Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Здесь обсуждаются только видеокарты серии Radeon RX 7000
Другие видеокарты не обсуждаются.
Правила темы. Обязательно к ознакомлению
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. В теме разрешены: * Обсуждение архитектур и их характеристик * Сравнение производительности * Обсуждение технологий * Поиск причин особенностей поведения видеокарт * Любые другие технические аспекты 3. В теме запрещены: * Обсуждение отдельных участников конференции * Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема * Общение без технических знаний 4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются как в ЛС, так и в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Запрещено участие XenneX, Radeoforce, Vorvort, nag77. 8. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем): Использовать для картинок:
Максимальный уровень Power Limit можно увеличить лишь на +15% независимо от того, настроена видеокарта по умолчанию на 355 Вт или 420 Вт. Модификация VBIOS пока невозможна, поэтому изменить таблицы Power Play нельзя. AMD слишком сильно ограничила возможности для пользователей, как «вверх», так и «вниз».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
A224 писал(а):
в "антифанатской" давно был
Не захожу на подобные помойки. Есть профильная тема, всё остальное не нужно. Факт в том что без фри синка + лок фпс в 99% современных игр у тебя будет тиринг. А вот накручивание доп "фишечек" за драйвера обычно только повышает инпут лаг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
A224 писал(а):
у меня на IPS было не так. и на асусе 144 Гц и на асере 300 Гц тиринга нет
Лол. Это вообще не про панель. Да и герцовка тебе ничем не поможет. 120гц ОЛЕД быстрее любого IPS, хоть там 500гц будет написано. Скорость панели это про другое.
A224 писал(а):
я даже записывал видео с пруфом
Нет, мне не надо. Когда тебе удобно ты готов видео выслать. Когда тебя попросили сфотографировать панель с темноте ты сразу слился. Ну видео-то хоть на камеру сделано, а не софтом? Ты понимаешь что такое тиринг, так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 682
ну я не знаю даже что ты докопался раз вот пруф есть но "смотреть не буду" съёмка не в темноте и сломо ещё отдельно ну раз не надо так не надо о чём тогда разговариваем сиди на своём VA
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Ну че судя по новостям 5080 всего на 20% опережает rtx 4080, а rtx 4080 super походу, так вообще на мизерное значение. Максимум на 5-10% rx 7900xtx будет уступать ей и то еще хз. Как всегда кроме топа остальное уг. Если учесть, что цену на 5080 навалят до 2000$ то я не прогадал с 7900xtx
Ребят заметил странность одну.при холодном запуске пк.невсегда но бывает.заходишь в адреналин.а настройка кривой вентилятора сбита(включена остановка кулера)частоты на месте как стояли установленные мной.клацаешь на включение кулера ползунок он возвращаеться назад.загружаешь снова профиль-кривая кулера неменяеться все так же вкл (ползунок нереагирует на действие) приходиться перезагружать тогда все нормально. че за глюк?дрова последние.кроме этого все норм. было у кого так?
А с 4080 super им слабо сравнить )) Что можно ожидать от карты в 2 раза урезанной от топа. Теперь понятно почему AMD не спешит с 9070. Без dlss и генератора фейковых кадров надрут зад всяким 5070(ti)