Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Значиться, не обладаю, но держу в бессрочном пользовании VooDoo 2 8Mb и VooDoo 5 5500 64Mb Agp. Подыскиваю для себя остальные модели... Меня пустят в клуб? По поводу тестов, думаю нужно разбить их на категории, так как имееться, по сути 4, поколения Вуду и сравнивать их проблемно.
например:
1) VooDoo Grapics и VooDoo Rush - тестировать с помощью Final Reality, 3D Mark 99 (640х480)
2) VooDoo 2 и VooDoo Banshee - тоже, но плюс еще 3D Mark 2000 (800х600)
3) VooDoo 2 SLI и VooDoo 3 - ALL 3D Mark 2000 (800x600 и 1024x768), 3D Mark 2001SE (1024x768)
4) VooDoo 4,5,6 - 3D Mark 2000 (1024x768), 3D Mark 2001SE (1024x768x16, 1024x768x32)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Мля, мать для Pentium M тожа подохла, мистика прямо)
Сейчас лежит в гарантийке... Не начём помучать V3 мне, боюсь её тыкать в тачку для лазания по инету, а то тож подохнет нах(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Красноярск
А можно мне тоже поностальгировать?
Вот помню был у меня компутер Селерон 366 (разогнанный кажется до 478мгц) на матери Акорп *чо-то там* ZX. И стояла на нём видюха "с3 трио 3д 4мб", причём т.н. *3д* ни в одном приложении так и не удалось включить. И, решив приобщиться к миру 3д-индустрии, пошёл в магаз проапргейдить видео!
Прихожу и говорю: -Эээ, а мне нужно 3дээфикс, чтоб игрульки красиво играть! Продавец: -О, как раз на прошлой недели в Красноярск прибыла партия (2 или 3 штуки) новейшего 3дээфикса - БЭНШИ!!!
А я и знать не знаю что за зверь... Но, услышав, что на борту имеется 16 (!) Мб памяти, что всё это дело вставляется в агп...ууу...
-Короче 120 баксов (может больше, не помню.. но не меньше) и она твоя. Мы как раз её тестили в нфс3 - улёт! - отрезал продавец.
Вобщем я её купил. Инфа о карте:
Creative 3D Blaster Banshee 16Mb (как это звучит, а?), диск с дровами, диск с каким-то софтом и диск с инрой Incoming, демонстрирующий на тот момент все прелести новейшего директХ.
Что уж говорить - я был потрясён, когда запустил Кваку 2 в хардверном режиме! Такие краски, такая скорость! Потрясно!
НФС3, а вскоре и НФС 4 просто поражали красотой, все товарищи приходили поглазеть как всё замечательно и быстро идёт. Да я сам был в восторге!
А ещё у меня стояли две планки по 64 Мб димм.
Ну всё, хорош слюней. Классная карточка была для своего времени!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
OAK, хорошая мысля, только хреномарками мерять - бессмысленно. Для вуду1-2 есть Gluake, Quake2, Dracan, Unreal. Вуду 2SLI-3-4-5 еще стоит добавить Quake3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Кострома
а кто обьяснит почему в вин хр voodoo 2 не работает после перезагрузки?
её можно установить и погонять но стоит перезагрузится как всё вылетает
драйвера пробовал разные последние FastVoodoo 3.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
У всех, у кого есть Unreal, Glquake, Dracan и т.д. есть одни и те же демки - встроенные в игры. А настройки всегда указываются, чтобы другие могли повторить. Да и то сказать, тока у вуду4-5 могут серьезно изменяться настройки за счет антиалайзинга.
вуду2 прекрасно работает в паре с любыми видеокартами. а старые игры на 6600 реагируют по-разному. какие конкретно нужны?