В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Бийск Фото: 6
Пропатчил Кризис2 до поддержки Dx11, на 266,66 отказался запускаться, поставил 275.33, запустилось, но при макс настройках провалы до 10-15fps, при прогрузке держит вроде в районе 35-40fps, кто может сталкивался как бороться с этими фризами, а то вообще не удобно играть, видел тут писали при примерно моей конфе ставибль 25-35fps, кстати темпа на Dx11 почему то всего 73-75С, а вот видеопамять сжирает 101% !!!
_________________ ASUS Z77-A, i5-2500K@4.2GHz+IH4500, Patriot DDR3 2*8Gb, Asus Strix RX480OC 8Gb, Samsung 870EVO 500Gb, WD1002FAEX, Zalman Z9Plus 600W, LG 27GL650F-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
может кому интересно будет - поставил на свой 560Ti Палит водоблок Zalman VGA - ZM-GWB3. в паре с СВО Swiftech H2O-220 Compact вполне нормально работает несмотря на то что подошва ватерблока накрывает крышку чипа меньше чем на половину площади.... температура чипа в простое упала на 8 градусов, в нагрузке на 30 ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
pcmist писал(а):
может кому интересно будет - поставил на свой 560Ti Палит водоблок Zalman VGA - ZM-GWB3.температура чипа в простое упала на 8 градусов, в нагрузке на 30 ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Цитата:
подошва ватерблока накрывает крышку чипа меньше чем на половину площади....
Это как бы плохо, но учитывая результат можно считать нормой, а мысль снять тепло распределительную крышку - не посещала? Было бы куда солиднее, холоднее:-)
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Advanced member
mmayer Свист или стрекот? Это как бы разные вещи, просто некоторые пользователи выдают одно за другое... На гигабайте (частенько люди жалуются) свистят дроселя под нагрузкой, как проверить-включить Vsync в приложении и свист должен пропасть. Если же стрекот, то это может вертушки цепляются за кожух, можно проверить- прижать/остановить пальцем на 1 секунду вентиль...
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
на ватере длинные ушки под винты и отверстия на плате пришлись аккурат в концы этих ушек... получилось удачно и бюджетно (700р за б.у. СВО + 400р за б.у. водоблок)
Доброго времени суток! Вопрос на мильЁн. Будет ли работать 560ti на PCI-E 4X ? Временно конечно... Никакой инфы не нашел! За ответ буду очень признателен!
_________________ Девушка, я вас где-то видел. А, вспомнил - на банке с тушенкой.
Advanced member
Цитата:
Напруга на чипе 1.15В стоит !!! Так и должно быть?
Нет, для 950мг должно хватать от 1.012 до 1.075в. Видимо Зотак перестраховался от черных экранов, забыв о возможных перегревах чипа на таких(1.15в)напругах...