_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: :адуктО
Стоит ли брать MSI GeForce 6600GT DDR3 128Mb(2.0) AGP
Вроде бы и цена ничего (190 евро), да и память красивая, охлождение -просто шик.
Но вот гонится ли она хотя бы как LeadTek WinFast ?Вот тут вот и возникает у меня главная загвоздка.Может кто чем сможет помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
LexusXxX профиль бы сначала посмотрел, а патом что люди пишут, а уж затем стал бы меня называть безумцем
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды: LexusXxX хотя я неспорю, в дальнейшем обязательно куплю более мощный БП... просто пока у меня с деньгами напряг...
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: nOberoNow глупый вопрос.
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд: Grihan55 очень глупый вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
nCiX
Цитата:
профиль бы сначала посмотрел, а патом что люди пишут, а уж затем стал бы меня называть безумцем
Тебя безумцем назвать сложно у тя даже камень не запилен , хотя если это бартон то с вероятностью 90% он работает как 3200+ (200шина вместо штатной 166, обычно без поднятия напруги). А вообще смысла обидеть небыло мы тут все немного безумцы , меня так даже жена обзывает, так и говорит еба........ на своих железках...
А вобще в вашем полку прибыло, вчера прешил биоз у своего 9800ХТ 128мб обратно в 9800про, поставил штатный кулер, с болью в сердце ототдрал радиаторы счипов памяти, протестил напоследок.... показала 6000 без разгона с разгоном 7400 была в 2003марке.
Скрипя зубами отнес карту в магазин где вместо нее мне выдали
Ledtek 6600GT 128mb AGP, когда я ее увидел то мне стало жалко свой 9800 и руки мошинально потянулись вернуть карту, но любопытство взыло верх и вот я еду домой с пакетиком внутри которого малюсенькая карточка... на которой всего 4 чипа памяти, хиленький кулерочек вобщем посравнению с 9800 или 6800 кокойто лоу энд так сказать...
Снял кулер уже приготовязь оттирать стандартную жевачку но не тут-то было кристал аккуратно намазан беленькой термопастой, на радиаторе приклеены 4 пластиковых бабышки(аля AthlonXP тока прозрачные и пожесче) для того чтоб кулекр не перекашивался и криворукие юзеры не снесли угол у чипа. Термопасту всеже стер алсил 3 роднее.
Вставляю, включаю 3 минуты качаю последний драйвер и риватюнер, переустанавливаю лезу в риватюнер и вижу чип=300 память=900, во думаю приехали.... в коробочной версии чип=500 а у меня в ОЕМ чип=300. 30 секунд вожу глазами по экрану и вижу закладку 2D/3D переключаю на 3D и обнаруживаю свои заветные чип=500 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
Прогоняю 3Dmark 2003(в драйверах качество стоит поумолчанию в положении "качество") УРЯ 7700 без разгона на 300 быстрее загнаной по самое неболуй 9800
Открываю дрова а там закладка "разгон" врубаю автонахождение через пять минут оно ставит чип=570, память=1040, ню чтож попробуем
3Dmark 2003(качество)=8470
3Dmark 2003(скорость)=8890
Дальше не гоню, жду похода в магазин за кулером штатный слабоват, думаю 600/1200 для карты будет не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
MadRat
Цитата:
Думаю ты не прогадал
Первые впечатления, т.к. играл вовсе но помалу
Дум3 НамноГо БыстеЕ 1024*768 вери хай АА2 вполне комфортно
Фар край та же петрушка но АА4
NFSU2 непонял, но помойму как то стало нетак, непривычно...
Как мне показалось карта всеже другой весовой категории, всеравно что средний вес(9800) и тяжолый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: г.Москва
народ проблема с твиаутом у меня Gainward Ultra 6600GT у меня присутствуют 2а входа DVI + 1 Video я так понял (TV out) вообщем суть проблемы в том: этот самый тваут выполнен ввиде 9 пинного разъёма но! обычный 9ипинный разъём имеет какбы разделеение...у меня же он странный какотйо никакого сечения в неём нет (( купил вчера переходник с с-видео на этот самый 9пинный на переходнике это разделение есть а у меня не оказалось на видяхе ( я был в шоке не знаю чего делать теперь...помогие кто чем может как говрится ... я конечно понимаю что новые технологии рулят но встёки ябы не обламался с 4 или 7 пинным нафик мне эти 9 не нужны...