Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Олег Владимирович писал(а):
как думаете, есть смысл переходить с 91.47 на 93.71 (для 7900GT без разгона)?
Я перешел, вроде все отлично! Но есть один маленький нюанс-на 91.47 я смотрел видео и на телевизоре и на мониторе без включения в драйвере опции расширения полноэкранного изображения на второй дисплей, а вот в 93.71 все как раньше-надо эту опцию активировать, иначе черный квадрат в поле видео плеера! Костя1983
Костя1983 писал(а):
Если можно ответь не знаешь повлияет ли оптимизация видеодрайвера под два ядра, если эту опцию насильно включить через реестр. Или может быть она уже включена по умолчанию?
Вот тут я не совсем тебя понял-у меня ведь тоже два ядра и я ничего не включал через реестр.
Костя1983 писал(а):
Проверил вроде нормально.А вот телек всё равно определяется как HDTV
Народ, а почему в режиме ТВ+монитор оба работают только в горизонтальном или вертикальном расширении. В режиме "клон" моник сразу вырубается с "out of range", а в DualView иногда может поработать какое-то время, но все равно периодически по той же причине вырубается.
У кого как работает? Дрова 93.71
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Не понравился мне GOM Player, что кодеки свои пихает, гад, из-за этого нормально звук не развел в HDTV фильме. Кстати, ДВД я предпочитаю смотреть POWER DVD, а от него тоже на 9x.xx дровах изображение искажено, только не растягивается как при воспроизведении *.avi, а наоборот сжимается Когда же нормальные драйвера то выпустит NVidia
Люди подскажите пожалуста советом! Короче у меня EN7800GTX, в прошлом фервале брал. Там в комплекте такой переходник здоровый есть для вывода видео на ТВ и т.п. Недавно захотелось мне подключиться к плазменному ТВ, дабы на нем в НФС порезаться. Пдключил все, никакого сигнала нету. Пробовал и через DVI и через S-video. Залез через Нвидиа контрол панель, там в разделе видео и ТВ ваще нету подраздела про ТВ, просто настройки видео всякие. В справке главна все описывается подробно, что и как подключать. Когда стояли родные дрова я не помню были ли эти настройки. Летом я дрова обновлял. Думал из-за этого может они исчезли. Но вчера поставил 93.71, но ничего не изменилось в плане настроек. Поставил дополнительную прогу из инета вроде 4.13 VIVO называется, тоже ниче не прибавилось, хотя обнаружились дополнительные устройства и дрова под них поставились. Как ее заставить выводить видео ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: г.Москва
Костя1983 писал(а):
Ребята посоветуйте драйвер для моей видюшки (MSI 7950 512 mb VIVO) под XP. Ставил 93.71 но при полдключении к ТВ видео на ПК воспроизводится со слишком затемнённой картинкой, отключаешь тв - выход всё становиться нормально, я уже и гамму настраивал, и драйвер поверх обновлял. Мой телек определяется как HDTV может в этом проблема.
Поповоду поверх обновлять.
Как написано на самом сайте нвидиа,что стоит убедиться чтобы от предпоследнего драйвера ничего неоставалось.
Я следую их примеру и счастлив.
У меня тоже после установки 93.71 НФС карбон больше не притармаживает Добавлено спустя 10 минут, 36 секунд Люди, я извиняюсь, за тупой вопрос. Я просто не особо шарю в этом деле. Вот этот код вверху экрана Для включения всех скрытых опций необходимо применить в к системному реестру reg-файл следующего содержания:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 ....
....
он для 93.71 тоже подойдет ? Если я правильно понял, то надо это все скопировать в текстовый файл, приделать ему расширение reg и импортировать в реестр ? А какое имя файлу задавать или это без разницы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Может не в тему, но есть проблемы с воспроизведением AVI файлов. Изображение черно-бело-красное какое-то. Пробовал и Winamp и Windows Media Player. Не подскажите, что делать?
Сейчас этот форум просматривают: A224, TanRollo и гости: 32