Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
тут появилась такая проблема что то глюкануло и слетели дрова на видео -переставил а при загрузке цвета какие то непонятные черно-желтое все
пробовал несколько раз менять дрова на разные версии - результат один
никак не хотят работать
версии от77.72 до 81.92
видео эм-си-ай 5700ЛЕ
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Харьков
RUMPELSHTICTIK Ну это я и сам знаю,спасибо Да вот порблема как раз что только барахолку нашенскую только и знаю, вроде нет магазинов,либо все с базара перепродается. Вот и загвоздка, что где их
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Low ESR
найти то в Харькове??!
_________________ I tried so hard And got so far. But in the end It doesn't even matter
ivtk Точно не БП, анологичная карта работает без проблем...
мой БП FSP: 300W.
вроде бы не из-за перегрева, сегодня перебрал систему охлаждения и поменял термопасту...
какие еще варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Николаев
Да нет, без разгона должно и 250 честных хватить. Из-за перегрева комп бы тупо подвисал, а перезагрузка... В первый раз сталкиваюсь с такой хренью. Может дрова криво поставил, тем более я не могу определить, что такое:
Цитата:
Драйвера ATI Radion 8.282.0.0
Почисть в безопасном режиме Driver Cleaner-ом систему от всех дров ATi и поставь Forsage 5.6 (ссылка лежит в ветке про 9550 или 9600), проверь комп антивирусом , накрайняк переустанови Виндовс. Больше без заполненного тобой ПРОФИЛЯ я ничего не могу посоветовать. Если не знаешь, что писать в профиле посмотри в мой.
У меня такаю проблема. Видюха стала глючить комп почти каждый раз при входе в любую игру перезагружается или экран смерти выходит что делать ? дрова переустонавливал и всеровно не чего не меняется и в опциях не включается быстрая запись вот комп
Athlon 2600 +
768 RAm
блок 350 Вт
RADEON 9600 pro GigaByte
подробные симптомы:
включаю комп, загрузка нормально, без загрузки игр пол суток без нареканий.
Включаю игру и тут через 2-20 минут монитор уходит в режим ожидания, компьютер соответственно виснет.
Пробовал на другом компе с другими драйверами(стандартные, идут с картой от сапфира), та же история...
остальные элементы не такие уж требовательные к питанию, блоку питания пол года, так что этот пункт исключаю, Вирусов нет, на сколько это можно говорить с постоянно обновляемым касперский антивирус.
Перебрал систему охлаждения, результат тот же, хотя это слабое место, система не штатная стоит а радиатор от Пентиум 1(естественно на термопасту посаженный) + вентилятор 80х80 см.
возможно перегрев, но может быть это память?
Прошу помощи:
После замены 6600GT на albatron 7950GT компьютер стал выключаться в играх! Из концигурации больше ничего не менялось (конфа в профайле).
Причем 3dmark05 гоняю без каких либо последствий - а запускаю игру - практически сразу-же комп выключается.
Может ли видеокарты быть причиной такого поведения? Со старой таких проблем не было. Драйвера - forceware 93.71
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Мрак писал(а):
Значит так: Не работает AGP - тип шины у видюхи - в настройках драйвера - PCI
Не уверен, конечно, но в RivaTuner в аппаратных настройках стоит поставить галочку на пункте "VIA/NForce... бла-бла-бла compatibility". Там же стоит попробовать установить режим работы видеокарты. И еще одно - 6800 работает только в режиме AGP8x, так что стоит проверить какой режим стоит в БИОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Николаев
SERG_19
Цитата:
в некоторых игрх в произвольный момент времени комп перезагружается
...
Цитата:
Включаю игру и тут через 2-20 минут монитор уходит в режим ожидания, компьютер соответственно виснет.
Ёлки, ты определись! Во втором случае налицо неполадки в системе питания и / или GPU. В таком режиме карта долго не проживёт . Так что дай ей отдых "до выяснения". Если хочешь всерьёз заняться починкой карты, постучись в личку к storm85. В любом случае, без мультиметра и цифровых фоток не обойтись.
Конечно, проще отнести в сервис, но это влетит тебе в копейку. Так что думай.
P.S.: если есть возможность манибека, неси назад по-любому.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Москва
Сразу при включении сгорел транзистор
#77 два соседних имеют маркировку:
I()R426H
9E5D
F7832
у того что сгорел первая строка I()R420H остальное нечитабельно
Если у кого есть такая плата не сочтите за труд скажите как он называется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Прошу помощи !
Имеется видеокарта MSI GeForce FX 5200 . При входе в 3D игры половина текстур исчезает или исчезают все но звук продолжает работать.(комп не виснет)
Переустановка драйверов не помогла.
Люди помогите! Умерла 6600гт агп от спаркл.
Комп выключил,а включить не смог, все проверил оказалась видюха.
Отнес ее в ремонт к другу, все проверили но не сделали.
На ней стоял залман вф-700 разгон был 580/1150. температура до 60.
Какие идеи? помогите!
Если нужна доп инфа, дам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: г. Энгельс
Droncl Я о том, что надо искать в инете описания вольтмодов твоего видака, и смотреть по ним где можно измерить напряжение, подаваемое на GPU и чипы памяти. Потом померить мультиметром (в режиме измерения напряжения ессно) в этих точках напряжение и сравнить с тем что должно быть. Смотреть что быть должно, опять же, проще всего по описанию вольтмода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Самара
S.O.S. Пришел к другу, у него Galaxy 6600GT 128mb PCIx16, карта грелась, поменяли термопасту на кпт8, темпа упала с 58 до 52, после перепрошивы биоса с повышенными частотами и таймингмод, появились в 3D мерцающие арты мозаичного вида (см фото), а в 2D режиме все ОК. http://images.people.overclockers.ru/98992.jpg http://images.people.overclockers.ru/98994.jpg Вернули родной биос на место, арты тоже остались на месте. Изменение таймингов результатов не дают. Подскажите как решить этот вопрос?
Сейчас этот форум просматривают: BioMax, Google [Bot] и гости: 59