Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Ramforce отчасти да, это скорее теория в цифрах, на практике цифры другие
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 56 секунд: запустил стражей галактики, но без лучей. зависла через 2 минуты после загрузки. +120 в реале не держит. на +100 и уже с лучами вроде норм. видать придется кривую делать без вариантов. а ссаная синтетика проходила и на +150 типа
Member
VictoR_VK температуры норма. просто не держит разгон, я то с лету там начал +180 лупить . короче по разгону такая же шняга как и на 10 серии, если тупо ползунком то +100 максимум в среднем (1066 +90 работала 6 лет почти), а щас все по моде кривую делают, ползунком для разгона по ядру в афтербернере уже поди никто и не пользуется, только память.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: OLEGtagan 9.5к. сам бы мог зайти на 3дмарк посмотреть
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: есть там правда какие-то левые непонятные 16к ,11к резалты. в среднем около десятки
простите если задаю вопрос не в ту степь, но вот есть такой показатель в HWinfo как HotSpot подскажите пожалуйста, какую именно температуру он показывает? это температура самого горячего места на ВСЕЙ карте и мы не знаем что именно греется, верно? т.е. если память всех горячее, то датчик показывает её температуру, а если мосфеты горячее, допустим, то будет показана их температура?
Member
дошло че не хватало карте, в лимит она долбилась тупо. я думал раз кнопка турбо нажата, значит и пл 220 стал по дефолту, но хрен там плавал. странно они сделали мягко говоря. повысил руками до 187 и с тем же разгоном в суперпозиции почти 5600.
Недавно тестировал RX6600, так вот он в TimeSpy проиграл около 10%, а в Firestrike наоборот, выиграл около 7-8%... 3060ti на фоне этой RTX3060 Laptop просто монстр, больше 30% разницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Don't Hurt Me писал(а):
в лимит она долбилась тупо
Ну все просто оказалось, поставь последние 95 дрова и проверь как dldsr работает. Покайфуешь)
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Я вот тут думаю, если 3060 дать норм полную шину pci-e 4.0, дать норм проц серии 11400...11600, норм память ddr4 3600+ с хорошим разгоном, то можно ещё будет выжать с карты поболее возможностей
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
gloom15 писал(а):
Погонял тут немного тестов на мутанте 3060 6Gb Laptop.
Ну для мутанта, вполне неплохо. Очень даже не так сильно ниже показатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2016 Откуда: Владивосток
VictoR_VK писал(а):
Ну для мутанта, вполне неплохо
Учитывая то, что куплен он был за 23500, думаю вполне себе норм карта Не греется, тихая, выглядит конечно очень просто, но многим это не особо важно. Есть некоторый гемор с драйверами, надо их модифицировать и подписывать, либо сидеть на тех что есть сейчас, на данный момент это 512.15 версия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
gloom15 писал(а):
что куплен он был за 23500, думаю вполне себе норм карта
За такие деньги дешевле 3050, и даже быстрее притом, я думаю заморочки с дровами это фигня, да и не так часто что-то в последнее время в дровах новое у нвидия появляется.
Member
дополню отзыв про колорфул адвансед. вентили оказались шумноваты по сравнению со старой 1066. я думал по размеру они как на старой карте, а оказалось меньше и сама карта длинная толстая но в высоту коротыш. на 1800 уже слышно, на мси вообще вентилей было не слышно на примерно таких же оборотах.
Member
продолжаю бомбить fire strike. стоило pl до 187 увеличить и карта задышала. можно даже рискнуть +200 поставить и pl 220, там и до 3060ти процентов 10 останется, но это неточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25