Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8781 • Страница 21 из 440<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 440  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
Здесь обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 3070Ti (GA104-400)|RTX 3070 (GA104-300)|| RTX 3060Ti (GA104-200)

и конкретные технические вопросы по ним. Всё остальное, включая цены, выбор и приобретение, майнинг и т.д. решаются в других темах:
Подробные технические характеристики и модели: RTX 3070Ti |RTX 3070 | RTX 3060 Ti

В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт.
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы").
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы").
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме.
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы").
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм).
7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы").
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы).
9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты.
10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=Заголовок][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.

>>>F.A.Q.<<<

Обзоры

GeForce RTX 3070
1. Nvidia RTX 3070 - референс - от ixbt
2. Palit GeForce RTX 3070 GamingPro OC - от 3dnews
3. MSI GeForce RTX 3070 Gaming X Trio - от overclockers
4. ASUS ROG Strix GeForce RTX 3070 OC - от overclockers
5. MSI RTX 3070 Trio X - видеообзор от PRO Hi-Tech

GeForce RTX 3060 Ti
1. MSI GeForce RTX 3060 Ti Gaming X Trio - от techpowerup
2. Palit GeForce RTX 3060 Ti GamingPro OC - от techpowerup
3. ASUS GeForce RTX 3060 Ti STRIX OC - от techpowerup
4. NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti - от hardwareluxx
5. ASUS TUF GeForce RTX 3060 Ti OC - от hardwareluxx
6. ZOTAC GeForce RTX 3060 Ti Twin Edge - от techpowerup
7. Gigabyte GeForce RTX 3060 Ti Gaming OC Pro - от techpowerup
8. Gigabyte GeForce RTX 3060 Ti Eagle 8G - от techpowerup

Полезные ссылки и информация о видеокартах Ampere

• Клуб владельцев RTX 3070/RTX 3070Ti
  • Отзывы владельцев о писке/свисте дросселей на разных моделях видеокарт RTX 3060 Ti | 3070 - ССЫЛКА НА ПОСТ
  • Обновление BIOS для поддержки Resizable BAR от Palit >>> ссылка
  • NVIDIA Resizable BAR Firmware Update Tool >>> ссылка

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
mr_turbo писал(а):
DeniZZka да нет таких цен!

tycho писал(а):
Не только там, но и в других городах были на короткое время. Всем поотменяли, но не все готовы стоять на своем.

К слову, Palit RTX 3060ti Dual приятно тихая и холодная в стоке. Полностью пластиковый обвес даже непривычен после тяжеленной Gaming X.

Я даже звонил в тот день в иркутск, что бы заказать по 35, но мне сказали, что они не рассылают ни по почте ни внутри своей шараги :facepalm:
tycho писал(а):
чек

да я верю, в отличие от некоторых

Member
Revan83 писал(а):
Зачем вводить людей в заблуждение? Киберпанк в 2К на максимуме с RTX не может летать на 3070 даже с DLSS, а без него вообще выдает кадров 20 максимум.

что за гонево? 45-50 фпс на максималках на 1070

Member
Уже месяц владею Palit RTX3070 GAMINGPRO OC 8G. 3 раза ловил ошибку драйвера
Все это происходит, когда карта не загружена. 2 раза было, когда я открывал файлы со старого HDD. HDD убрал из системы, вчера драйвер упал во время серфа интеренета. Во время падения гаснет монитор на пару секунд и потом опять включается. За это время играл в Mad Max, Control и еще пару проектов, все было гладко. Пока что поставил новые дрова и новый биос с сайта палита, продолжаю наблюдение. Никакого разгона в системе нет.
Что это может быть?

Member
Deadtruck писал(а):
Я если ставлю 2К при всех настройках на ультру и DLSS на качество у меня 50+ фпс...

Да, но далеко не везде. Даже погнав свою карту, я вижу просадки fps в некоторых местах (рынок, например) до 25 fps. RTX точно полностью включен и качество освещения хотя бы на "Впечатляюще"?)

