Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 201 из 302<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
тут появилась такая проблема что то глюкануло и слетели дрова на видео -переставил а при загрузке цвета какие то непонятные черно-желтое все
пробовал несколько раз менять дрова на разные версии - результат один
никак не хотят работать
версии от77.72 до 81.92
видео эм-си-ай 5700ЛЕ

Партнер

Member
RUMPELSHTICTIK Ну это я и сам знаю,спасибо :beer: Да вот порблема как раз что только барахолку нашенскую только и знаю, вроде нет магазинов,либо все с базара перепродается. Вот и загвоздка, что где их
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Low ESR

найти то в Харькове??! :bandhead:

Member
Ну так и ищи на рынке. Альтернативы-то нет. Хотя у нас есть магазинчик радиодеталей, у вас по определению должен быть.

ivtk
Точно не БП, анологичная карта работает без проблем...
мой БП FSP: 300W.
вроде бы не из-за перегрева, сегодня перебрал систему охлаждения и поменял термопасту...
какие еще варианты?

Member
SERG_19. писал(а):
Проблема с Radion 9600pro 128Mb фирма производитель не известна.Драйвера ATI Radion 8.282.0.0.

Суть проблемы: в некоторых игрх в произвольный момент времени комп перезагружается.
До этого в системе стояла GeForce2 MX-400 все работало нормально.

Подскажите какой из компанентов может быть виноват, и возможно ли устронить проблему?
Навскидку - не хватает питания с БП. Заполни профиль. Если питальник FSP300-GTF, то у него по линии 12В всего 13А, их вполне может не хватить.

Member
Да нет, без разгона должно и 250 честных хватить. Из-за перегрева комп бы тупо подвисал, а перезагрузка... В первый раз сталкиваюсь с такой хренью. Может дрова криво поставил, тем более я не могу определить, что такое:
Цитата:
Драйвера ATI Radion 8.282.0.0

Почисть в безопасном режиме Driver Cleaner-ом систему от всех дров ATi и поставь Forsage 5.6 (ссылка лежит в ветке про 9550 или 9600), проверь комп антивирусом :) , накрайняк переустанови Виндовс. Больше без заполненного тобой ПРОФИЛЯ я ничего не могу посоветовать. Если не знаешь, что писать в профиле посмотри в мой.

Junior
У меня такаю проблема. Видюха стала глючить комп почти каждый раз при входе в любую игру перезагружается или экран смерти выходит что делать ? дрова переустонавливал и всеровно не чего не меняется и в опциях не включается быстрая запись вот комп
Athlon 2600 +
768 RAm
блок 350 Вт
RADEON 9600 pro GigaByte

подробные симптомы:
включаю комп, загрузка нормально, без загрузки игр пол суток без нареканий.
Включаю игру и тут через 2-20 минут монитор уходит в режим ожидания, компьютер соответственно виснет.
Пробовал на другом компе с другими драйверами(стандартные, идут с картой от сапфира), та же история...

остальные элементы не такие уж требовательные к питанию, блоку питания пол года, так что этот пункт исключаю, Вирусов нет, на сколько это можно говорить с постоянно обновляемым касперский антивирус.

Перебрал систему охлаждения, результат тот же, хотя это слабое место, система не штатная стоит а радиатор от Пентиум 1(естественно на термопасту посаженный) + вентилятор 80х80 см.
возможно перегрев, но может быть это память?

Прошу помощи:
После замены 6600GT на albatron 7950GT компьютер стал выключаться в играх! Из концигурации больше ничего не менялось (конфа в профайле).
Причем 3dmark05 гоняю без каких либо последствий - а запускаю игру - практически сразу-же комп выключается.
Может ли видеокарты быть причиной такого поведения? Со старой таких проблем не было. Драйвера - forceware 93.71

Member
Мрак писал(а):
Значит так:
Не работает AGP - тип шины у видюхи - в настройках драйвера - PCI

Не уверен, конечно, но в RivaTuner в аппаратных настройках стоит поставить галочку на пункте "VIA/NForce... бла-бла-бла compatibility". Там же стоит попробовать установить режим работы видеокарты. И еще одно - 6800 работает только в режиме AGP8x, так что стоит проверить какой режим стоит в БИОС.

Member
SERG_19
Цитата:
в некоторых игрх в произвольный момент времени комп перезагружается

...
Цитата:
Включаю игру и тут через 2-20 минут монитор уходит в режим ожидания, компьютер соответственно виснет.

Ёлки, ты определись! :)
Во втором случае налицо неполадки в системе питания и / или GPU. В таком режиме карта долго не проживёт :( . Так что дай ей отдых "до выяснения". Если хочешь всерьёз заняться починкой карты, постучись в личку к storm85. В любом случае, без мультиметра и цифровых фоток не обойтись.
Конечно, проще отнести в сервис, но это влетит тебе в копейку. Так что думай.

P.S.: если есть возможность манибека, неси назад по-любому.

Junior
Сразу при включении сгорел транзистор
два соседних имеют маркировку:
I()R426H
9E5D
F7832
у того что сгорел первая строка I()R420H остальное нечитабельно
Если у кого есть такая плата не сочтите за труд скажите как он называется

Буду очень признателен ЛЮБОЙ помощи

Member
Фото: 21
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=6880

Member
Прошу помощи !
Имеется видеокарта MSI GeForce FX 5200 . При входе в 3D игры половина текстур исчезает или исчезают все но звук продолжает работать.(комп не виснет)
Переустановка драйверов не помогла.

Member
Люди помогите! Умерла 6600гт агп от спаркл.
Комп выключил,а включить не смог, все проверил оказалась видюха.
Отнес ее в ремонт к другу, все проверили но не сделали.
На ней стоял залман вф-700 разгон был 580/1150. температура до 60.
Какие идеи? помогите!
Если нужна доп инфа, дам.

Member
Цитата:
При входе в 3D игры половина текстур исчезает или исчезают все

Разгон снял? (Это я так, на всякий пожарный)

Member
Droncl Питание на чипе и на памяти видака есть?

Member
Цитата:
Droncl Питание на чипе и на памяти видака есть?

Ты о том, что через агп+молекс подается? Если да то есть точно.

Member
Droncl Я о том, что надо искать в инете описания вольтмодов твоего видака, и смотреть по ним где можно измерить напряжение, подаваемое на GPU и чипы памяти. Потом померить мультиметром (в режиме измерения напряжения ессно) в этих точках напряжение и сравнить с тем что должно быть. Смотреть что быть должно, опять же, проще всего по описанию вольтмода.

Member
S.O.S.
Пришел к другу, у него Galaxy 6600GT 128mb PCIx16, карта грелась, поменяли термопасту на кпт8, темпа упала с 58 до 52,
после перепрошивы биоса с повышенными частотами и таймингмод, появились в 3D мерцающие арты мозаичного вида (см фото), а в 2D режиме все ОК.
http://images.people.overclockers.ru/98992.jpg
http://images.people.overclockers.ru/98994.jpg
Вернули родной биос на место, арты тоже остались на месте. Изменение таймингов результатов не дают.
Подскажите как решить этот вопрос?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 201 из 302<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа