Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL У меня какието косяки с изображением на 82.10. На 81.85 все нищтяк. Косяки в виде проскакивающих полосочек. Результат 3dmark 2003 вырос с 14490 до 14680. На 81.85 (14490) на 82.10 (14680). В 2005 марке все без изменений 6800 попок. В чем косяк с артефактами. Может из за того что ставил поверх 81.85. А надо было удалить DC Cleaner???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Донецк, Украина
Avgon писал(а):
Пока не доехал до сервиса
ну как доехал? млин.... че тебе сказали? я у себя справки наводил... дорого млин... 160 гривней ремонт обойдется...32$ почти... Мда ... не хорошо это со стороны нвидиа мониторы гробить....
ВОПРОС В ВЕТКУ..... Ну может быть уже кто нашел как исправить( не избежать, а именно исправить) проблему монитора LGF900 с дровами 81.84, делитесь как это сделать....
Последний раз редактировалось filka 24.10.2005 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Dr Kazay писал(а):
Косяки в виде проскакивающих полосочек.
Постоянно сталкивался с подобными эффектами на картах серии 6X00 при переразгоне
ПИКСЕЛЬНЫХ процессоров. Для решения проблемы приходилось уменьшать (иногда
значительно!!!) частоту ядра, т.к. зависимости между температурой ядра или качеством
охлаждения не нашел - думаю что это эффект ЛОКАЛЬНОГО перегрева. Хорошо этот
эффект ловится в "FarCry" при наведении фокуса на морскую поверхность (примерно
90 ... 95 % экрана - море) и выжидании примерно минуты - если переразгон, то все море
превратиться в череду мелькающих полосок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Я в ужасе ! Так получилось, что попала мне карта 6600 с 256 памяти. Последняя карта из nVidia у меня была Albatron Ti4280(где-то 3 года назад). Остались хорошие воспоминания и драйвера улучшались(было и такое время). Но ЭТО полная ! Меняеш драйвера и непонятно откуда гадости ждать. Почти неделю мучаюсь. То не запускаеться, а тут полигоны выпадают, а здесь картинка корявая, но быстрее работает, а последние и устанавливаться не хотят . В поиске решения проблемы угораздило заглянуть на IXBT артефакты в играх и качество картинки в играх на X1800XT, 7800GTX и X850XT . Без слов! Такое ощущение что nVidia себя специально пускает на дно. Почитал немного здесь и вообще создалось впечатление, что драйвера стабильного(ни скорости, ни качества, а именно нормальной работы в большинстве игр) нет и в ближайшее время не предвидиться .
Одно счастье, мучение завтра закончиться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
kachok
kachok писал(а):
Почитал немного здесь и вообще создалось впечатление, что драйвера стабильного(ни скорости, ни качества, а именно нормальной работы в большинстве игр) нет и в ближайшее время не предвидиться
Обманчивое впечатление. Вот как раз в большинстве игр все и нормально.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Msk
Потестил драва в 2х игр которые я играю в данный момент:
FEAR 77.72 – 15/33/63
78.01 -- 17/33/65
И в обоих драйверах видно глюки в демке – нет следов от выстрелов на стенах и нет самого густого дыма.
81.85 – 20/33/66
82.10 – 22/34/63
Quake 4(High Quality) – демку записал еще давно, содержит множество взрывов, монстров, перестрелок и активное перемещение по локациям.
77.72 – 27.5
78.01 – 27.6
81.85 – 34.3
82.10 – 35
И подзагрузок с 8х дравами намного меньше при проигрывании демки.
Остался пока на 82.10, на них Ку4 пока не вываливался в винду как с 81.85.
у меня моня F900P-были траблы с дровами 81.84....установил дрова на моник какие нашел за 14.04.2005...глюки пропали серьезные... остался лишь один (не критичный) при заходе в настройке видяхи скидывает яркость на ноль... но это легко исправить кнопкой на монике. Сейчас стоят 81.85 XTREME-G V2 ....глюк тот же но все работает прекрасно.
винни пых Поставил все работает, никаих проблемм с гаммой и т.п., о чем периодически читаю в разных топиках
По сборке, при установке ругулся на 2 файла, один хелп какой то, другой похоже на профиль от CoDa, а в остальном все прекрасно.
И всем советую, экономте свой трафик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Shneider писал(а):
установил дрова на моник какие нашел за 14.04.2005...глюки пропали серьезные...
Пожалуйста, кинь ссылку на дрова, а то у меня такой-же монитор, и те-же глюки с дровами 81.85. Прочитал твои посты и долго думал, ставить или не ставить... Поставил. При заходе в Direct Acces началось изменение размера экрана, геометрии, цветовых настроек. Ну все, думаю, привет из сервис-центра . Но потом удалил 2 ДЛЛ-ки, перезагрузился... Только ручками пришлось настройки править
постаил 81.85 ,блин долбаный директ акцесс!!! переколупал мне все настройки мона ( ф700 п), скидывал яркость и контраст на ноль! грохнул те файлики и запахало. в фир поднялся по сравнению с 78.01 фпс был 19,40,87 стало 20, 46, 100
1024 всё на мах аа2 аф16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: KZ, Almaty
скачал 81.85 intern whql, но при инсталле он ругается и пишет - програма установки nv не обнаружила дров, совместимых с установ оборудыванием.
никто незнает, что за косяк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Люберцы МО
Подскажите пожалуйста процедуру установки ForceWare. Нужно ли перед этим сносить старую версию, чистить реестр и т.д.? Или и без этих плясок с бубном все нормально ставиться?
_________________ A64 3000+(Venice) @2340GHz(260*9) Scythe Ninja DFI LP ULTRA D 2*512 Hyinix -D43 WD10EADS 4550 MT601+FSP ZEN 300
Последнее. Предыдущие драйверы автоматически удаляются.
Если какие-то проблемы возникают, то нужно удалять вручную (ниразу не было такой ситуации). Правки и чистки реестра точно не понадобятся.
Кстати, с дровами ATI у меня эксцессов тоже не бывало. а в те времена их драйверы сильно ругали за корявость...
За мельчайшими прибавками в 3dMark при смене драйверов не гоняюсь, но версий менял не мало. Качество или скорость в играх важнее.