane:

Последний раз редактировалось Maxximus 02.11.2004 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Румата
Беги в магаз и здавай эту карточку.
Явно битая память.
Надеюсь гарантия еще есть.

У меня бывали такие полоски ну максимум одна при переразгоне.
но как тока все возвращал все верталось на норм.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Слабонервных и детей просим отойти от экранов. Вот несколько скриншотов на дровах 66.81.

По всем признакам вроде как переразгон памяти

VVS_700 писал(а):
Цитата:

По всем признакам вроде как переразгон памяти

В том то и дело, что никакого разгона и в помине нет. Все на родных чистотах.
Как купил так и вижу эту красоту. На асустековских дровах 62.11 ситуация немного лучше, но дело то в том, что вообще такого быть не должно. Вопрос к сообществу: Как доказать в магазине, что карта битая?

Member
Прийди к ним и пусть теструют, в том же 3дмарке, возьми на болванке может его, если у них нет

Member
Цитата:
Как доказать в магазине, что карта битая?

Да элементарно. Воткнуть ее в комп и протестить.

Вот еще что:

Эти треугольники ведут себя как поверхности. На них падает свет, при повороте камеры они правильно поворачиваются. Может битый вершинный конвеер? При программном расчете вершин все хорошо. Кроме того я специально не ставил DirectX 9.0c. Он встал вместе с SP2. У кого-нибудь еще есть XP с SP2? И еще, при каждом запуске теста картинка другая. Причем это видно и на AquaMark (Смотри скриншот). Обратите внимание на треугольники под травой. На Асустековских дровах AquaMark идет без притензий. Еще одна странность при попытке запуска 3DMark 2005 на разрешениях выше 1024x768 DirectX говорит, что не хватает памяти.

Заблокирован
Заблокирован
Румата

А может ей питания не хватает?
Как-то странно получается, новая, без разгона и на тебе, такая попа :(

VVS_700 писал(а):
Румата

А может ей питания не хватает?
Как-то странно получается, новая, без разгона и на тебе, такая попа :(

Вот что показывают датчики

Member
Руматаперестань искать ошибку в своем компе ошибка в плате это ясно как день.
Иди и меняй

Это не карта а глюк
Магазин обязан поменять.

Просто не повезло тебе с картой
В качестве бреда пойди к соседу или к тому у кого комп хоть какой, да и вставь карточку.

Удачи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 21 из 88<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа