Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Трудный , я ж говорю, попробуй так http://www.postimage.org/image.php?v=TsS6CcA только частоты свои выстави. вместо 1100 ставь 1000, вместо 700-685. и прошей. только старый биос перед этим на дискету скинь. Прошей, и отпишись как прошло. скрин гпу-з нам скинь
Здравствуйте! У меня вопрос к - видеокарта-моя прошил биосом - Turbo теперь уменьшилась обычная рабочая температура ~ 20°C Everest определяет видуху нормально (биос лег как родной) Теперь что мне ожидать от этого апгрейда? С какими проблемами я могу столкнуться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Чита
Shturman-cheter писал(а):
Здравствуйте! У меня вопрос к - видеокарта-моя прошил биосом - Turbo теперь уменьшилась обычная рабочая температура ~ 20°C Everest определяет видуху нормально (биос лег как родной) Теперь что мне ожидать от этого апгрейда? С какими проблемами я могу столкнуться?
присоединяюсь к вопросу ... вшился прошивкой от 5870 АСУС, температура в простое даже упала))) ... прохожу вантаж и хэвен без проблем ...
Помогите советом как восстановить 5870 после неудачной прошивки родной Гигабитовской утилитой? Есть мать со встроенной видюхой, грузусь с дискетки Досовской, запускаю Ati flash, пишет Adapter no found.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Shadow_asu Это ж надо умудриться завалить карту родным бивисом. Atiflash -P -F 0(ноль) имя_бивиса.rom Если не выходит, то каюк, СЦ в помощь. И не шей карты из под винды никогда!!!
слушай те я тут прежде чем зарегистрироватся читал статейку про разгон видео карт там были изменены технические параметры схемы! не могу найти где эта ссылка там мне кажется не драйвер управляет системой охлаждения а датчик температуры чем выше температура тем выше скорость вращения! вот только я не пойму какая разница в биусе карты? ты не чего из того что она может не выжмешь не стоит ее пробывать шить просто создай предустановку для 3д игры и пробуй ее настроить!! если не получишь желаемого результата меняй компаненты системы биус это микро программа тоесть водитель или драйвер с панелью управления! загружая драйвер ты грузишь тем самым и панель управления просто прошивальщик биуса это своего рода программа управления запусками триде марк! ее можно и так создать на понятном языке который есть в панели от данной карты!!
Shadow_asu Это ж надо умудриться завалить карту родным бивисом. Atiflash -P -F 0(ноль) имя_бивиса.rom Если не выходит, то каюк, СЦ в помощь. И не шей карты из под винды никогда!!!
Спасибо скачал новую версию Atiflash и все получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: М.О. Фото: 2
Всем привет! Есть вопрос (наверно глупый). Есть необходимость сделать так чтобы карта ПЕЧ 285 в системе определялась как 8800 GT (частоты, вольтажи остаются прежние). Можно ли замутить это редактированием БИОСа? Чтоб в диспетчере устройств показывало 285.