Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Люди подскажите кому ни лень.........
Хочу прошить на свой noname ti4200 биос от бренда где можно достать?????.......впринципе дело в памяти - не гонится тварь.......хотел прогу надыбать...чтобы тайминги ослабить - говорят такой для тишки нет .......как мне кажется прошить готовый легче ведь.......надо просто найти подходящий.........как я понимаю основная загвоздка в памяти...........
5700LE@5700 прошить в смысле реально? На FX5700 vCore 1.32 напруга, а на 5700LE?
Реально, но выигрыша особого не вижу. У меня Palit FX5700V+, BIOS от LE. Сколько я ни пробовал биосов от полного 5700, ни один не дает разгонного потенциала. Переделал свой ручками (поднял напругу на ядре в 3D с 1,35В до 1,4В) - гонится стабильно до 477/621. Вот только сколько ни пытался изменить Device ID, никак не могу этого добиться. В биосе ID поменял, после прошивки определяется как 5700LE, хоть ты тресни. Я так понял надо при прошивке nvflash указывать параметр rom straps. Только ни где описалова не нашел - даже в вашей ветке задавались подобные вопросы и глухо. Окажите посильную помощь ламеру, пожалуйста!
ХЕЛП народ!,
все разобрался как че сливать заливать.
тока вот роблема- RaBit частоту при редактировании более 350 не поднимает =(,
че делать?
и насколько там тайминги можно снизить?
Вписать можно в БИОС видеокарты, но это будет видно только при включении компа, а чтобы карта определялась как другая, нужно шить БИОС от той, которая нужна, но здесь столько нюансов, что наверное, этого делать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Volgograd
Народ вопрос есть.R9600LE(400/400)@XT(450/400)
Память вообще не гонится(частоты ставятся,производительность не меняется)
Биос через Flashrom не шьется Error 0Fl выдает.
Через Winflash залил повыше частоты-результат нулевой.
_________________ Два самых известных изобретения Университета Беркли -- ЛСД и Юникс. Сдаётся мне, это не случайно. (c) Кто-то из великих и ужасных.
Сейчас этот форум просматривают: ubnt2020 и гости: 44