Member
Фото: 2
Revan83 писал(а):
Да, но далеко не везде. Даже погнав свою карту, я вижу просадки fps в некоторых местах (рынок, например) до 25 fps. RTX точно полностью включен и качество освещения хотя бы на "Впечатляюще"?)

Я тебе видосик засниму завтра специально... Ты еще на процессоры внимание обращай. 25фпс у меня в 4К при макс настройках... Плюс киберпанка в том что картинка что на высоких что на ультрах практически неотличима... Недавнее обновление GFE рекомендует для 3070 настройки 4К при которых те же 60 фпс зачастую, но приличное качество.

Последний раз редактировалось Deadtruck 18.12.2020 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
iamgreen писал(а):
что за гонево? 45-50 фпс на максималках на 1070

Чел, про RTX ты, видимо, ничего не слышал. Бывает.
Без него, понятное дело, всегда 60 показывает при включенном Vsync.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Deadtruck писал(а):
Я тебе видосик засниму завтра специально... Ты еще на процессоры внимание обращай. 25фпс у меня в 4К при макс настройках... Плюс киберпанка в том что картинка что на высоких что на ультрах практически неотличима...

Ну, мне кажется, что моего 3900X вполне достаточно)

Member
2291370 писал(а):
А с биосом материнки не было проблем. Некоторые пишут нужно CSM отключать, но у меня тогда SSD не виден.

Вообще никаких проблем не было. Все сразу завелось.

Revan83 писал(а):
Зачем вводить людей в заблуждение? Киберпанк в 2К на максимуме с RTX не может летать на 3070 даже с DLSS, а без него вообще выдает кадров 20 максимум.
Играю с RTX на предпоследнем значении (впечатляюще), и DLSS в Авто (по факту это значение равно Производительность). Чаще всего игра выдает менее 60 кадров, но бывают просадки и до 30, что уже абсолютно неиграбельно.
Для нормальной игры в Киберпанк в 2К с максимальными настройками сейчас нужна 3080 или скорее даже 3090.

Я поставил все на максимум в 2К и у меня все летает, что я делаю не так? За исключением того, что киберпанк оказался полным шлаком.

Member
Revan83 писал(а):
Ну, мне кажется, что моего 3900X вполне достаточно)

Естественно достаточно, но оно в дефолте не прыгает на 5050 и по IPC чуть ниже чем 5я серия...

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Я поставил все на максимум в 2К и у меня все летает, что я делаю не так? За исключением того, что киберпанк оказался полным шлаком.

Выдаешь желаемое за действительное)

Member

Не надо так категорично. Киберпанк одна из лучших игр за 10 лет последних. В моем личном рейтинге так за все 15...
А по поводу "летает" так я бы видео попросил :)

Member
Фото: 15
1Raz1 Какой драйвер?

Member
Ramforce писал(а):
Какой драйвер?

Сейчас стоит самый последний с сайта нв. На нем пока падений не было. До этого уже не помню какой был.

Member
Фото: 70
crius писал(а):
Сегодня сравнил
MSI RTX 3070 GAMING X TRIO
и
GIGABYTE RTX 3060 Ti GAMING OC PRO

В тесте Метро 1920х1080 Ultra одинаковые результаты один в один.
А по обзору на оверах карта на 20 кадров больше выдает:
https://st.overclockers.ru/images/lab/2 ... _1_big.jpg

2560х1080 разница в пару кадров всего...

Как такое может быть?

Правда в Ultra RTX отрыв в среднем на 18 кадров уже (56 против 74)

вы бы еще на пентиуме запустили
crius писал(а):
Сегодня сравнил
MSI RTX 3070 GAMING X TRIO
и
GIGABYTE RTX 3060 Ti GAMING OC PRO

В тесте Метро 1920х1080 Ultra одинаковые результаты один в один.
А по обзору на оверах карта на 20 кадров больше выдает:
https://st.overclockers.ru/images/lab/2 ... _1_big.jpg

вы бы еще на пентиуме запустили :lol:
8700к в стоке мало для 2080с в BF5 мультиплеер не догружает в 1080p а с 5ггц 97% и памятью 4000+

Member
Фото: 35
Ай как ярко, минус глаза.

Кое-как успел дотянуться до сварочной маски и отвёртки, чтобы подцепить разъем подсветки, благо он на легкодоступном месте и не тугой.
фух, вот так получше

Ии тааак сойдет

Хорошо кожух карты прямоугольный, почти идеально лежит на мп без всяких поддержек, лучшая девочка карточка для открытого стенда

Member
1Raz1 писал(а):
Что это может быть?

кабель попробуйте поменять

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Revan83 писал(а):
Чел, про RTX ты, видимо, ничего не слышал. Бывает.

да нет, бро, прекрасно слышал и знаю как работает.

Member
Фото: 15
O_Marceline Правильно, что выключил, по мне совсем неоднозначная в плане дизайна карточка.

Member
Фото: 5
Ramforce писал(а):
Fern Т.е. Версия с подключением вертушек подтвердилась, как решил? Опиши, будет полезно.

Ну как подтвердилась, в продаже начали появляться 3080 в фуллкавере и я для себя решил пора прекрать мучить себя и карту и перейти на что-то заводское, а 3070 продать за какие-нибудь деньги. И для продажи на карту поставил стоковый воздух.
Если кто-то будет ставить водоблок на MSI Ventus, обратите внимание.
До достижения 60 градусов, пока вентиляторы стоят - разницы между стоком и водой - нет никакой, но дальше начитаются чудеса. На воздухе до достижения 83 градусов (отсечка по температуре, которую в AF можно двигать до 90) карта жрет лимит на 100% частота буста от нагрузки, но выше 1750. Ну и упор или в лимити или в напряжения на ядре. На воде поведение схожее, но предел при котором карта начинает обваливать частоты уже на 65 градусах.
И предположения у меня два:
1. В карте есть термодатчики, которые не отдаются софту и тупо водоблок где-то имел плохой контакт (что в целом маловероятно, т.к. чип отпечатался на подошве прям хорошо)
2. Автоматика карты мониторит обороты вертушек и если после появления нагрузки они не стартанули - то рубит частоту выставляя флаг ограничения по температуре. И в этот вариант мне верится больше.

Member
Revan83 писал(а):
Выдаешь желаемое за действительное)

Я уже не в том возрасте, чтобы это делать.

Deadtruck писал(а):
Не надо так категорично. Киберпанк одна из лучших игр за 10 лет последних. В моем личном рейтинге так за все 15...
А по поводу "летает" так я бы видео попросил :)

Так на вкус и цвет...
Вот РДР2 это действительно игра. А по поводу 10-15 лет, так получается, что этот шлак лучше Метро, ГТА, Сталкера, Кризиса? :lol: Ну это уже перебор...
Что касается видео, то без проблем. Только пока буду разбираться как его записать. Скачал фрапс, а он что-то не хочет запускаться на десятке. Я не в курсе чем сейчас видео из игр записывают, последний раз занимался этим лет 10-12 назад.
Вот загрузил видео, но форум почему-то режет ссылку, надеюсь сможете открыть:
https://..radikal.ru/video/HjkaGhifjOC
Надо удалить две точки после слэшей.

Member
Вчера купил на авито взамен 1080Ti темп. в нагрузке 60-62градуса, очень доволен!

Member
Вот РДР2 это действительно игра

Наискучнейшая и переоцененная игра последнего года. Ни графики ни смысла. Сядь на лошадь и поскачи по снегу в тумане куда то. И так 478523 раза.

так получается, что этот шлак лучше Метро, ГТА, Сталкера, Кризиса?

Кризис тут не в кассу. Метро и сталкер по своему прикольны. Я и написал что "одна из, если не самая"

Видео можно писать прям в софте от Geforce Expirience.
ФПС на видео я не увидел. Да и видео из города хотелось бы :))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8781 • Страница 21 из 440<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 440  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа