Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
mazaxaker666 писал(а):
можете написать максимально допустимое безопасное напряжение?
за температурами следи, еслив се в пределах нормы до 80гр то можно и 2 вольта
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: я тут сраница 5 назад писал ка нада запустить булик, вот ищи и вперед если 5 минут держит, то значит запас еще есть
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: я тут сраница 5 назад писал ка нада запустить булик, вот ищи и вперед если 5 минут держит, то значит запас еще есть
Ну вот 5мин. теста прошел Макс темпа 75гр. вентили до 65% раскрутились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Andy**Pro писал(а):
Rahmonchi писал(а):
Зря так думаете. На воздухе больше и не выжать по чипу.
Серьезно? У меня уже 3 месяца карта референсная пашет непрерывно на 1200Мгц 1.137v при 63% оборотов, а может и на 1300Мгц, но обороты слишком высокие будут и питальник греется сильно. Тоесть если было бы охлаждение нереференсое можно спокойно при 1300Мгц работать. В общем то этого и ожидаешь от удачных нереференсных карт, а если они этого не обспечивают, то зачем они нужны? Очень много нереференсов с шумным охлаждением и разгоном не выше, чем у референса. Зачем они тогда нужны? Отдать лишних денег и получить тоже самое? Хороший нереференс должен быть и тише и разгоняться лучше за счет улучшенного охлаждения, если это не так, то
вы не очень внимательно читаете посты. Я говорил, что без поднятия напряжения, на воздухе выше 1200 выжать почти нереально...уточню...без допиливания СО. Вариант выкрутить вентиляторы в 100% и сидеть с шумным ящиком - отметается сразу.
У меня не референс и я ее брал не только для разгона, но и тишины. Турбину отмел сразу
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
mazaxaker666 писал(а):
AZZOT писал(а):
Ну вот 5мин. теста прошел Макс темпа 75гр. вентили до 65% раскрутились.
вот это реально...у меня тоже 74-75 при таких частотах на сапфире. Вы проверяли работу в играх? Например, в Diablo 3, Kingdoms Of Amalur.Reckoning, Ведьмак 2? У меня там "фризы". За то, почему-то в GTA 4 все идет замечательно и без "сюрпризов"
Последний раз редактировалось Dark Knight 27.04.2012 10:06, всего редактировалось 1 раз.
В Ведьмаке 2 10мин. игры пока норм незнаю как дальше будет.
раз в 20-30 мин изображение замирает на 2 сек примерно. Хотя я не повышал напряжение...наверно по этому так.
Какая версия драйверов? У меня такое же замирание было в Ведьмаке на 12.3, потом поставил 12.4 вчерашние, стало норм (хотя жрать карта сильнее стала, возможно границу TDP сдвинули как-то).
Member
Dexiny писал(а):
Какая версия драйверов? У меня такое же замирание было в Ведьмаке на 12.3, потом поставил 12.4 вчерашние, стало норм (хотя жрать карта сильнее стала, возможно границу TDP сдвинули как-то).
12.3. Я и не знал, что вчера 12.4 вышли =) Спасибо...пойду обновлюсь
mazaxaker666 писал(а): Так вот,если все нормально,можно оставлять такое напряжения на постоянку или пытаться снизить? На напруге в 1.256v у мя сразу ведьмак 2 артефачил
питание тоже внорме? если да то чтобы нет...
Добавлено спустя 37 секунд: у меня вот бублик за 90 секунд уходит за 100гр
А что с питанием? +20% теперь всегда держать или нужно только в тестах поднимать?
Member
mazaxaker666 писал(а):
+20% теперь всегда держать или нужно только в тестах поднимать?
Этот параметр отвечает за энергопотребление карточки. Выглядит это примерно так....чтобы остаться в рамках указанного энергопотребления, видеокарта начинает снижать частоты и напряжение, а так вы принудительно задаете ей этого не делать. Надеюсь, я понятно объяснил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
блин я фигею у меня 1200 на 1,149 пашет стабильно 1250 1,206 бегает(в реале 1,26) и перегрев в бублике, крийзис 2 3 часа без проблем, а тут народ на 1,3 летает без перегрева и 1200 взять не может
Добавлено спустя 45 секунд: может мне СО махнуть может 1300 пойдет...
Member
AZZOT писал(а):
блин я фигею у меня 1200 на 1,149 пашет стабильно 1250 1,206 бегает(в реале 1,26) и перегрев в бублике, крийзис 2 3 часа без проблем, а тут народ на 1,3 летает без перегрева и 1200 взять не может
Добавлено спустя 45 секунд: может мне СО махнуть может 1300 пойдет...
тебе с чипом повезло, а вот с СО нет =) Водянку ставь и думаю 1350 для тебя станет реальностью
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
mazaxaker666 писал(а):
И еще вопрос на по следок в каком положении должен быть переключатель биосов на карте? Или пофиг?
У меня на 2 стоит. Разница в макс. пределе разгона. у тебя 1200 по чипу, а у меня 1500 =) Хотя смысла нет, т.к. 1200 нестабильные пока у тебя.