Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
софт вольтмод на 9800гтх+ (гтс 250) есть? карта от мси..)) 800 держим (800/2000/2400) - а вот 825 уже нет ;( память тож на пределе - 2450 уже вылеты иногда. блин чтож мне всегда так с видяхами не очень везет))
nibitor пишет 1.2V. есть другое значение, которое можно выбрать это 0.95 (для 2д)...
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Белая Калитва
Al71 правельный биос и всё путём у меня тоже раньше за 90 уходило..на референс частотах..а сейчас 775\1875\1125(2250) и не прогревается бублико больше 82.. многое зависит от "агресивности" карлсона.чем раньше начнёт "рычать" тем меньше будит макс.т
_________________ Saph 9600 Pro =>PowC 1950GT=>Zot 8800GT=>Zot 9800 GTX+==who next??? Практически всё поменяно по гарантии(кроме 9600 про)
софт вольтмод на 9800гтх+ (гтс 250) есть? карта от мси..)) 800 держим (800/2000/2400) - а вот 825 уже нет ;( память тож на пределе - 2450 уже вылеты иногда. блин чтож мне всегда так с видяхами не очень везет))
nibitor пишет 1.2V. есть другое значение, которое можно выбрать это 0.95 (для 2д)...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Белая Калитва
Al71 у меня не референс 9800печ+..такой же кусок алюминия без ТТ такой же как и на фото(гтс 250 выложенной выше) биос прошит от XFX простой клокнутой ПЕЧ..после чего собственно карточка стала определяться как 65 нм.. биос залью на народ
Inkviz Не жадничайте, Вам хватит. Питания хватает? Какой нагрев?
Цитата:
память тож на пределе - 2450 уже вылеты
Радиаторы установили?
хотю больше))) (правда зачем? кума 7750 @ 3000) питания фсп 650ватт, нагрев бублик 88, игры (крайзис, мост вантед, вов) не выше 57. обижаете.. естессно поставл
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
то есть при 63 в простое в открытом корпусе гнать бесполезно? какая вообще максималка у 9000печ и есть ли у нее автоотключение(ну чтоб не сгорела ежели что)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Подскажите, имеется ли у данной карты Palit GeForce GTS 250 Green Edition возможность софтового в/м(через прошивку биоса) и насколько его можно там поднять от номинала? Или если нет, то дайте ссылочку на в/м этой карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва, Перово
Хм... Разобрал\собрал 9800GX2, после чего при нажатии на включение компьютера он заводится на пару секунд и глохнет. С другой картой машина работает, так что дело именно в карте. Помнится Alexxx650 говорил о сложностях в сборке\разборке которые приводили к "не включению". Что именно надо поправить и где, дабы исправить косяк? Так же интересно, что за некие подпружиненые пластиночки идут по одной плате (которые упираются в кожух)?
Q: Какой максимально допустимый температурный режим работы каты? A: NVIDIA GeForce 9800 GX2 Максимальная температура GPU 105C
От пыли когда очищали? Корпус вентилируется
Merck10 писал(а):
Проверь или вентиль крутиться, а то меня тоже настораживает что нету показателей скорости. Вообще бутерброд это очень вредная карта, у многих с ней проблемы. Если дальше будешь использовать при такой температуре она просто сгорит.
Это мне тоже странно показалось что скорость вентилятора не показывает, но на самом дели он работает да и крутится по бешеному а карта горячая что яйца жарь, да и скорлупу снял думал что может лучше станет. Корпус компьютера пятью внутренними вентилятороми охлаждается, да и от пыли я чищу регулярно 3-5 месяцев. Я уже не знаю что делать вот уже 2 года с этой графикой мучаюсь так и не смог не чего сделать но факт один есть поле того как я обновил на пятый раз БИОС на самую последнию версию 1301 компютер стал немного лудьше работать а то раньше даже при работе в винде вырубался
вот мой компутер. .......................................................................................
эта мисль мне в голову не приходила попробую заново перебрать сегодня вечером.
Al71 писал(а):
Эти проблемы с самого начала? Почему не сдали по гарантии?
Дело в том что пока разбирался с картой в надежде дать ей ума я переехал в Канаду вот а с картой так и проблему до сих пор не решил я уже подумывал новую карту купить но как никак жалко всё таки отдал за неё 360€! и во надеюсь на помощь может кто сможет !
Al71 писал(а):
Какая у вас модель ВК, конкретно, откуда брали прошивку, как обновляли? Прошивали МП или ВК?
я обновлял биос ит материнской платы а брал я её на ихней же страничке ASUS.COM. а что График карту что тоже можно прошивать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], npa4ka, pavka_k, WestBoss и гости: 25