Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 202 из 206<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205  206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
23 августа 2006 года компания ATI официально объявила о пополнении своей линейки видеоадаптеров новыми продуктами Radeon X1950XTX и Radeon X1950 XT.

Подробный FAQ и обзоры.

Как разогнать карту при помощи ATITool читаем здесь.

В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать.
Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались.
Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.

Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Evgeniy87 писал(а):
x19** series и win7 - не айс. У меня работало на дровах 9.5 от висты 64. Специально OGL не тестил, но Q3 шла нормально.
Виноват БГейтс, как всегда. Vista/Win7 для DX9 видеокарт - извращение. ИМХО

Ну, вообще только на OpenGL жалуюсь. Всё остальное то работает, и работает оч даже хорошо. Как ты дрова 9.5 на х19х0 натянул?! Вроде же 9.3 последние. Я пробовал ставить новее - ругается.
И почему вдруг извращение? Работать/в инете и сетях сидеть/музыку слушать/кино смотреть/не самые новые игрушки играть позволяет (причём очень часто лучше чем в ВинХП), так что вполне :)

Member
Фото: 17
Пузо
9.3.1, разумеется - просто замкнуло что-то, когда писал.
9.5 я ставил с дописанными C7_80*** файлами, но толку от этого не было ни какого, система работала не стабильно.

Member
Фото: 1
народ, как считаете, кулер Залман VF830 справится с охлаждением чипа ? на памяти тоже радиаторы и еще сзади все это слегка продувается 12-см вентилем...

Member
По конструкции похож на 900 Зальмана, на максимальных оборотах справится, но будет шуметь прилично, на минимальных оборотах 900 Зальман у меня не справлялся на ХТХ, температура была в районе 100С.

Member
Фото: 17
Пузо
кстати, X1950XT абсолютно все игрухи под виста сп1 идут! на дровах 9.3 соотесно :)

Junior
У меня ATI Mobility Radeon X1900(аналог Radeon X1950 Pro/GT).
Поставил Универсальный драйвер ATI Radeon для 32бит WinXP (Win2K), собран на основе оригинального Catalyst 9.8 с
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=32587. Пока проверил только в нескольких игрушках. Работает без косяков.

Member
rum писал(а):
кстати, X1950XT абсолютно все игрухи под виста сп1 идут! на дровах 9.3 соотесно

Про висту я в курсе, но я про Вин7 спрашиваю. Кстати проблемма с opengl частично решаема - распаковывается любой старый драйвер под висту х64 (у меня Вин76 х64), оттуда копируется файл atiogl...dll в соответствующие системные папки и OGL игры работают. Правда при запуске ругаются мол подсистема OGL левая.
Кстати, с OGL замечен ещё один косяк - вертикальная синхронизация никак не желает отключатсья. хоть что делай.

chickin писал(а):
У меня ATI Mobility Radeon X1900(аналог Radeon X1950 Pro/GT).Поставил Универсальный драйвер ATI Radeon для 32бит WinXP (Win2K), собран на основе оригинального Catalyst 9.8 сhttp://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=32587. Пока проверил только в нескольких игрушках. Работает без косяков.

Ты не написал - какая у тебя ОС. Драйвер сегодня попробую . Но думаю - чудес не бывает. За ссылку спасибо, что-то я эту тему там пропустил...

Junior
Пузо
WinXP SP2

Junior
ни кто не решил проблемы X1950XT с OpenGL на Windows 7 32бит ?
проблема в том, что игры с OpenGL(ETQW, Q3) не работают, пишет The OpenGL driver doesn't support wglChoosePixelFormatARB
драйвера стаят у видеокарты стандартные Radeon x1950xt (Microsoft Corporation - WDDM), и обновить не выходит, т.к. в скачаных драйверах 9-8_vista32_win7_32_dd_ccc_wdm_enu в inf файле нет X1950XT,а лишь HD**** карты.
то есть драйверов как я понял для X19** для Winodws 7 нет..

У меня следующая проблема с игрой The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. При установленом Catalyst 9.3.1 игра выдавала 1 fps, но после отката до Catalyst 8.8 ситуация с fps исправилась и игру можно спокойно играть. Но появилась другая проблема. Теперь игра вылетает при загрузке двух конкретных чекпоинтов: Mainframe в Escape From Butcher Bay (когда после лазарета нужно дать образец днк) и в одном чекпоинте в Assault on Dark Athena (точно не помню какой именно, но где-то вначале игры). Причем, если пропустить этот уровень, то игра больше не вылетает. Несколько раз переустанавливал игру, пробовал разные версии русификаторов, английскую версию - ничего не помогло. Надеялся, что с выходом новых драйверов все наладиться, но Catalyst 9.8 Legacy ничего кроме падения fps не дал. Помогите пожалуйста решить эту проблему. Конфиг. компа: AMD Athlon 64 x2 5000+, 4GB DDR2, Radeon x1950Pro, Windows 7 Ultimate x64.

Member
rostik_neo
8.12 поопробуй поставить, у меня они очень хорошо отработали эту игру.

gameman, а зависаний небыло? Пробовал на видеокарте x1950Pro?

Member
нет, на прошке не пробовал ,у меня была сапфировская 1950ХТ 512, на ней прошел ассаулт только с 8.12, с последующими невозможно было играть, 1-2 фпс.

gameman писал(а):
rostik_neo
8.12 поопробуй поставить, у меня они очень хорошо отработали эту игру.

Мне не помогло - игра также зависает на этих уровнях, да и фпс упали :(

Member
просто один из признаков того, что производители драйверов забивают на старый модельный ряд карт... :( . в теме про эту игру по-моему было обсуждение этой проблемы, попробуй поискать...
PS. да, в факе по игре есть частичное решение.

Junior
Всем спасибо.
Сообщение переехало сюда.

Последний раз редактировалось phonosycograph 01.10.2009 0:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
phonosycograph, Зальман 1000 хорошо охлаждает уже пару лет ХТХ на мин. оборотах.

Junior
Есть пару вопросов
Сейчас думаю поставить Windows 7
Вообще стоит или не стоит?
какие драйвера поставить на мою видуху?
GeCube ATI Radeon 1950XTX GDDR3 256Mb <AGP>
и какой RivaTuner поставить?
И сейчас у меня всего 2 гига оперативы

Member
Sergey_KSR писал(а):
GeCube ATI Radeon 1950XTX GDDR3 256Mb <AGP>

вот же по извращались над карточкой

Junior
Понял свою ошибку: вопрос задал не в том подразделе.
Спасибо akaix за совет. Учту при дальшейшем "разборе полётов". ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 202 из 206<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205  206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа