Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Я тут тестил в Дум3 свой GF6800 - 400/850 и никаких фризов! 108 кадров в секунду!
Но стоит запустить DirectX приложение - 350/800 уже есть редкие фризы, а при 400 - при загрузке тестов сбрасывает частоты.
Странно и кажется, что если бы Nvidia хотела решить проблему - давно бы уже решила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Если причина фризов именно та, которая отражена в теме нашего топа, то при фризах поможет отключение FastWrites. И всё равно на дефолте они возникают или только после разгона.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
УРА-УРА-УРА. Только что поставил мать на via(asus a8v deluxe)-фризы как корова языком слизала!!!!!!!!!!!!!! Так что проблемы
были именно в NF3. Так что делайте выводы(для тех у кого фризы на NF3+6800 без переразгона).
Демиург но у Намелоса фризит при частоте проца 2541 а если он снижает ее на 140 тоесть до 2400-фризов у него нет-прочти еще раз он сам это пишет. А у меня фризы были на номинале. Вот только как я и опасался моя новая мать (asus A8V) сейчас стабильно работает только до частоты шины 248мг(проблема с фиксацией частоты АГП и ПиСиАй)-а этого мало для моего
проца(3000+) на NF3 он у меня работал на 266(2400мг). Зато сейчас в ДООМ гоняю без фризов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Hi
Pomenial mamu s k8neo2 na asus A8V Deluxe frisof NETU!!!! 410/900 Polet normalni , pol dnia ganial marki nu netu frisof netu!
No rasgon na proce podwel
PS: Iswinite sa pisaninu ! Nakleiki na klawu use kupil skoro po ruski pisat budu
сейчас стабильно работает только до частоты шины 248мг(проблема с фиксацией частоты АГП и ПиСиАй)-а этого мало для моего
проца(3000+) на NF3 он у меня работал на 266(2400мг).
Смех да и только-разгон упал, а попугаев добавилось (в 3dmarke 2001-аж целую тыщу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68