Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Devijack писал(а):
или плюнуть и взять PALIT GeForce GTX1060 6144Mb DUAL
эту карту не стоит брать даже под дулом пистолета
серия карт аорус у гиги достаточно удачная. то и дело какие-то мелкие косяки всплывают, но не критично посмотри цены на 1060 - джетстрим, геймрок, инно3д айчилл. они как правило недорогие, много где есть и с крайне удачным охладом для этого уровня карт
Вообще непонятно что у вас реально, в профиле вообще Тихон
У меня было три Тихона, один Азус-011г, 2 геймингХ. Но они стояли в майнинге, продал не так давно за ненадобностью. А как загорелся моником, приходится надо будет что-то снова покупать
Буду тогда брать в Сити рекомендую 1080JS. А кто в курсе, если брать в Сити через карту Халва, можно ли использовать свои бонусы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Еще в кандидатах MSI GeForce GTX 1080 Ti Gaming X, на неё есть EK'шный фулкавер, видяха по обзорам одна из самых тихих(даже тише Strix'ов), и при этом у неё цена на амазоне $760 сравнима с FS версиями.
В режиме максимальной нагрузки в 3D температура достигала 71 °C. Вентиляторы при этом раскручивались до 1336 оборотов в минуту, шум вырастал до 28,9 дБА. Данную СО можно считать довольно тихой.
MSI GTX 1080 TI DUKE 11G OC Graphic Cards на амазоне $730, тоже есть EK'шный фулкавер, но по DUKE мало информации. Видел на аукционе ebay взяли БУ'шный Asus 1080Ti FS за $660.
Новые ASUS ROG STRIX GeForce GTX 1080 TI идут от $800.
Что за зверь MSI GTX 1080 TI DUKE? Уж больно цена вменяемая($730) для новой карты , да еще и продается самим амазоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
kagami81 писал(а):
могу купить на выбор только такие карточки либо ASUS STRIX GeForce GTX 970 4 gb или Inno3D GeForce GTX1060 3gb Compact, как говориться только на это денег хватает семья все дела ,бюджет только позволяет вот такие варианты
я бы 980 б.у . взял бы - карман не тянут и весьма производительные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
kagami81 писал(а):
могу купить на выбор только такие карточки либо ASUS STRIX GeForce GTX 970 4 gb или Inno3D GeForce GTX1060 3gb Compact, как говориться только на это денег хватает семья все дела ,бюджет только позволяет вот такие варианты
За одну цену 970я интересней при условии разгона и ограничений по потреблению/нагреву, тут вопрос равенства условий - одно дело обе карты новые другое 970я уже 4го хозяина меняет а 1060 с магазина
Devijack писал(а):
AORUS, 6Gb 1860/9026 MHz та что с тремя вертушками?
Середняк но вменяемый
xyligano писал(а):
серия карт аорус у гиги достаточно удачная.
У них нет толком серии как таковой аорус уже имя нарицательное
Breslavets писал(а):
Что за зверь MSI GTX 1080 TI DUKE?
Эконом-эдишн типа - минимум подсветочки и понтов, а вот что за плата непонятно, зверек редкий, отзывы в целом положительные
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2017 Откуда: Запоріжжя
unhurtable писал(а):
Середняк но вменяемый
беда в том что самая дешевая 1070 отрывается в цене больше 100$ тут вопрос скорей не в средняке а в равенстве между прочих 1060 к примеру может есть идеальная моделька у 1060 которую нужно искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Devijack писал(а):
1060 к примеру может есть идеальная моделька у 1060 которую нужно искать
ты здесь не получишь сколько нибудь значимой разницы между любыми моделями 1060 вопрос в том, чтобы они не грелись и не шумели это и аорус, и все что я написал до этого переплачивать в случае 1060 за что-то большее нет смысла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Devijack писал(а):
беда в том что самая дешевая 1070 отрывается в цене больше 100$ тут вопрос скорей не в средняке а в равенстве между прочих 1060 к примеру может есть идеальная моделька у 1060 которую нужно искать?
Вопрос в том сколько это больше 100, если грубо то 1070 в FHD на треть быстрее, а в разгоне и|или тяжелых режимах и на 50%, а так xyligano в посте выше верно все описал - нужно просто выбрать из вменяемых карт карту подходящую по стоимости, гиперразницы между двумя 1060 не будет, реальный буст может к 1900 подходить несмотря на наличие/отсутствие надписи на коробочке гипер-пупер ОС эдишн У 1060 9Gbps обновленный чип и чуть быстрее память, но на результате это практически не сказывается, обзор GV-N1060AORUS-6GD https://www.bit-tech.net/reviews/tech/g ... -review/1/ там же виден обычная гига, кстати о AORUS - http://i2hard.ru/reviews/obzor-i-testir ... 9gbps.html - вот еще одна карта с такой фамилией, автор обзора наш, местный Olegdjus и итог больших циферок
Olegdjus писал(а):
По факту - у 1060 как-будто кукуруза какая-то с этой памятью, видимо изменены тайминги. Я показатели старенькой 1060 с обычной памятью на больших частотах не смог перебить.
так что особо не заморачивайтесь поиском уберварианта 1060
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Томск Фото: 3
Есть тут кто из обладателей в-карты KFA2 1080 EXOC, что можете сказть про нее, как с температурой, есть ли треск дросселей и т. д. и т. п. Я бы конечно взял бы и Палит, так как говорят в это серии они хорошо себя показали, но цена у нее для меня значительно выше чем у той же KFA.
Последний раз редактировалось unhurtable 01.09.2017 7:55, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2015 Фото: 2
Долго душила жаба за 1060 6G, но всё же решился взять. Теперь задумался какую холодную и тихую карточку взять, пока выбор пал на PALIT PA-GTX1060 JETSTREAM 6G и GIGABYTE GV-N1060AORUS-6GD с 3 куллерами, Гига стоит того, что бы доплачивать 3к? Покупать буду в Сitilink Тольятти может я там упустил хорошую карточку? Сравнение P.S. Начинал с того, что возьму палит 1050ти за 10990, добавил 4к до 1060 3Г, затем добавил, до 1060 6Г, может не мучится и сразу взять GIGABYTEGV-N1070G1 GAMING-8GD?
Последний раз редактировалось Scorpion4wd 01.09.2017 8:16, всего редактировалось 1 раз.
лучше помучайтесь - у вас если верить профилю деньги еще на платформу нужны(как минимум 2600K если задешево, памяти добить до 16, если же 2600K 10к и больше то вообще лучше на AM4 перейти - немногим дороже но куда перспективней выйдет), опять же монитор не указан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
unhurtable критично. она там каждый день теряет в цене, а я хочу доставку заказать 350р., что бы не мотаться в конец города, вот я и жду. а когда дождусь джетстрим, можно будет подождать эту.
Сейчас этот форум просматривают: Hump, OrinRus и гости: 33