Если поднимаю ещё на шаг до буста 2088МГц, то уже в начале теста на первых секундах тест останавливается. Получается, что 2063МГц это предельная частота моей видеокарты, или PL не хватает?
Всем владельцам Аорусов в Xtreme версии советую проверить работоспособность гейминг режима на биосе f3. Я почему карту то продал, вот что напрягало меня, так это вылеты из ведьмака 3 даже в гейминг режиме. Биос f4 поравил это, но осадок остался, тоесть мой камень работал на максимуме получается. Покупатель доволен, я ему с ф4 биосом продал, он на фул HD играет и пока не жаловался. Так я к тому, что именно в этой ситуации может стоит волноваться, а так и фиг с этим ОС режимом. Буст все одно стремиться упасть с ростом температуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Из-за температуры Heaven максимум при стабильных 2050/11800 проходит только. Стартует на 2063, но как только температура доходит до 40-41С° частота снижается до 2050МГц. В общем ради лишних 10-20МГц для удержания температуры GPU в идеале в пределах 35С° устанавливать дополнительный радиатор не вижу никакого смысла, 2050МГц более чем достаточно. Можно будет ещё память пощупать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ivanch88, Leshiy2371 и гости: 25