Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Томск
rflagg Сегодня с утра воткнул 8600 GT Palit Sonic +, монитор был в режиме ожидания, после включения монитор никак не отреагировал, но винда загрузилать, несколько раз рестартовал машину и вкл-выкл. монитор, изображение пошло.
Вечером ещё посмотрю и отпишу.
Скажите, а какой вы монитор использовали?
PS У меня Samsung 932B подключен как через DVI так и через D-SUB к разным машинам.
_________________ С уважением, Александр Розпаднюк.
инженер СЦ, г. Томск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Здравствуйте,взял на днях АСУС 8600Гт 256 мб,но вот что заметил-програмки для розгона видят 512 мб.как ето обяснить?.. Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Новосибирск
Народ,огромная просьба к тем кто делал карандашный вольтмод 8600gt sonic+.
Пожалуйста напишите соотношение сопротивление\напряжение для резисторов ядра и памяти а то мой мультиметр
вместо напряжения показывает погоду на марсе.Хорошо бы еше фотку платы,но необязательно.
P.S. C таким мультиметром вольтмод становится по настоящему экстемальным!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Владимир. обл.
alier
rflagg писал(а):
Разные мониторы по разному говорят про такой глюк - самсунги пишут, что установлено не оптимальное разрешение и частота (действительно эти тесты запускаются не в родном разрешениии), LG - пишут о переходе в энергосберегающий режим, асеры пишут - нет сигнала....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Теперь вопрос от меня:
Как мне было известно мой соник+ плохо гнался, пределом для него были 675/1620/920, НО я с Воскресенья на абсолютно новой для меня платформе Soc.775(гляньте в профиль).Так вот в биосе мамки есть оч.хорошая опция(имхо):PCI-E OverVoltageControl-(параметры:1.Normal. 2.+0.1V. 3.+0.2V 4.+0.3V).Так вот когда я ставлю на Normal моя видяшка прекрасно заводиться с частотами 675/1620/920, зато с параметром +0,1V гониться до 702mhz по чипу.
Внимание вопрос: Чем грозит поднятие напряжения на шину PCI-E, (нуу ессесна кроме выходов из строя матери и видео), т.е. нужно ли и можно ли поднимать это напряжение?
заранее прошу извинить, что не в той теме задаю вопрос.
а вопрос таковой.
Кто делал вольтмод на видеокарточке 8600GT, производства Point of View?
Меня очень сильно интересует где замерять напряжение на ГП и памяти.
Прошу не пинать.
Sunmix 8800 gt когда еще будет то и небось сначала по цене не дешевле GTS.. да и эта новогодняя истерия начнется с декабря и закончится не раньше февраля, надо чтото сейчас брать
всетаки жаба душит на 512... сильно ли эти лишние 256мб могут в ближайший год жизнь испортить? есть гденибудь тесты сравнительные?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Красноярск
Приобрел себе Foxconn 8600GT overclocking.
Вот только не могу понять, как почему когда через стандартную утилиту пытаюсь изменить частоту ядра и памяти, то изменения не сохраняются. В ntune тоже не сохраняются изменения.
А где найти самую свежую версию биоса на эту плату?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
Помогите. У меня Palit GF8600GT/512мб. дрова стоят 163.71 и рива 2.0.6
проблемма в следующем не могу найти как включить управление шейдерным доменом отдельно от геометрического.
знаю что должна быть опция
"новая опция "Связать частоты" позволяет использовать либо традиционный основанный на пропорциональной регулировке частот шейдерного/растрового доменов разгон, либо полностью асинхронных разгон шейдерного и растрового доменов; теперь можно либо включить опцию "Связать частоты" и управлять лишь частотой растрового домена, позволив RivaTuner разгонять шейдерный домен с задаваемым в BIOS коэффициентом пропорции между частотами шейдерного и растрового доменов, как это было в предшествующих 163.67 драйверах, либо отключить опцию "Связать частоты" и регулировать частоты доменов полностью независимо"
но где она я найти немогу уже даже почти весь реестр перерыл?
что не так може дело в видяхе?
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Vinny-x писал(а):
не могу найти как включить управление шейдерным доменом отдельно от геометрического
у Вас галочка должна быть там, где Вы разгоняете свою карту: как раз между частотами растрового и доменного, у Вас вообще при разгоне видна полоска частоты ЩД?