Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 201 из 353<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Обязательно заполните свой профиль.

Внимание! В своём вопросе по картам пишите модель карты, во избежание путаницы.

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...будут немедленно удаляться :gun: )
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Все о NVIDIA GeForce 8800GS/GT/GTS (G92) + FAQ
Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB) Все вопросы по охлаждению пишем сюда!
Всё о драйверах.
В этой теме вопросы, которые можно задать и выяснить в вышеозначенных темах, считаются оффтопом.

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось nemo_72 22.02.2011 21:49, всего редактировалось 4 раз(а).
редактирование "шапки" темы

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Ляпучка писал(а):
Очередные проблемы с очередной гиговой картой :bandhead: . И опять неизвестно от чего...
еще как известно.пыль скапливающаяся под пластиной плюс статика.долговечность прямо пропорционально зависит от чистоты в корпусе.

Member
Здравствуйте.Посоветуйте программу для выявления артефактов?

Member
socrat78 Согласна я по этому и написала что ревизий может быть много , а когда покупаешь сам и не поймешь , у меня была 8600гт с частотами 625/2000 что практическм доходило до версии гтс а следуяшая карта была уже 625/1800 и грелась на 10-15 градусов больще.
Так что в итоге как повезет)))

Куратор темы
Sacha1983 писал(а):
еще как известно.пыль скапливающаяся под пластиной плюс статика.долговечность прямо пропорционально зависит от чистоты в корпусе.

А почему ж тогда чистка не помогает? Да и такие же карты, но 512 отлично работают... Видимо проблема все же глыбже :). Может разводка виновата, может питание, не знаю даже.
Хотя видимо большинство таких карт все же нормально работают, просто процент брака с гигом больше.

Member
Ляпучка
Нам "гиговых" версий не возвращали , так что я думаю что виновата ревизия или конкретная поставка .
Зато у меня помнится три материнские (от именитого производителя) платы подряд сгорели и с чем это было связанно тоже не знаем , но они все были одной поставки

Заблокирован
Заблокирован
Ляпучка писал(а):
Хотя видимо большинство таких карт все же нормально работают, просто процент брака с гигом больше.
карта крякнулась аналогично.виновниками оказались невычищеная вовремя пыль и повышеная влажность в квартире.

Member
Ляпучка Гигабайт отвратительные карты 9800 делает, возвращаются в огромном кол-ве с одной и той же причиной - подключаешь доп.хвост питания и компьютер дохнет. Особо отличается этим версия "ТОС", у нее еще и напряжение, видать, немного повышено, отчего и дохнет лучше. не удивляйся, просто меняй - все же 3г. гарантия.

Member
На мой вопрос так и никто не ответит?

Member
$ VIBE $
а чем тебе марк шестой не нравится... нормуль он артефакты кажет, в случае чего)

Member
Ramai_ писал(а):
а

Я в атитулс артефакты находил,а в 3dmarkе он проходит без проблем.Игры вроде идут нормально,поэтому обратился к вам на форум,чтобы вы мне помогли.Видео разогнано до 710/1000/1620mhz.Также проверял фурмарком-всё нормально.
Добавлено спустя 44 секунды
Ramai_

Есть видюха: MSI 512Mb PCI-E GeForce 9800 GT
Дрова: 185.66_geforce_winxp_32bit_international_beta.exe
ОС: Windows XP Pro SP3 Rus

Проблема:
В офисных приложениях кулер карты работает тихо и никому не мешает.
При запуске игр вентилятор начинает крутиться заметно быстрее и соответственно - громче.
После выхода из игры вентилятор видюхи продолжает крутиться как сумасшедший и снижает обороты только после перезагрузки (если загнать комп в sleep и через несколько часов пробудить - видюха всё равно визжит как недорезанная).

Можно ли как-то понижать скорость вращения вентилятора на видеокарте не перегружаясь?

Member
можно конечно вручную риватюнером поставь обороты. или может на других дровах нормально все будет.

Куратор темы
XgorodX писал(а):
Нам "гиговых" версий не возвращали , так что я думаю что виновата ревизия или конкретная поставка .

Возможно.
Я ещё во времена 8800GT, после прочтения многочисленных жалоб на версии с гигом памяти, посоветовала отказаться от "выгодного" предложения поставщика :), так что статистики "удачных" карт у меня нету :).

Overclocker, я имела в виду карты с гигом бортовой памяти. Причем восновном этим страдают Палиты.

$ VIBE $ писал(а):
Я в атитулс артефакты находил,а в 3dmarkе он проходит без проблем.

Атитулсу в этом вопросе доверять не стОит. Кривовато он с G92 работает. Надежнее Бублик+6 марк. Хотя тоже не 100%. Я знаю случай (в ветке про 8800GT человек рассказывал), карта, разогнаная, не помню до скольки правда, во всех тестах и играх стабильно себя вела, а в Сталкере Чистое небо артефачила.

Member
Фото: 9
Еще кризис частенько выводить на чистую воду разогнные девайсы.

Junior
Доброго дня! Включил на мамке ABIT AN8 X32 в SLI - режиме 2 карты GF9800GT 1GB, первая была разогнана РИВОЙ - 750\1750\987 , у меня вопрос в теперешнем режиме вторая видюха тоже будет работать по этому профилю или останется на дефолтных частотах????????????? Панель управления НВИДА показывает, что SLI-режим включен и Физикс - тоже.. Спасибо.

Member
Фото: 9
ГСВГ Скорее всего первая у тебя будет работать на частотах второй.

Member
Здравствуйте! :)
Столкнулся со странной проблемой после переустановки Windows на профильной системе, с драйверами 185.85 WHQL. Видеокарта в небольшом разгоне 650/1625/1000, раньше при этом же разгоне работала очень стабильно. Собственно, проблема: иногда сразу после выхода из некоторых игр(именно выхода, а не в процессе; в самих играх все абсолютно стабильно) система вываливается в BSOD. Игры: пока такое случалось после Prototype и Drakensang. В самой BSOD написано, что проблема в драйвере nv4_disp.

Junior
Да, еще вопрос - моник остается подключенным к первой видяхе или нужно подключить ко второй???????? И почему тогда прога NVIDA System Monitor показывает, что 1-я видюха работает по разогнанному профилю?//

Member
Давненько на оверах писали про биос, который экономит электроэнергию. Якобы скоро "состряпают", его прошиваешь и энергопотребление меньше будет. Вышел ли этот биос? Если есть, что-то подобное дайте ссылку. Или он был предназначен для видеокарт, опредtлённой фирмы, например только для Msi или Sparkle?? И вообще есть какой-нибудь уже модифицированный проверенный биос с повышенными частотами для видеокарты моей Gigabyte 9800gt 512мб?

Ps Новость никак не могу найти на сайте.

Куратор темы
MichaelPro, так тебе нужно что б с пониженным потреблением было или разогнанная :)?
С пониженным потреблением есть green-версии. Там снижены частоты и напряжение питания чипа. Думаю если прошить такой в простую карту должно получиться (сама я правда не пробовала, поэтому утверждать не буду).
А с повышенными частотами БИОС самому легко сделать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 201 из 353<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа